Киноновинки
Исключительно фильмы, что идут или шли максимум месяц назад в кинотеатрах
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 декабря 2007 года в 20:41
не так давно был отсмотрен"Золотой компас")))очень приятный фильм)))медведи-лучше всех)))
а еще сильно понравился фильм"30 дней ночи",уж очень финал необычный треш(в очень хорошем смысле)-фильма)))ну и вампиры удались)))натурально упыри))
а кто чего из недавно вышедшего смотрел и готов посоветовать???)))
а еще сильно понравился фильм"30 дней ночи",уж очень финал необычный треш(в очень хорошем смысле)-фильма)))ну и вампиры удались)))натурально упыри))
а кто чего из недавно вышедшего смотрел и готов посоветовать???)))
Helghast59:
Сёдня смотрел хэнкока, удачный фильмец, давно таких не видел. Шутки тоже сть прикольные.Да,фильм супер)))Никак не думал,что Шарлиз Терон,суперпуперка)))
-Да от тебя же выпивкой несёт!
-Конечно! Я же пил, дура!
И конец очень понравился)))
Супер вообщем идиите и сммотрииииите!)))))
Helghast59:
Сёдня смотрел хэнкока, удачный фильмец, давно таких не видел. Шутки тоже сть прикольные.Хе-хе.
-Да от тебя же выпивкой несёт!
-Конечно! Я же пил, дура!
-Ну ка,назови меня уродом еще раз.
-У-род
...
-Руку с кнопки не снимать
Да мне тоже очень хенкон понравился я давно хороших комедий не видел,
но он далеко не для детишек.
А еще очень кульный фильм (а помоему даже лучший боевик этого года )"Особо опасен"
А еще очень кульный фильм (а помоему даже лучший боевик этого года )"Особо опасен"
Sheider:
Да мне тоже очень хенкон понравился я давно хороших комедий не видел,нисагласен, фуфел етот особо опасен)
Kazuma:
Ага ткань выберает кого надо убить тупость, могли и получше придумать.Sheider:
нисагласен, фуфел етот особо опасен)
007:
Kazuma:
Sheider:
Ага ткань выберает кого надо убить тупость, могли и получше придумать.
+1.Особо опасен-плагиат.Также фильм очень напомнил мне Матрицу, тока наоборот,тоесть там всё основано на науке,тут больше на истории.Там компьютеры, тут станок )). Ну всё-таки надо учитывать что фильм снимал наш соотечественник, хоть он и казах :-)
007:
ну вообщето они это не придумывали а икранезировали комикс, а для моло известного камикса , да и вообще, фильм хороший.Kazuma:
Sheider:
Ага ткань выберает кого надо убить тупость, могли и получше придумать.
хм...незнаю сюда писать или не сюда...ну простите, если что ;)
посоветуйте ужастик какой-нить, плиз!)
homa:
хм...незнаю сюда писать или не сюда...ну простите, если что ;)Фильм "Явление"...недавно вышел...ниче так...хотя трудно его ужастиком назвать но все же...что то близко к этому...Мне очень понравилось ибо М. Найт Шьямалан фильмы плохие не снимает...В его традициях вообщем фильм...)
Да и что в Вашем понятие ужастик...на что ориентируетесь
s-kAn:
homa:
хм...незнаю сюда писать или не сюда...ну простите, если что ;)
Фильм "Явление"...недавно вышел...ниче так...хотя трудно его ужастиком назвать но все же...что то близко к этому...Мне очень понравилось ибо М. Найт Шьямалан фильмы плохие не снимает...В его традициях вообщем фильм...)
смотрела на днях! тоже очень понравился) оригинальный, но не ужастик ;)
ммм...ужастик для меня - это "Проклятье" (японское)...вот это жуть;)