Киноновинки
Исключительно фильмы, что идут или шли максимум месяц назад в кинотеатрах
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 декабря 2007 года в 20:41
не так давно был отсмотрен"Золотой компас")))очень приятный фильм)))медведи-лучше всех)))
а еще сильно понравился фильм"30 дней ночи",уж очень финал необычный треш(в очень хорошем смысле)-фильма)))ну и вампиры удались)))натурально упыри))
а кто чего из недавно вышедшего смотрел и готов посоветовать???)))
а еще сильно понравился фильм"30 дней ночи",уж очень финал необычный треш(в очень хорошем смысле)-фильма)))ну и вампиры удались)))натурально упыри))
а кто чего из недавно вышедшего смотрел и готов посоветовать???)))
zanuda:
Даааа, фильм потряс... столько его раскручивали, и ведь по большому счету талантливые ребята над ним трудились и на тебе. Одно радует, что я его сдернул с локалки и ни копейки за него не платил, т.к. за такое надо доплачивать зрителям. Надеюсь фильм кассу не соберет и это будет их последняя работа. Хотя Харламова по человечески жалко, ну видно это не его.NoMaD:
lexus07:
"самый лучший фильм" - дерьма кусок. Это я мягко выразился)
Во-первых следи за вырожениями..а Во-вторых фильм и правду фигня,жалко тех,кто пошёл на него
пошли на него только эмбицилы...
то-то и обидно но кассу он сорвёт по любасу... дааа чем люди думают когда идут на такой фильм... хотя я знаю чем.. полный засёр мозгов..ВНИМАНИЕ!!!! 31го января, выходит в прокат фильм СТАРИКАМ ТУТ НЕ МЕСТО.. всем смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
хм, а чего все гонят на Самый лучший фильм? вы чего ждали от этого фильма? лирической комедии? психологического триллера?
В рекламе тыщу раз говорили что это пошлая пародия на россйские фильмы!!! И я вот например очень доволен тем что увидел, пародия получилась просто офигенной, юмор обычный из КК очень позитивный...
Короче всем любителям КК рекомендую.
В рекламе тыщу раз говорили что это пошлая пародия на россйские фильмы!!! И я вот например очень доволен тем что увидел, пародия получилась просто офигенной, юмор обычный из КК очень позитивный...
navidl:
хм, а чего все гонят на Самый лучший фильм? вы чего ждали от этого фильма? лирической комедии? психологического триллера?я люблю камеди, но это какой-то позор для всех участников шоу стенд ап.. бабло сделало своё дело...слушай а юмор бывает негативным?? возможно даа...
navidl:
хм, а чего все гонят на Самый лучший фильм? вы чего ждали от этого фильма? лирической комедии? психологического триллера?я например ожидал что это будет тупой ржач, такой какими бывают некоторые выпуски Камеди Клаб, когда еле до сортира успеваешь... а что вышло? в двух или трех местах улыбнулся и ВСЁ!!! и это за час сорок!!! Полностью согласен с zanuda - это позор... :(
Фильмецок "Самый лучший фильм" отстой...
Comedy Club отстой...
Наша раша - тема!!!
Comedy Club отстой...
Наша раша - тема!!!
ALEXOZ:
рэмбо просто чума слай - лучший
заметил..?? он уже не пишет на постерах своё имя, только фамилию... СТАЛОНЕ...жиробас..
Нет Страны для стариков-по нашему Старикам тут не место.Советую-жёсткий фильм.