Киноновинки
Исключительно фильмы, что идут или шли максимум месяц назад в кинотеатрах
а еще сильно понравился фильм"30 дней ночи",уж очень финал необычный треш(в очень хорошем смысле)-фильма)))ну и вампиры удались)))натурально упыри))
а кто чего из недавно вышедшего смотрел и готов посоветовать???)))
P@tr1ot:
Вот официальная афиша на 2008-2009 год.просто отпад почти на все пойду в киношку=)
Шрек 4
Город Грехов 2 и 3
Аватар
Другой мир 3
Происхождение людей Х: Росомаха
Терминатор 4: Будущее начинается
Трансформеры 2: Месть Падшего
Форсаж 4
Гарри Поттер и Дары Смерти
Хоббит
Хроники Нарнии: Плавание утреннего путника
Ледниковый период 3: Эра Динозавров
Пункт назначения 4
Парк Юрского Периода 4
Принц Персии: Пески Времени
— Вечное сияние чистого разума (Хотя кто не любит замудренные сюжеты лучше не смотреть)
— Роковое число 23
— Идентификация, пожалуй самый любмый мой фильм в этом жанре (Подборка актеров хорошая) - Не путать с борном. Весь фильм ты ничего не понимаешь, а потом одна фраза мгновенно ставить все на свои места, последние 10 секунд фильма. Круть))))
— Эффект бабочки (Шикарный фильм) вторую часть лучше не смотреть
— Пила (только первая часть) сюжет двух остальных нагло позаимствован
— Счастливое число слевина
P@tr1ot:
Вот официальная афиша на 2008-2009 год.Ну вообщето город грехов 2 и 3 выйдет 2010 году, кинопоиск рулет
Шрек 4
Город Грехов 2 и 3
Аватар
Другой мир 3
Происхождение людей Х: Росомаха
Терминатор 4: Будущее начинается
Трансформеры 2: Месть Падшего
Форсаж 4
Гарри Поттер и Дары Смерти
Хоббит
Хроники Нарнии: Плавание утреннего путника
Ледниковый период 3: Эра Динозавров
Пункт назначения 4
Парк Юрского Периода 4
Принц Персии: Пески Времени
Бойцовский клуб
Эффект бабочки,,, только первая часть! Вторая это просто ппц(((всё равно что снимали бы продолжение реквиему....
Поворот не туда, то же тока первая часть, вторая никак не затягивает.
Порок,,, псих. триллер
Из русского: конечно Брат,,, и Последний уик-энд
Последний фильм сматрел Хэнкок,,, более менее, но всяко лучше прочего г про мегогероев
Реквием по мечте, Город грехов, Гангстер, Побег из шоушенка, Snatch, Брат 2, Дом у озера, Кабельщик, Убить билла, Я, снова я и Ирэн, жаркое лето, 5 сантиметров в секунду, Golden Boy
P@tr1ot
Все фильмы в твоём списке можно сказать и мои любимые ) , особенно Реквием по мечте, Город грехов (до сих пор этот фильм не видел, но он у меня заочно любимый, почему-то не могу в своём городе найти его на лицензии), Гангстер, Побег из шоушенка, Брат 2, Кабельщик, Убить билла, Я, снова я и Ирэн ) , только вот последние три в твоём списке не кино, а аниме ;) , которое лучше обсуждать в разделе "Аниме в HD" ) , тут видимо я виноват, когда начал сравнивать трилогию Питера Джексона с фэнтезийным аниме Lodoss Tou Senki. OVA., просто в качестве примера сложно, что ещё было привести, тем более это аниме лично для меня эталонное фэнтези, даже лучше Властелина Колец. )
1 - Властелин Колец (пускай не такой как книга, пуская в чём угодно не такой! я на каждый фильм в кино ходил в неделю премьеры. сказка, шедевр, мой первый долгожданный фильм).
2- Американская история X (повлиял на моё мировоззрение, Эдвард Нортон просто бог в этом фильме. Кто не смотрел - позор.).
3 - Бойцовский клуб (повлиял на мою внутреннюю философию. Тайлер Дёртон (не бред пит=) рулит, Эдвард Нортон как всегда бог).
4 - Реквием по мечте (фильм банален по идее, но гениален по исполнению. Рекомендую подросткам к просмотру. Кстати у героинщиков со стажем часто развивается гонгрена, если колоть в одно место на руке...ну это так...просто для развития=)))
5 - Терминатор 2 (эээх губернатор=)
Pseudodog
Тоже все фильмы в твоём списке любимые. ) Лучше я свой список любимых фильмов составлять не буду, ибо там за несколько сотен может перевалить ;) , это именно самые любимые фильмы, которые я всегда готов заново пересмотреть, а не просто понравившиеся, я бывший киноман, который ни одного фильма не пропускал, но потом пресытился и кино уже поднадоело. )