Киноновинки
Исключительно фильмы, что идут или шли максимум месяц назад в кинотеатрах
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 декабря 2007 года в 20:41
не так давно был отсмотрен"Золотой компас")))очень приятный фильм)))медведи-лучше всех)))
а еще сильно понравился фильм"30 дней ночи",уж очень финал необычный треш(в очень хорошем смысле)-фильма)))ну и вампиры удались)))натурально упыри))
а кто чего из недавно вышедшего смотрел и готов посоветовать???)))
а еще сильно понравился фильм"30 дней ночи",уж очень финал необычный треш(в очень хорошем смысле)-фильма)))ну и вампиры удались)))натурально упыри))
а кто чего из недавно вышедшего смотрел и готов посоветовать???)))
Рони Морейра:
HeLLBoy 2....Полностью согласе г да еще и редкосное
Фильм жудкое г...
Скучноват,да и быстро забываешь!
_snake:
когда досмотрели я маше так и сказал: "Это самые бесполезные полтора часа в моей жизни..."Я так же о трансформерах сказал. Смотрел в кинотеатре его - фильм ацтой редкостный. Не смотря на громкие звуки я уснул, когда проснулся ниче не пропустил, посмотрел дома пропущенный кусок, чтоб убедиться в своей правоте. Блин, выкинул 40 грн.
Щас вобще весь кинематограф переживает очередной застой. Раньше снимали однотипные боевики, теперь "боевики"-фантасктику. Выпускают по несколько хороших фильмов в год, а остальное шлак редкостный или фильмы, которые могли бы стать хорошими, но видно звезды не сошлись. Туева куча фильмов о суперах, а экшна в них как кот наплакал. Такое впечатление, что те кто их снимают не в курсе, что трагедиями и мелодрамами другие ребята заведуют и получается у них в разы лучше.
Я так ждал Мумию 3 , просто обожаю первые две части ! , но 3я - просто кусок говна !
жду фильм ЗЕРКАЛА выйдет 15августа. я смотрел маленький трейлер фильм должен быть просто суппер. Попавшие на предварительные показы в США зрители картины не без основания называют его самым страшным фильмом этого года
ещё жду фильм НЕРЕАЛЬНЫЙ БЛОКБАСТЕР=) кто знает когда он выйдет?
ещё жду фильм НЕРЕАЛЬНЫЙ БЛОКБАСТЕР=) кто знает когда он выйдет?
Посмотрел фильм "СТРЕЛОК" - офигенный фильмец) снайперы рулят как и в реале! а то уже бесят разного вида герои с пулеметом наперевес, которые в одиночку расстреливают нереально много противников(
Темный рыцарь отлично сделан, Джокер - гл герой, токо маловато его показывают
ALEXOZ:
ООО ДА! ДЖОКЕР ЖЖЁТ! Чего стоит сцена, когда он из больницы выходит!xD
Garik94:
ALEXOZ:
ООО ДА! ДЖОКЕР ЖЖЁТ! Чего стоит сцена, когда он из больницы выходит!xD
Согласен с Вами,фильм действительно получился потрясающим,с моментами,которые отложились у меня в памяти,сцена которую Вы упомянули кстати тоже:)