Киноновинки
Исключительно фильмы, что идут или шли максимум месяц назад в кинотеатрах

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 декабря 2007 года в 20:41
не так давно был отсмотрен"Золотой компас")))очень приятный фильм)))медведи-лучше всех)))

а еще сильно понравился фильм"30 дней ночи",уж очень финал необычный треш(в очень хорошем смысле)-фильма)))ну и вампиры удались)))натурально упыри))

а кто чего из недавно вышедшего смотрел и готов посоветовать???)))
19 декабря 2007 года в 12:18
В 2008 году очень много хороших фильмов выйдет...смотрел несколько трейлеров новых фильмов...вот например Рэмбо новый должен выйти...ещё один фильм понравился, по моему по пендосовски назвается типа Jumpers...вообщем так же как и игры - Ждем!
+1 0   -1 0
19 декабря 2007 года в 12:51
to s-kAn

ну,к Рэмбо я холодно отношусь после второй и третьей части...да и Сталоне уже старенький...

а вот"Телепорт"(в оригинале"Jumper")-это да,интересно)))
+1 0   -1 0
19 декабря 2007 года в 13:01
очень жду Кловерфилд....посмотрел трейлер заинтриговал афигительно (от создателя Lost)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 13:01
хочу посмотреть "Я-Легенда" . а беовульф реально скучный фильм-мультфильм :) ничво хорошего в нем не увидел. а рембо надо будет посмотреть, по крайней рокки бальбоа меня впечатлил, хороший фильм
+1 0   -1 0
19 декабря 2007 года в 13:05

shiter:

очень жду Кловерфилд....посмотрел трейлер заинтриговал афигительно (от создателя Lost)

а что за Кловерфилд...Кстати, выйдет же 4-ой сезон Lost...но это уже в другой теме обсуждаем)))
+1 0   -1 0
19 декабря 2007 года в 13:11
to shiter

о да,разрушенная статуя свободы-ням^_^

to leshka
а мне вот беовульф интересен)))скандинавский эпос,все дела)))

кстати да,Вилл Смит давно уже не лажал(с 1999 года),думаю и сейчас все будет хорошо,талантлив,зараза)))

to s-kAn

у нас в прокате он называется"Монстро",отчего-понятия не имею
+1 0   -1 0
19 декабря 2007 года в 13:13

s-kAn:

shiter:

а что за Кловерфилд...Кстати, выйдет же 4-ой сезон Lost...но это уже в другой теме обсуждаем)))

а там фильмак снят типо как на домашнюю камеру и на Нью Йорк нападает какое то чудовище или фиг знает кто (в инете куча разных слухов то ли это Годзилла то ли там Ктулху, некоторые говорят что там дымок из Losta )
+1 0   -1 0
19 декабря 2007 года в 13:23

shiter:

s-kAn:

shiter:

а там фильмак снят типо как на домашнюю камеру и на Нью Йорк нападает какое то чудовище или фиг знает кто (в инете куча разных слухов то ли это Годзилла то ли там Ктулху, некоторые говорят что там дымок из Losta )

Хера се(извините), прикольно...а когда примерная дата...
Поссмотрел тизер - ваще бомба...хочу это поссмотреть...люблю такие фильмы...
+1 0   -1 0
19 декабря 2007 года в 13:25
кажись январь...или февраль...в целом-скоро)))

да,судя по тизеру-зачет)))
+1 0   -1 0
19 декабря 2007 года в 13:33
Что исчо новенькое ожидается?))Кто что ждет
+1 0   -1 0