Киноновинки
Исключительно фильмы, что идут или шли максимум месяц назад в кинотеатрах

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 декабря 2007 года в 20:41
не так давно был отсмотрен"Золотой компас")))очень приятный фильм)))медведи-лучше всех)))

а еще сильно понравился фильм"30 дней ночи",уж очень финал необычный треш(в очень хорошем смысле)-фильма)))ну и вампиры удались)))натурально упыри))

а кто чего из недавно вышедшего смотрел и готов посоветовать???)))
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 00:17
ну шоу неплохое хотя имхо 70% на нем треша и боянов и то и другое совсем не смешное но попадаются и великолепные шутки )
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 09:01

Kazuma:

Единственный фильм, который по моему стоит ждать и смотреть:
" target="_blank"> Самый лучший фильм
комеди и наша раша будет породии делать на рус фильмы кстати он сначала назывался <<очень руское кино>>
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 15:25

GuD!bYe:

to Kazuma
ну вот у меня в планах:сокровища нации,я-легенда,монстро(кловерфильд)
есть мнение-фильмов гораздо больше,со временем список вырастет))))

Хм, да пожалуй не единственный, я б еще на эти сходил): Kantoku Banzai!, Tonari no Totoro, Нирвана , Ведьмина служба доставки (Majo no takkyûbin)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 16:25
Очень уж мне понравился трейлер - "hancock" с Уилл Смитом в главной роли...в кратце - фильм про супермена неудачника)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 16:27

s-kAn:

Очень уж мне понравился трейлер - "hancock" с Уилл Смитом в главной роли...в кратце - фильм про супермена неудачника)))

меня тоже порадовал ) еще порадовал трейлер джамперов )
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 17:07

palam:

s-kAn:

меня тоже порадовал ) еще порадовал трейлер джамперов )

Да, джамперы тоже что то интересное будет, тоже жду)...но Уилл Смит в роли супермена, да ещё и неудачника - это что то)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 01:53
to GuD!bYe: походы я ступил) там на странице фильма внизу есть вкладка "сеансы" где как раз расписаны кинотеатры и время, так вот есть она не у всех)
да, забыл еще упомянуть "Я киборг, но это нормально"
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 02:53

GuD!bYe:

to Kazuma
гррр,смутьян
а мне подумалось-опять кто-то решил у нас в кино аниме показывать
бука ты
кстати,кто уже смотрел последние новости???)))

Ндаааа, интересные последниеп новости, поскорее бы сходить на этот фильмец, хочуууууу)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 03:06

GuD!bYe:

to s-kAn
позабавило про зарубежные компании,владеющие платформами)))в остальном-зачетно)))

ну да - тоже заметил эту реплику...вообщем поскорее бы...и ваще побольше бы таких фильмов...обожаю фильмы, где много загадок...)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 03:17

GuD!bYe:

to s-kAn
да вроде уже считай вот-вот в кино будет)))
я лично сейчас очень жду чужих против хищника)))учитвая,что теперь у фильма взрослый рейтинг-думается будет хорошее кино)))

Если честно, я не очень жду чужого, поссмотрев трейлер, не впечатлило, поссмотрев отрывки у друга - тоже ноль тяготения к этому фильму...я ждал такой же отмосферы как и в первой части...что то загадочное, а тут изъезженный вдоль и поперек лес...но все равно поссмотрю обязательно)))
+1 0   -1 0
Форум > Кино > Киноновинки