Киноновинки
Исключительно фильмы, что идут или шли максимум месяц назад в кинотеатрах
а еще сильно понравился фильм"30 дней ночи",уж очень финал необычный треш(в очень хорошем смысле)-фильма)))ну и вампиры удались)))натурально упыри))
а кто чего из недавно вышедшего смотрел и готов посоветовать???)))
palam
"Rambo IV" у меня на днях появится, возможно завтра или послезавтра. )
Лицензионный DVD диск с фильмом "I am Legend" разве уже вышел? ) Всё жду когда он выйдет, ещё жду на DVD Aliens vs. Predator: Requiem и фильм The Mist по книге Стивена Кинга. )
Elven:
palam
"Rambo IV" у меня на днях появится, возможно завтра или послезавтра. )
Лицензионный DVD диск с фильмом "I am Legend"а разве уже вышел? ) Всё жду когда он выйдет, ещё жду на DVD Aliens vs. Predator: Requiem и фильм The Mist по книге Стивена Кинга. )
имхо АвП2 треш как и первая... The Mist вообще впервые слышу )
"I am Legend" ему помогли выйти ;))
palam
Моё мнение по этому поводу объективным быть не может, т.к. поклонник всех частей Alien и Predator, так что игры, фильмы и.т.д. по ним очень жду, надеюсь на продолжение классических лент, а также на AvP3. )
Официальный сайт фильма The Mist/Мгла. )
Значит уже вышел ) , надо поискать этот фильм в магазинах моего города. )
честно говоря очень жду экранизацию марвеловских комиксов ЖелезныйЧеловек вопервых в гл роли Дауни младший во вторых трейлер просто потрясающ )
palam
Интересно, что по столь трэшевым и откровенно пустым комиксам выходят интересные фильмы, взять например трилогию X-Men, мне она очень понравилась. ) Iron Man скорее всего постигнет та же судьба, во всяком случае мне бы в это хотелось верить. ) Летом жду The Dark Knight (хоть он вроде и не по комиксам компании Marvel), а также аниме по нему, что-то вроде The Animatrix, но про Бэтмана. ) Вот опять мне хочется создать тему "Новостей" в разделе "Аниме в HD", где можно было бы всё это дело публиковать. )
Я легенда тоже супер
Самый лучший фильм- есть моменты, где можно поржать, но все же не очень понравился.
Rambo IV/Рэмбо 4
Очень жёсткий и бескомпромиссный боевик, такие фильмы сейчас не снимают, непонятно как подобный фильм вышел в наше в конец опопсевшее время. В фильме постоянно взрывают, расстреливают, режут, вешают, насилуют женщин, детей, солдат вообще рвут на куски чуть ли не каждые пять минут, то там то тут всюду летают оторванные взрывом, миной и.т.д. руки, ноги... ) Рэмбо 4 - это такая жесть, я был в шоке от царящего на экране безобразия. ) Один из лучших боевиков когда-либо мной виденных. )