Киноновинки
Исключительно фильмы, что идут или шли максимум месяц назад в кинотеатрах

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 декабря 2007 года в 20:41
не так давно был отсмотрен"Золотой компас")))очень приятный фильм)))медведи-лучше всех)))

а еще сильно понравился фильм"30 дней ночи",уж очень финал необычный треш(в очень хорошем смысле)-фильма)))ну и вампиры удались)))натурально упыри))

а кто чего из недавно вышедшего смотрел и готов посоветовать???)))
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 22:15

Iron Raven:

Жду фильма Iron Man - уверен будет хитом! Посмотрел вчера фильм Я-Легенда. Ничего так, но и особо ничего выдающегося нет. Грустный фильмец правда.

Где взял я тож хочу позырить, а как качество?
+1 0   -1 0
21 декабря 2007 года в 22:20
to Роман
ну не знаю Хитмана я бы наоборот назвал более чем нормальный фильм снятый по компьютерной игре, по мне так характер персонажа очень даже здорово удалось перенести на экран, а то что в фильме куча всяких ляпов про Россию, ну что сказать американцы ,вот так они нас представляют)

Рембо я не думаю что многие его ждут, и что он оправдает чьи то надежды, время "Рембо" прошло уж лет 10 назад...щас людям подавай фильмы аля Адреналин и Пристрели их..

да и ещё вот щас наткнулся на фильм выйдет "спиди гонщик" от самих братьев вачовски....помню в детстве мне этот мульт нравился....посмотрю чё у них получиться)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 22:42
Гангстер-хорош,Во имя короля-слабоват.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 23:06

shiter:

to Роман
Рембо я не думаю что многие его ждут, и что он оправдает чьи то надежды, время "Рембо" прошло уж лет 10 назад...щас людям подавай фильмы аля Адреналин и Пристрели их..
да и ещё вот щас наткнулся на фильм выйдет "спиди гонщик" от самих братьев вачовски....помню в детстве мне этот мульт нравился....посмотрю чё у них получиться)

Я не говорил, что многие ждут, это чисто мои ожидания. Согласен, что сейчас такие фильмы не актуальны, но все-равно схожу. Как-никак это фильм-эпоха, опять же, лично для меня.
Про "Спиди гонщика" отпиши, если не затруднит, очень интересно! Кстати, с безумным удовольствием посмотрел бы Фильм "Грендайзер" - вот это действительно был ХИТ в свое время. Помню, все время его перед походом в школу смотрел...
+1 0   -1 0
21 декабря 2007 года в 23:19

Роман:

shiter:

to Роман Рембо я не думаю что многие его ждут, и что он оправдает чьи то надежды, время "Рембо" прошло уж лет 10 назад...щас людям подавай фильмы аля Адреналин и Пристрели их.. да и ещё вот щас наткнулся на фильм выйдет "спиди гонщик" от самих братьев вачовски....помню в детстве мне этот мульт нравился....посмотрю чё у них получиться)

Я не говорил, что многие ждут, это чисто мои ожидания. Согласен, что сейчас такие фильмы не актуальны, но все-равно схожу. Как-никак это фильм-эпоха, опять же, лично для меня. Про "Спиди гонщика" отпиши, если не затруднит, очень интересно! Кстати, с безумным удовольствием посмотрел бы Фильм "Грендайзер" - вот это действительно был ХИТ в свое время. Помню, все время его перед походом в школу смотрел...

ну остаётся только дождаться Рембо, а спиди гонщик чё то он меня как то по трейлеру совсем не впечатлил, да куча спецэфектов там но как то не чувствуется духа старого мульта, слишком он уж фантастически там выглядит, вообщем я не знаю даж как его описать лучше самому трейлер заценить вот он www.kinopoisk.ru/level/16/film/271729/

+1 0   -1 0
21 декабря 2007 года в 23:25
to shiter

ты знаешь,надпись"Ф)Б"на ушанке(!!!)-это сильно

to anima

но лучше предидущих работ товарища Уве Болла???
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 23:29
Да уж!!! От старого-доброго Спиди остались только машина и шлем. Жаль...
Хотя, уже начинаю привыкать потихоньку. Давненько не видел достойных киноновинок. Единственное исключение - это "Мгла", просто шикарный фильм, как впрочем и многие по Кингу, особенно концовка...

GuD!bYe:

to shiter

Русско-турецкая граница круче!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 23:35

Роман:

GuD!bYe:

to shiter

Русско-турецкая граница круче!!!

а вот это одобряю!!!давно пора!!!
ну и на спиди ты зря наезжаешь)))там очень грамотно подобраны и загримированы актеры,внешний вид зачетный,ну и так,по-моему,будет хороший фильм)))
+1 0   -1 0
21 декабря 2007 года в 23:37
to Gudbye
да согласен так лажать это уж черезчур...могли б нанять хоть одного какого нибудь консультанта из России и посоветоваться с ним как написать надпись ФСБ)

to Роман
по Кингу мне всегда фильмы очень нравились надо будет и Мглу посмотреть до сих пор не видел
вроде собираются и книгу "Мобильник" экранизировать.
+1 0   -1 0
21 декабря 2007 года в 23:45
to shiter

и вот весь фильм такой...через одно место...бррр...убили такую хороую игру...

вот мглу смотри непременно,просто шедевр
+1 0   -1 0