Киноновинки
Исключительно фильмы, что идут или шли максимум месяц назад в кинотеатрах
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 декабря 2007 года в 20:41
не так давно был отсмотрен"Золотой компас")))очень приятный фильм)))медведи-лучше всех)))
а еще сильно понравился фильм"30 дней ночи",уж очень финал необычный треш(в очень хорошем смысле)-фильма)))ну и вампиры удались)))натурально упыри))
а кто чего из недавно вышедшего смотрел и готов посоветовать???)))
а еще сильно понравился фильм"30 дней ночи",уж очень финал необычный треш(в очень хорошем смысле)-фильма)))ну и вампиры удались)))натурально упыри))
а кто чего из недавно вышедшего смотрел и готов посоветовать???)))
В 2008 году очень много хороших фильмов выйдет...смотрел несколько трейлеров новых фильмов...вот например Рэмбо новый должен выйти...ещё один фильм понравился, по моему по пендосовски назвается типа Jumpers...вообщем так же как и игры - Ждем!
to s-kAn
ну,к Рэмбо я холодно отношусь после второй и третьей части...да и Сталоне уже старенький...
а вот"Телепорт"(в оригинале"Jumper")-это да,интересно)))
ну,к Рэмбо я холодно отношусь после второй и третьей части...да и Сталоне уже старенький...
а вот"Телепорт"(в оригинале"Jumper")-это да,интересно)))
очень жду Кловерфилд....посмотрел трейлер заинтриговал афигительно (от создателя Lost)
хочу посмотреть "Я-Легенда" . а беовульф реально скучный фильм-мультфильм :) ничво хорошего в нем не увидел. а рембо надо будет посмотреть, по крайней рокки бальбоа меня впечатлил, хороший фильм
shiter:
очень жду Кловерфилд....посмотрел трейлер заинтриговал афигительно (от создателя Lost)а что за Кловерфилд...Кстати, выйдет же 4-ой сезон Lost...но это уже в другой теме обсуждаем)))
to shiter
о да,разрушенная статуя свободы-ням^_^
to leshka
а мне вот беовульф интересен)))скандинавский эпос,все дела)))
кстати да,Вилл Смит давно уже не лажал(с 1999 года),думаю и сейчас все будет хорошо,талантлив,зараза)))
to s-kAn
у нас в прокате он называется"Монстро",отчего-понятия не имею
о да,разрушенная статуя свободы-ням^_^
to leshka
а мне вот беовульф интересен)))скандинавский эпос,все дела)))
кстати да,Вилл Смит давно уже не лажал(с 1999 года),думаю и сейчас все будет хорошо,талантлив,зараза)))
to s-kAn
у нас в прокате он называется"Монстро",отчего-понятия не имею
s-kAn:
а там фильмак снят типо как на домашнюю камеру и на Нью Йорк нападает какое то чудовище или фиг знает кто (в инете куча разных слухов то ли это Годзилла то ли там Ктулху, некоторые говорят что там дымок из Losta )shiter:
очень жду Кловерфилд....посмотрел трейлер заинтриговал афигительно (от создателя Lost)
а что за Кловерфилд...Кстати, выйдет же 4-ой сезон Lost...но это уже в другой теме обсуждаем)))
shiter:
Хера се(извините), прикольно...а когда примерная дата...s-kAn:
shiter:
а что за Кловерфилд...Кстати, выйдет же 4-ой сезон Lost...но это уже в другой теме обсуждаем)))
а там фильмак снят типо как на домашнюю камеру и на Нью Йорк нападает какое то чудовище или фиг знает кто (в инете куча разных слухов то ли это Годзилла то ли там Ктулху, некоторые говорят что там дымок из Losta )
Поссмотрел тизер - ваще бомба...хочу это поссмотреть...люблю такие фильмы...
кажись январь...или февраль...в целом-скоро)))
да,судя по тизеру-зачет)))
да,судя по тизеру-зачет)))