Киноновинки
Исключительно фильмы, что идут или шли максимум месяц назад в кинотеатрах

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 декабря 2007 года в 20:41
не так давно был отсмотрен"Золотой компас")))очень приятный фильм)))медведи-лучше всех)))

а еще сильно понравился фильм"30 дней ночи",уж очень финал необычный треш(в очень хорошем смысле)-фильма)))ну и вампиры удались)))натурально упыри))

а кто чего из недавно вышедшего смотрел и готов посоветовать???)))
8 марта 2008 года в 03:08

palam

"Rambo IV" у меня на днях появится, возможно завтра или послезавтра. )

Лицензионный DVD диск с фильмом "I am Legend" разве уже вышел? ) Всё жду когда он выйдет, ещё жду на DVD Aliens vs. Predator: Requiem и фильм The Mist по книге Стивена Кинга. )

+1 0   -1 0
8 марта 2008 года в 03:14

Elven:

palam

"Rambo IV" у меня на днях появится, возможно завтра или послезавтра. )

Лицензионный DVD диск с фильмом "I am Legend"а разве уже вышел? ) Всё жду когда он выйдет, ещё жду на DVD Aliens vs. Predator: Requiem и фильм The Mist по книге Стивена Кинга. )

имхо АвП2 треш как и первая... The Mist вообще впервые слышу )
"I am Legend" ему помогли выйти ;))
+1 0   -1 0
8 марта 2008 года в 03:22

palam

Моё мнение по этому поводу объективным быть не может, т.к. поклонник всех частей Alien и Predator, так что игры, фильмы и.т.д. по ним очень жду, надеюсь на продолжение классических лент, а также на AvP3. )

Официальный сайт фильма The Mist/Мгла. )

Значит уже вышел ) , надо поискать этот фильм в магазинах моего города. )

+1 0   -1 0
8 марта 2008 года в 03:27
я тож фанат Алиенсов и Хищников но... только раздельно.. точто они слепили под названием АвП (не игра) просто "богохульство" ;%) ана продолжение классических серий неуповаю ибо если и зделают до оригиналов им будет ой как далеко...

честно говоря очень жду экранизацию марвеловских комиксов ЖелезныйЧеловек вопервых в гл роли Дауни младший во вторых трейлер просто потрясающ )
+1 0   -1 0
8 марта 2008 года в 03:57

palam

Интересно, что по столь трэшевым и откровенно пустым комиксам выходят интересные фильмы, взять например трилогию X-Men, мне она очень понравилась. ) Iron Man скорее всего постигнет та же судьба, во всяком случае мне бы в это хотелось верить. ) Летом жду The Dark Knight (хоть он вроде и не по комиксам компании Marvel), а также аниме по нему, что-то вроде The Animatrix, но про Бэтмана. ) Вот опять мне хочется создать тему "Новостей" в разделе "Аниме в HD", где можно было бы всё это дело публиковать. )

+1 0   -1 0
8 марта 2008 года в 04:55
Насчёт "Я легенда".На торрентах появилась альтернативная концовка этого фильма продолжительностью семь минут.Небуду говорить про что - сами посмотрите....
+1 0   -1 0
8 марта 2008 года в 13:38
Знакомство со спартанцами смотрели? (породия на 300 спартанцев)

Я легенда тоже супер
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
8 марта 2008 года в 14:20
Чужие против Хищника Реквием- такого жестогого фильма вы еще не видели. Средненькое кино. Не цепляет.Калл короче. До Хищников и Чужих как до Китая пешком от деревни Нижние Сатаинки.
Самый лучший фильм- есть моменты, где можно поржать, но все же не очень понравился.
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 23:49

Rambo IV/Рэмбо 4

Очень жёсткий и бескомпромиссный боевик, такие фильмы сейчас не снимают, непонятно как подобный фильм вышел в наше в конец опопсевшее время. В фильме постоянно взрывают, расстреливают, режут, вешают, насилуют женщин, детей, солдат вообще рвут на куски чуть ли не каждые пять минут, то там то тут всюду летают оторванные взрывом, миной и.т.д. руки, ноги... ) Рэмбо 4 - это такая жесть, я был в шоке от царящего на экране безобразия. ) Один из лучших боевиков когда-либо мной виденных. )

+1 0   -1 0
27 мая 2008 года в 20:36
Сходил на последнего Индиану Джонса-Спилберг не подкачал.Размах картины заметен сразу. Рекомендую.
+1 0   -1 0