Киноновинки
Исключительно фильмы, что идут или шли максимум месяц назад в кинотеатрах
а еще сильно понравился фильм"30 дней ночи",уж очень финал необычный треш(в очень хорошем смысле)-фильма)))ну и вампиры удались)))натурально упыри))
а кто чего из недавно вышедшего смотрел и готов посоветовать???)))
mumixam:
Только что посмотрел скачанный Мы из будущего .Фильм просто ох.еть.в каком смысле? хороший или отстой?
Racoon:
+1. очень страшное кино и тот лучше намного особенно третья часть)))но когда я смотрел на это убожество (я имею ввиду "самый лучший фильм") чуть не блеванул к середине я уже думал когда же фильм кончица а под конец и вовсе уснул..zanuda:
NoMaD:
lexus07:
"самый лучший фильм" - дерьма кусок. Это я мягко выразился)
Во-первых следи за вырожениями..а Во-вторых фильм и правду фигня,жалко тех,кто пошёл на него
пошли на него только эмбицилы...
Даааа, фильм потряс... столько его раскручивали, и ведь по большому счету талантливые ребята над ним трудились и на тебе. Одно радует, что я его сдернул с локалки и ни копейки за него не платил, т.к. за такое надо доплачивать зрителям. Надеюсь фильм кассу не соберет и это будет их последняя работа. Хотя Харламова по человечески жалко, ну видно это не его.
The Invasion/Вторжение
Купил этот фильм на DVD так как очень уж соскучился по Николь Кидман, смотреть же всякие золотые компасы с её участием как-то желания особого во мне нет, а вот триллеры, фантастику, хорроры и драму я люблю. Американский шатал терпит крушение, разбиваясь о землю и распыляя какие-то инопланетные споры, которыми через довольно короткий срок заражается многие американцы, чуть позже и весь мир. Как только заражённый вирусом человек заснёт, то проснувшись он уже будет немного другим, чем прежде... Ну и героиня роль которой в фильме исполняет Николь Кидман пытается со своим сыном в этом враждебном мире выжить. Как позже выясняется, у её сына иммунитет к вирусу, а её заражает вирусом бывший муж, её задача спасти сына и не заснуть... Вообще идея неплохая, но вот подача очень поверхностна и не цепляет, слишком уж всё мягко, жанр у фильма именно триллер, а не хоррор, то есть тут нет почти крови, жестоких убийств и.т.д., просто Н.Кидман бегает по городу, а за ней гонятся заражённые... Ещё концовка меня расстроила, эдакий хэппи-энд с надеждой на продолжение, которое вряд ли когда-нибудь снимут, а если и снимут то точно у фильма бюджет будет проще и Н. Кидман в главной роли мы там не увидим.
Saw IV/Пила IV
Лучшая часть серии и точка, собственно добавить больше нечего, все ведь смотрели предыдущие части "Пилы", знают в общих чертах сюжет этой истории, не вижу смысла описывать его вновь. ) Жести будет больше, также ещё понравилось, что этот фильм тесно связан с предыдущими частями этой серии. Рекомендую этот фильм всем поклонникам жанра хоррор, т.к. фильм "Пила IV" один из лучших его представителей. )
30 Days of Night/30 дней ночи
Вышел какой-то не совсем понятный и скомканный фильм, хотя он мне понравился. Нам зрителям так и не объяснят откуда взялись вампиры и почему они устроили эту резню. Какова цель того, что они вырезали почти весь город и тридцать дней пытались выловить выживших прыгая с крыши на крышу, выжидая когда же кто-нибудь появится. У всего должна быть причина, объяснить какова причина всего происходящего в этом фильме авторы почему-то не смогли... Фильм ни о чём, просто ни с того ни с сего, непонятно откуда и по какой причине появились вампиры, да не где-нибудь, а именно на Аляске и давай провинциалов резать. Зачем и почему? А, неважно, главное, что есть кровь и это весело, точнее было бы весело, если бы зрелищных и "мясных" сцен было бы больше, чем то что нам показали в этом фильме. Повторюсь, что фильм несмотря на все мной перечисленные недостатки мне понравился, смотреть можно и даже получать от просмотра удовольствие. )
morsh
Возможно речь идёт о 28 Days Later/28 дней спустя и его сиквеле 28 Weeks Later/28 недель спустя, сейчас идут съёмки приквела 28 Months Later. Говорят (28 Months Later To Be Set in Russia?!, 28 Months Later To Invade Russia NOT France), что место действия приквела будет происходить в России. ;)
А насчёт моего мнения об обоих фильмах, скажу коротко - шедевр, который обязан посмотреть каждый поклонник жанра хоррор. )
также посмотрел альтернативную концовку Я-легенда... лучшеб они ее оставили ) вобщем мне понравилась больше чем оригинальная, причем вот прикол в трейлере фильма были кадры из этой "альтернативноой" концовки походу "новую" концовку стряпали в попыхах )
palam:
из последнего смотрел ток Рембо 4... после этого фильма Сталоне мой идол... надеюсь он уже снимает рембо 5,6,7,8...Я Легенда ЛУчьший фильм года 2007 ))) Концовка которую сделали буквально за 2 дня именно она имеет конечный вариан представленный в фильме наибболее Драматична, можно почитать книгу но там всё другое и не интересное((((
также посмотрел альтернативную концовку Я-легенда... лучшеб они ее оставили ) вобщем мне понравилась больше чем оригинальная, причем вот прикол в трейлере фильма были кадры из этой "альтернативноой" концовки походу "новую" концовку стряпали в попыхах )