Киноновинки
Исключительно фильмы, что идут или шли максимум месяц назад в кинотеатрах
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 декабря 2007 года в 20:41
не так давно был отсмотрен"Золотой компас")))очень приятный фильм)))медведи-лучше всех)))
а еще сильно понравился фильм"30 дней ночи",уж очень финал необычный треш(в очень хорошем смысле)-фильма)))ну и вампиры удались)))натурально упыри))
а кто чего из недавно вышедшего смотрел и готов посоветовать???)))
а еще сильно понравился фильм"30 дней ночи",уж очень финал необычный треш(в очень хорошем смысле)-фильма)))ну и вампиры удались)))натурально упыри))
а кто чего из недавно вышедшего смотрел и готов посоветовать???)))
Смертельная гонка, обалденный фильм, по ходу ремейк смертельных гонок 2000 года со сталоне. По ходу г-н Андерсен встал на путь исправления и перестал снимать унылое гамно. Много мяса, смотреть однозначно.
ALEXOZ:
вавилон до н.э. просто дерьмо, токо из-за Дизеля досмотрел до конца
+1 мой друг вообще заснул на половине фильма, но я досмотрел ради дизеля..
Из последних фильмов что я смотрел:
Зеркала - 4 из 5
Вавилон н.э. - 1,5
Гитлер капут - 1,5
Нереальный блокбастер ("смешно" что обасрацца можно) - 0
ИМХО
А ещё про каменную башку забыл - 3 из 5
pavel420:
особенно вторая половина фильма просто жестяная, хуже только женщина кошка и самый лучший фильм, хотя нет с.л.ф. лучше вавилонаALEXOZ:
вавилон до н.э. просто дерьмо, токо из-за Дизеля досмотрел до конца
+1 мой друг вообще заснул на половине фильма, но досмотрел ради дезеля..
нереальный блокбастер просто нереальное г...ушел на моменте когда вышла эми рыгать,аццкий ацтой
Особенно в конце нереального блокбастера, им не хватало сказать: "А мы на протяжение всего фильма трахали твой моск!!!!" - кто смотрел до конца, тот поймёт
Нереальный блокбастер - самый дерьмовый фильм который смотрел в своей жизни... Такое дерьмище еще надо уметь снимать... Создатели поимели всех кто купил на него билет и всех кто его еще купит))) Грустно, ведь я тоже его купил)))
Xapkep:
Нереальный блокбастер - самый дерьмовый фильм который смотрел в своей жизни... Такое дерьмище еще надо уметь снимать... Создатели поимели всех кто купил на него билет и всех кто его еще купит))) Грустно, ведь я тоже его купил)))+1 то ещё Г . . .