Киноновинки
Исключительно фильмы, что идут или шли максимум месяц назад в кинотеатрах

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 декабря 2007 года в 20:41
не так давно был отсмотрен"Золотой компас")))очень приятный фильм)))медведи-лучше всех)))

а еще сильно понравился фильм"30 дней ночи",уж очень финал необычный треш(в очень хорошем смысле)-фильма)))ну и вампиры удались)))натурально упыри))

а кто чего из недавно вышедшего смотрел и готов посоветовать???)))
28 января 2008 года в 08:57

zanuda:

NoMaD:

lexus07:

"самый лучший фильм" - дерьма кусок. Это я мягко выразился)

Во-первых следи за вырожениями..а Во-вторых фильм и правду фигня,жалко тех,кто пошёл на него

пошли на него только эмбицилы...

Даааа, фильм потряс... столько его раскручивали, и ведь по большому счету талантливые ребята над ним трудились и на тебе. Одно радует, что я его сдернул с локалки и ни копейки за него не платил, т.к. за такое надо доплачивать зрителям. Надеюсь фильм кассу не соберет и это будет их последняя работа. Хотя Харламова по человечески жалко, ну видно это не его.
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 09:27
то-то и обидно но кассу он сорвёт по любасу... дааа чем люди думают когда идут на такой фильм... хотя я знаю чем.. полный засёр мозгов..ВНИМАНИЕ!!!! 31го января, выходит в прокат фильм СТАРИКАМ ТУТ НЕ МЕСТО.. всем смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 12:57
хм, а чего все гонят на Самый лучший фильм? вы чего ждали от этого фильма? лирической комедии? психологического триллера?
В рекламе тыщу раз говорили что это пошлая пародия на россйские фильмы!!! И я вот например очень доволен тем что увидел, пародия получилась просто офигенной, юмор обычный из КК очень позитивный...
Короче всем любителям КК рекомендую.
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 16:49

navidl:

хм, а чего все гонят на Самый лучший фильм? вы чего ждали от этого фильма? лирической комедии? психологического триллера?
В рекламе тыщу раз говорили что это пошлая пародия на россйские фильмы!!! И я вот например очень доволен тем что увидел, пародия получилась просто офигенной, юмор обычный из КК очень позитивный...

я люблю камеди, но это какой-то позор для всех участников шоу стенд ап.. бабло сделало своё дело...слушай а юмор бывает негативным?? возможно даа...
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 16:56

navidl:

я например ожидал что это будет тупой ржач, такой какими бывают некоторые выпуски Камеди Клаб, когда еле до сортира успеваешь... а что вышло? в двух или трех местах улыбнулся и ВСЁ!!! и это за час сорок!!! Полностью согласен с zanuda - это позор... :(
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
28 января 2008 года в 16:59
Фильмецок "Самый лучший фильм" отстой...
Comedy Club отстой...
Наша раша - тема!!!
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
28 января 2008 года в 21:51
рэмбо просто чума слай - лучший
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 01:41
самый лучший фильм = шняга полная
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 05:18

ALEXOZ:

рэмбо просто чума слай - лучший

заметил..?? он уже не пишет на постерах своё имя, только фамилию... СТАЛОНЕ...жиробас..
+1 0   -1 0
9 февраля 2008 года в 19:04
Нет Страны для стариков-по нашему Старикам тут не место.Советую-жёсткий фильм.
+1 0   -1 0