Киноновинки
Исключительно фильмы, что идут или шли максимум месяц назад в кинотеатрах
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 декабря 2007 года в 20:41
не так давно был отсмотрен"Золотой компас")))очень приятный фильм)))медведи-лучше всех)))
а еще сильно понравился фильм"30 дней ночи",уж очень финал необычный треш(в очень хорошем смысле)-фильма)))ну и вампиры удались)))натурально упыри))
а кто чего из недавно вышедшего смотрел и готов посоветовать???)))
а еще сильно понравился фильм"30 дней ночи",уж очень финал необычный треш(в очень хорошем смысле)-фильма)))ну и вампиры удались)))натурально упыри))
а кто чего из недавно вышедшего смотрел и готов посоветовать???)))
GuD!bYe:
кхе кхе ) вообщето большинство его считает полным г и в прокате он провалился с оглушительным треском...palam:
ммм... с чево бы это?
будь полным г-большинство говорило-бы,что оно г)))
будь хитом-большинство говорило-бы,что оно хит
а так-мнения разделились-значит в кино есть что-то приятное,неоднозначное,и неприятное
а это признак удавшегося фильма,живого и настоящего
)))
и никакого разделения мнений нету %)
GuD!bYe:
palam:
и никакого разделения мнений нету %)
даже здесь есть те,кто считает его интересным фильмом)))в прокат кино вышло на прошлой неделе,нет???не рано о провале говорить???)))
за бугром он вышел раньше ) или ты думаеш провал кассовых сборов я считаю по российскому прокату ?))))
за бугром он уже в прокате 3 недели из топ 10 он вылетел уже на 2-й неделе общие сборы ~25 лямов (бютжет около 100 лямов) IMdB рейтинг 5.6 )
GuD!bYe:
сомневаюсь ) в европе ценят немного более "утонченное" кино нежели бездумное мясо )palam:
за бугром он уже в прокате 3 недели из топ 10 он вылетел уже на 2-й неделе общие сборы ~25 лямов (бютжет около 100 лямов) IMdB рейтинг 5.6 )
ну так он только в Америке не покатил,в остальном лямов 100 наберет,я думаю)))
GuD!bYe:
Азию? а что, в Азии снимають тока мясо? m(*~*)mpalam:
сомневаюсь ) в европе ценят немного более "утонченное" кино нежели бездумное мясо )
ты Азию забыл)))
а вообще кассовые сборы нас рассудят)))
бойс енд гёрлс: вы что судите о фильмах только по кассовым сборам? что за бред? жуёте эту жвачку который день... я вас очень уважаю, но может быть что нибудь другое обсудим... этот франчайс умер, более-менее вменяемым было ясно давно... кто ещё чего новинького смотрел???
ну если можно назвать новинкой фильм Королевство ) понравился фильм ток имхо присутствует некоторая сумбурность
кто нибудь смотрел СТАРИКАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО??? мне интересно ваше мнение друзья....как вы вообще относитесь к КОЕНАМ???P.S:про КОРОЛЕВСТВО не чего не могу сказать не смотрел, слишком политкоректный.. не в моём вкусе...
Немного оффтопа
Недавно посмотрел старый фильм - он давно вышел в прокат но я как то его не посмотрел. Спускаюсь на прошлый выходной в прокат и говорю удивите меня чем то . Они и предложили мне ''дитя человеческое''. Посмотрел на работе . После работы спустился в прокат - отдал диск и купил лицуху - вот так потряс фильм .мое мнение - фильм покруче всяких обителей зла и другой последней чепухи. Всем брать или качать.
P.S. Очень хороший звук и операторская работа .
Недавно посмотрел старый фильм - он давно вышел в прокат но я как то его не посмотрел. Спускаюсь на прошлый выходной в прокат и говорю удивите меня чем то . Они и предложили мне ''дитя человеческое''. Посмотрел на работе . После работы спустился в прокат - отдал диск и купил лицуху - вот так потряс фильм .мое мнение - фильм покруче всяких обителей зла и другой последней чепухи. Всем брать или качать.
GuD!bYe:
гуди: ты лучше посчитай какие у него кассовые сборы.. плохая шутка сам знаю.. не хочу тебя злить, заранее извиняюсь.......
mumixam:
Немного оффтопа
дык
режиссер,главное,хороший
ну и сценарий
ну и актеры