Киноновинки
Исключительно фильмы, что идут или шли максимум месяц назад в кинотеатрах

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 декабря 2007 года в 20:41
не так давно был отсмотрен"Золотой компас")))очень приятный фильм)))медведи-лучше всех)))

а еще сильно понравился фильм"30 дней ночи",уж очень финал необычный треш(в очень хорошем смысле)-фильма)))ну и вампиры удались)))натурально упыри))

а кто чего из недавно вышедшего смотрел и готов посоветовать???)))
22 июля 2008 года в 10:47

s-kAn:

Это тот который сейчас у америкосов крутят что ли...
или что то ...из прошлого...

угу тот самый, возрожденный бетмен с кристианом слейтером в главной роли, первая часть "Бетмен: начало" была отличным фильмом а эта "Рыцарь тьмы" видимо вообще шедевром
че мне нравится в 1 м фильме что это не тупое мочилово по комиксам а довольно таки психологический фильмец %)
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
22 июля 2008 года в 10:48

palam:

_snake:

Сэферот:

Народ смотреть надо АНИМЭ а не голивудский ширпотреб про плохих русских!!!!!!!!!!!!!! Ихмо ^_^
А из нашихфильмов сем советую посмотреть фильм 12 это щэдэвр

в анимэ как и в голливуде есть и жемчужины и ширпотреб... смотреть надо качественные произведения!

palam:

фильм Кристофера Нолана, известного фильмом Помни..., с покойным Хитом Леджером в одной из главных ролей - Темный рыцарь - стал новым "Лучшим фильмом всех времен и народов", вытеснив на второе место "Крестного отца", занимавшего это место долгие годы.
о_О
и пачаму нас го показывают спустя месяц мировой премьеры?

а фильм-то как называется?

Темный рыцарь / рыцарь тьмы / бетмен 2

понил, я думал хит леджер, известный по фильму темный рыцарь)
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 10:53

palam:

s-kAn:

Это тот который сейчас у америкосов крутят что ли...
или что то ...из прошлого...

угу тот самый, возрожденный бетмен с кристианом слейтером в главной роли, первая часть "Бетмен: начало" была отличным фильмом а эта "Рыцарь тьмы" видимо вообще шедевром
че мне нравится в 1 м фильме что это не тупое мочилово по комиксам а довольно таки психологический фильмец %)

Ага, там даже философия какая то присутствовала)
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 10:54

_snake:

palam:

_snake:

Сэферот:

Народ смотреть надо АНИМЭ а не голивудский ширпотреб про плохих русских!!!!!!!!!!!!!! Ихмо ^_^
А из нашихфильмов сем советую посмотреть фильм 12 это щэдэвр

в анимэ как и в голливуде есть и жемчужины и ширпотреб... смотреть надо качественные произведения!

palam:

фильм Кристофера Нолана, известного фильмом Помни..., с покойным Хитом Леджером в одной из главных ролей - Темный рыцарь - стал новым "Лучшим фильмом всех времен и народов", вытеснив на второе место "Крестного отца", занимавшего это место долгие годы.
о_О
и пачаму нас го показывают спустя месяц мировой премьеры?

а фильм-то как называется?

Темный рыцарь / рыцарь тьмы / бетмен 2

понил, я думал хит леджер, известный по фильму темный рыцарь)

он кстати помер еще до окончания съемок вроде ( т.е это его последняя роль, многие говрят что лучшая он Джокера играл, но я его буду помнить по великолепной "Истории о рыцаре"
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 11:07
Темный рыцарь
IMDB: 9.60
бюджет $185 000 000
сборы в США $158 411 483
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 12:46

homa

Судя по всему я тут единственный поклонник хороров ) , не все помню, т.к. диски с многими фильмами раздал близким, посмотрев какой-то фильм дарю его обычно своим родственникам. )

Вот что вспомнил:

28 Days Later/28 дней спустя - потрясающий экшен-хоррор, по которому в этом году вышел довольно жалкий плагиат I Am Legend, эдакая американская адаптация 28 Days Later для детей.

28 Weeks Later/28 недель спустя - достойное продолжение шикарного хоррора.

28 Months Later - этот фильм пока ещё не вышел, но скоро появится.

Dawn of the Dead - сильный, жёсткий и динамичный хоррор.

Descent/Спуск - лучший хоррор, который я только видел, абсолютный шедевр.

Hills Have Eyes/У холмов есть глаза - очень атмосферный и бескомпромиссный фильм, а вот его продолжение Hills Have Eyes II вышло очень слабым.

House of Wax/Дом восковых фигур - интересный фильм, очень жёсткий и красивый, мне понравился.

Saw/Пила. Игра на выживание - единственный недостаток первой части, так это слабая игра актёров.

Saw II/Пила 2 - уже лучше и жёсче.

Saw III/Пила 3 - больше похоже на драму с элементами хоррора.

Saw IV/Пила 4 - соединяет в себе сюжеты всех предыдущих частей, здесь будут даны ответы на все вопросы, покажут героев из предыдущих частей, в общем пока лучшая часть этой серии.

Texas Chainsaw Massacre: The Beginning/Техасская резня бензопилой: начало - очень жесткий хоррор, я весь просмотр в кресле дёргался, намного превосходящий римейк 2003 Texas Chainsaw Massacre, который больше похож не на хоррор, а скорее на обычный триллер.

_snake

Хэппи-энды тоже терпеть не могу, поэтому в основном смотрю аниме, а не кино, в котором я уже давно разочаровался, только в аниме меня, как зрителя могут удивить. )

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
22 июля 2008 года в 12:50
28 недель спустя ккассный фильм
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 13:06

Elven:

homa

Судя по всему я тут единственный поклонник хороров ) , не все помню, т.к. диски с многими фильмами раздал близким, посмотрев какой-то фильм дарю его обычно своим родственникам. )

Вот что вспомнил:

28 Days Later/28 дней спустя - потрясающий экшен-хоррор, по которому в этом году вышел довольно жалкий плагиат I Am Legend, эдакая американская адаптация 28 Days Later для детей.
28 Weeks Later/28 недель спустя - достойное продолжение шикарного хоррора.
28 Months Later - этот фильм пока ещё не вышел, но скоро появится.

Dawn of the Dead - сильный, жёсткий и динамичный хоррор.
Descent/Спуск - лучший хоррор, который я только видел, абсолютный шедевр.
Hills Have Eyes/У холмов есть глаза - очень атмосферный и бескомпромиссный фильм, а вот его продолжение Hills Have Eyes II вышло очень слабым.
House of Wax/Дом восковых фигур - интересный фильм, очень жёсткий и красивый, мне понравился.
Saw/Пила. Игра на выживание - единственный недостаток первой части, так это слабая игра актёров.
Saw II/Пила 2 - уже лучше и жёсче.
Saw III/Пила 3 - больше похоже на драму с элементами хоррора.
Saw IV/Пила 4 - соединяет в себе сюжеты всех предыдущих частей, здесь будут даны ответы на все вопросы, покажут героев из предыдущих частей, в общем пока лучшая часть этой серии.
Texas Chainsaw Massacre: The Beginning/Техасская резня бензопилой: начало - очень жесткий хоррор, я весь просмотр в кресле дёргался, намного превосходящий римейк 2003 Texas Chainsaw Massacre, который больше похож не на хоррор, а скорее на обычный триллер.

мммм...а ты "Проклятье" (японское) смотрел? Вот это ужас, так ужас...
А вот американские мне уже не все нравятся :( росто много кровищи, мяса и т.д.... сюжет не везде есть) Но вот "пила 1,2" - прикольные!
"Спуск" - не смотрела, но посмотрю теперь обязательно) "28 недель спустя" - не понравился, первая часть лучше была.
Кстати, ты смотрел "Музей восковых фигур"? - довольно старенький фильм, не помню какого года, начало 2000 по-моему...вот это ужастик,так ужастик. Раньше фильмы снимали намного лучше и интереснее (это что касается ужасов), а сейчас кровь и "мочилово" одно ;))

если тебе плохо - не огорчайся, подумай о том, что в нашей жизни бывает ещё хуже...
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 13:16
чем тебе не понравился фильм я легенда?
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 13:18

мЭкс:

чем тебе не понравился фильм я легенда?

это ты у кого спрашиваешь?)
+1 0   -1 0