FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
2planum:
Нет, не с тактической) Бред какой-то, лично мне так кажется. По-крайней мере - с АИ играть невозможно.
MaxBun:
Сраные загрузочные экраны,и мигающие экраны во время игры. Ну неужели нельзя избавится от мигающих экранов вообще???!!! вышел мячик,игрок подбежал подобрал,либо мальчикподаймячик подал ему ,быстро кинул пока защитники не успели и вот тебе гол ; забил гол,биги радуйся определенное время,и автоматом на свою сторону,а соперник достает мяч с сетки и кидает судье на центр... да займет время,но это будет быстре чем все эти галимые приевшиеся повторы гола,радости и прочей хрени...,зато экшена и погружения в матч больше;развел мяч,на тебе нарушили бежит судья показывает карточку,травмированного унесли на носилках...,сразу тактические замены,вышли игроки другие с разных частей поля бегут меняться-кто побыстрее,а кто время тянет... Матч будет быстрее идти.
А что там с погодой? А то так убого в 1 дождь сделан и снег ,что играть категорически в эту погоду не хотелось.
А игры в зале не добавили? помню в одной из фифы - это была лучшая забава поиграть в мяч,который некуда не вылетает ,а отскакивает от стен...
да да прикольно было ) чуть ли не 1998 где можно было в зале )
не, фишка прикольная на самом деле, намного больше возможностей, разнообразие действий(а разве не мы каждый год ноем, что ничего не меняется с каждой частью?), но и сложнее конечно.
ToIIIHoTa:
Никому не кажется, что Франческо - зануда?
Ладно, по делу. Фифа 12 - лучше, ровно на столько, на сколько должна быть. А именно - пасы, скорость, прием, столкновения, борьба...все стало РЕАЛЕСТИЧНЕЕ. Реалестичность подразумевает и "медленность" в том числе.
Помню 10-ую упрекали за Пинг-Понг, 11-ю за Баговость и Отсутствие реалестичности в борьбе и навесах. В 12-й нет ни того, ни другого, и есть размеренность в игре... И это хорошо.
Из минусов - повторы действительно в Песе круче. Круче лица, форма, и...сетка ворот )))... Так вот. Как то пох вообще, на сетки, повторы, и прочую откровенную лажу.
P.S. Тактической защитой будут играть максимум процентов 20 игроков. И те, когда поймут, переключатся на стандарт.
Блин...вот честно...вчера вечером еще раз включил демо - ну нравится мне ФИФА...но тут все говорят про то, что стала медленнее и можно в распасовочку...я не знаю, то ли слагало, то ли еще что - у меня игроки просто носились по полю...и ни о какой распасовке и речи быть не может...
Lynch666:
Ахахах))) Вот это да...но все же я не ругаюсь, на это...на то, что не травы обещанной и прочее...это ж билд игры еще с Е3, до выхода игры ему почти полгода будет.
MaxBun:
Сраные загрузочные экраны,и мигающие экраны во время игры. Ну неужели нельзя избавится от мигающих экранов вообще???!!! вышел мячик,игрок подбежал подобрал,либо мальчикподаймячик подал ему ,быстро кинул пока защитники не успели и вот тебе гол ; забил гол,биги радуйся определенное время,и автоматом на свою сторону,а соперник достает мяч с сетки и кидает судье на центр... да займет время,но это будет быстре чем все эти галимые приевшиеся повторы гола,радости и прочей хрени...,зато экшена и погружения в матч больше;развел мяч,на тебе нарушили бежит судья показывает карточку,травмированного унесли на носилках...,сразу тактические замены,вышли игроки другие с разных частей поля бегут меняться-кто побыстрее,а кто время тянет... Матч будет быстрее идти.
А что там с погодой? А то так убого в 1 дождь сделан и снег ,что играть категорически в эту погоду не хотелось.
А игры в зале не добавили? помню в одной из фифы - это была лучшая забава поиграть в мяч,который некуда не вылетает ,а отскакивает от стен...
дофига написал, но суть ясна... ясен, хочется имитции матча, чтоб камера не отрывалась от происходящего,быстрый розыгрыш и тп...,без заготовленных роликов. Мб те кто делают погоду в fifa от ea не любят футбол и не замечают мелочей.
indoor и outdoor, это было в fifa 97 на sega
Выбирать не приходится короче, всё же лучше чем сегодняшний пес
2Francesco: убери нафик с подписи gif, хоть и прикольная, но 6,8Мб это слишком
в онлайне должны по идее убрать эти все голимые заставки игроков когда они промахиваются и т.д. Ну я на это надеюсь. защита в принципе новая прикольная ,но кнопка ее использования не одобная,или можно ее поменять ??
Короче, игра хорошая. Прорублюсь весь год!
Вопрос один - у кого сколько очков в 11-й было, и кто будет пользоваться "тактической защитой".
Думаю, будет очевидно, кто нубик, кто нет)))
у меня 5000 очей - склонен к "тактической защите", все же...
2Messi: да на pc графа лучше остальное одинаково. Играл ина пс и на боксе и на пк
Ну я точно за тактическую защиту. Хотя непривычно немного но думаю интересно будет. Мне бы вообще хотелось чтобы все управление сделали на ручное ну или накрайняк полуавтомат и изменять это было нельзя))
В общем сейчас еще в демо приигрался...и понял, что различий между 11й фифой - ну процентов 15...вот просто...что они подкорректировали? добавили лишь столкновения игроков...удары посочнее, ведение мяча в узком пространстве с L1...новая защита, которая тем более не все пришлась по вкусу...плюс какие-то мини видео вставки и немного камеру переделали...ВСЕ!!! ВСЕ!!!! такое ощущение, что все это НУ НАВЕРНО УЖ ГОТОВО БЫЛО ЕЩЕ К 11Й ФИФЕ ДАЖЕ...просто надо же чем-то забить "НОВОВВЕДЕНИЯ" в новом штампе...а теперь к более серьезному...пасы по-прежнему фигня, пас на ход - будто скрипт...делаю его на открывающегося нападающего - и всегда точно в бок от него строго на определенном расстоянии, как раз в ноги защитнику...почему нельзя с другой стороны послать от нападающего мяч? видимо нельзя...даже без помощи в прицеливании...В 12Й ФИФЕ(!!!) даже в ней, ёбла 2х помощников судьи - одинаковые!!! бью выше ворот - мяч летит в трибуны и просто исчезает в ее текстурах...аут на ближней к камере части поля - напад пытается схватить мяч, чтоб быстро вбросить, но тот все же ускальзывает - а нападающий же бежит на скорости, и притормозив, бьется еблецом о нивидимую стену под самыа нижним ракурсом камеры...да уж...ЭТО ПРОСТО ТАКИЕ МЕЛОЧИ - ЭТИ ГЛЮКИ, И НОВОВВЕДЕНИЯ, что ПРОСТО ВСЁ ЭТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЕЩЕ В 10 й ФИФЕ!!! ДА ПОЙМИТЕ ВЫ УЖЕ НАКОНЕЦ...РУКИ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЧЕРЕЗ БОШКИ ПРОСКАЛЬЗЫВАЮТ!!! ЗАРЯЛИСЬ БЫ ЛУЧШЕ ГРАФОЙ, ТУНЕЯДЦЫ!!! В песе хоть и похуже стала, хоть он и напичкан скриптами, но напады не бьются ебалаии о нивидимую стену, можно НОРМАЛЬНЫА НАПАДАЮЩИМ спокойно убежать от защитника, и мяч в трибуны не проваливается...но и своего говно хватает- убогие вратари во всех планах и прочее...да кстати...в ФИФЕ убегал по флангу Тевезом от старикана Амброзини - так тот догал, навязал борьбу, еще и мяч отобрал...Месси точно также облажался и на одноа в РЕАЛЬНГВТИ медлительноа защитнике Боруссии...кароче! пишите что хотите! а я свою партию с джойстика отписал!!!Правописание заебись вышлр, перечитал.Да кстати...помимо этого Какое там разрешение будет в игре 1720 на 1152 какие-нибудь???и без сглаживания, наверняка - ЭТО ПРОСТО ПОЗОР...я играю в демо на нормальном телкие - дальняя часть поля- боковая линии разметочная - она ВСЯ в лесенках...просто пиздец, господа!!!