Киноновинки
Исключительно фильмы, что идут или шли максимум месяц назад в кинотеатрах

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 декабря 2007 года в 20:41
не так давно был отсмотрен"Золотой компас")))очень приятный фильм)))медведи-лучше всех)))

а еще сильно понравился фильм"30 дней ночи",уж очень финал необычный треш(в очень хорошем смысле)-фильма)))ну и вампиры удались)))натурально упыри))

а кто чего из недавно вышедшего смотрел и готов посоветовать???)))
21 декабря 2007 года в 00:23
сокровища нации 2)))

кстати,а кто-нибудь ожидает чужих против хищника???)))
судя по роликам кино не будет уступать оригинальным фильмам)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 00:41
Жду "Я легенда".)
+1 0   -1 0
21 декабря 2007 года в 00:52
а меня ещё вот заинтересовал фильм "Особо опасен" просто впервые вижу чтоб наш русский режиссер(Бекмамбетов - ночной,дневной дозор) снял голливудский фильм с мировыми звёздами (Анджелина Джоли, Морган Фриман...) да и ищё с довольно неплохими спецэфектами)
+1 0   -1 0
21 декабря 2007 года в 01:13
скорей б Aliens vs Predator 2 мммм.. осталось не долго :D
+1 0   -1 0
21 декабря 2007 года в 01:17
to shiter

там еще Хабенский,по-моему,играть будет
по ролику как-то впчатления странные...такое ощущение,что для режиссера существует только общий план и крупный план...т.е.никакой движущийся камеры и других подобных фич нет...есть мнение-так кино снимать нельзя...даже сериалы уже иначе снимают

to JoniBrawo

угууу
смотревишие говорят,что исключительно хороший фильм
+1 0   -1 0
21 декабря 2007 года в 03:17

GuD!bYe:

сокровища нации 2)))
кстати,а кто-нибудь ожидает чужих против хищника???)))
судя по роликам кино не будет уступать оригинальным фильмам)))

привет!!! я не под своим ником!!! ты должна меня помнить по началу твоей страницы.. сначала я не понял что ты имешь в виду под оригенальными фильмами..?? он всё-таки один- на то он и оригенал..!! дальше- больше: всю квадрологию нельзя оценивать как единое целое, это разное видение четырёх совершенно разных режиссёров... тем более что по настоящему полноценными фильмами можно считать только первых два.. видет бог насколько я уважаю ФИНЧЕРА но на то как он загубил франчайз, бог ему судья... А ЕСЛИ КОРОТКО: ни чего хорошего не выйдет, поверь старечку и сходи посмотри ЗАЧАРОВАНУЮ.. и по большому счёту, я не нашел не чего интересного из того что вы обсудили.. поверте на слово не выстрелит по хорошему не один.. не рекламу нужно смотреть, а кино и как можно больше..
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 07:16
я жду джампера не помню как называется,потом сокровище наций(не нужен перевод)интересный фильмок был 2 часть буду смотреть,биовульф(Beowulf)типа кино клон бога войны (god of war),наруто 4(naruto movie)полнометражку жду но это к разделу анимэ и манга, я легенда(I am legend,кажется так ) может скачаю с нета просто уилл смит мне нравится все его фильмы смотрел кроме этого и просто прикольно было посмотреть на единственого человека на земле вроде все если чо еще вспомню скажу
+1 0   -1 0
21 декабря 2007 года в 07:33
to ZLOЙ

имеется ввиду первая часть хищника,и чужие Камерона

Финчер снял хороший фильм,из-за скандала только он его не монтировал,а монтировал совершенно другой человек
получилось не очень,да

бокс-оффис нас рассудит)))

to RUSTEM

так беовульф уже вроде и в кино не показывают уже,нет???)))

а по мне так"я легенда"надо смотреть строго в кино)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 08:55

s-kAn:

shiter:

s-kAn:

shiter:

очень жду Кловерфилд....посмотрел трейлер заинтриговал афигительно (от создателя Lost)

а что за Кловерфилд...Кстати, выйдет же 4-ой сезон Lost...но это уже в другой теме обсуждаем)))

а там фильмак снят типо как на домашнюю камеру и на Нью Йорк нападает какое то чудовище или фиг знает кто (в инете куча разных слухов то ли это Годзилла то ли там Ктулху, некоторые говорят что там дымок из Losta )

Хера се(извините), прикольно...а когда примерная дата...
Поссмотрел тизер - ваще бомба...хочу это поссмотреть...люблю такие фильмы...

хм, название уже есть? вроде он назывался и называется "Безымянный проект ДЖей ДЖей Абрамса"
+1 0   -1 0
21 декабря 2007 года в 09:19

leshka:

s-kAn:

shiter:

s-kAn:

shiter:

очень жду Кловерфилд....посмотрел трейлер заинтриговал афигительно (от создателя Lost)

а что за Кловерфилд...Кстати, выйдет же 4-ой сезон Lost...но это уже в другой теме обсуждаем)))

а там фильмак снят типо как на домашнюю камеру и на Нью Йорк нападает какое то чудовище или фиг знает кто (в инете куча разных слухов то ли это Годзилла то ли там Ктулху, некоторые говорят что там дымок из Losta )

Хера се(извините), прикольно...а когда примерная дата...
Поссмотрел тизер - ваще бомба...хочу это поссмотреть...люблю такие фильмы...

хм, название уже есть? вроде он назывался и называется "Безымянный проект ДЖей ДЖей Абрамса"

Нееее, по пендосовски - Кловерфилд, а на русском почему то - Монстро...смех да и только
+1 0   -1 0