Киноновинки
Исключительно фильмы, что идут или шли максимум месяц назад в кинотеатрах

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 декабря 2007 года в 20:41
не так давно был отсмотрен"Золотой компас")))очень приятный фильм)))медведи-лучше всех)))

а еще сильно понравился фильм"30 дней ночи",уж очень финал необычный треш(в очень хорошем смысле)-фильма)))ну и вампиры удались)))натурально упыри))

а кто чего из недавно вышедшего смотрел и готов посоветовать???)))
6 июля 2008 года в 12:46

«ВАЛЛ-И»

Анимационные приключения

3 июля 2008 г.
Представьте, что человечеству пришлось покинуть планету Земля, но кто-то забыл выключить последнего робота…
Обладатель «Оскара» сценарист и режиссер Эндрю Стэнтон («В поисках Немо») вместе с гениями со студии Pixar («Суперсемейка», «Тачки», «Рататуй») отправляют зрителей в не слишком далекую от нашей галактику, где им предстоит пережить все приключения решительного и смешного робота ВАЛЛ•И в жанре анимационной космической комедии.
После сотен лет исправной службы в полном одиночестве ВАЛЛ•И (Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий Интеллектуальный) знакомится с гламурной роботессой-разведчицей ЕВОЙ и открывает для себя новую цель жизни (помимо коллекционирования всякого мусора, конечно). ЕВА понимает, что ВАЛЛ•И случайно обнаружил ключ к будущему Земли и улетает обратно к людям с докладом, а люди ждут не дождутся вестей о том, насколько безопасным может быть их возвращение. ВАЛЛ•И летит за ЕВОЙ через всю галактику и заставляет нас пережить одно из самых захватывающих и смешных приключений, которые нам доводилось видеть на большом экране.
В фантастическом путешествии через доселе невиданные звездные пейзажи ВАЛЛ•И соберет вокруг себя веселую компанию забавных персонажей, включая домашнего питомца таракана и команду сломанных роботов-неудачников.

Сценаристом и режиссером этого полного неожиданных поворотов, действия, юмора и теплоты фильма, стал Эндрю Стэнтон. Продюсер - Джим Моррис, копродюсер - Линдси Коллинз. Над оригинальными звуковыми эффектами фильма работал обладатель «Оскара» Бен Бертт («Звездные войны», «Индиана Джонс», «Инопланетянин»).

ЭТО ЛУЧШИЙ МУЛТФИЛЬМ КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ!!!

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
6 июля 2008 года в 15:30
Pixar клепает хорошие мульты. WALL-E обязательно посмотрю.=)
+1 0   -1 0
6 июля 2008 года в 15:37
да WALL-E просто восхитителен, очнь хороший мульт со смыслом
+1 0   -1 0
007
3432
10 июля 2008 года в 00:56
На Хенкок кто-нибудь собирается сходить??
+1 0   -1 0
13 июля 2008 года в 20:44

007:

Ходил на Хэнокоа. Блин я ожидал увидеть заводную экшн-комедию, а получил ХЗ што в коробочке. Начало ничего, но потом....вобщем посмотреть самому нужно. Но фильм не стоит тех денег.
П.С. "Волл И" рулит, хороший мульт.
+1 0   -1 0
13 июля 2008 года в 20:47
Последний фильм, который я посмотрел - это "Особо опасен"
Тимур Бекмамбетов + Американские деньги и актеры = самый классный боевик последнего времени!!!

Это мое мнение после просмотра.

Сходилв кинотеатр на него. Фильм просто потрясный. Крутые спецэффекты, прикольный юмор, классный сверх способности - это просто обалденно!!!

Но один момент мне запомнился на всю жизнь: это когда Анжелина джоли гналась за поездом на нашей российской полуразваленной Копейке!!!! И главное, когда она на ней подлетела и это показали с крутыми спецэффектами - это вызвало бурю положительных и смешных эмоций, а потом она в этой копейке на ходу въехала в поезд - это нужно видеть!! Хабенский сыграл очень драматичную и положительную роль русского!!!! И вообще советую ВСЕМ посмотреть этот шикарный боевик!!! Не пожалеете, если вы коненчо, не фанат научных фильмов)))
+1 0   -1 0
13 июля 2008 года в 20:58
Люди смотрите фильм "12" , ведь именно там во всей красе показана наша Страна , наш Человек!очень хороший фильм.Единственное , мне не нравится что Михалков себя постоянно завышает в своих фильмах.В одном он царь, в другом председатель совета.А так фильм очень хороший.ИМХО лучший русский ФИЛЬМ (не сериал) 21 века.
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
13 июля 2008 года в 21:42

SunWeb:

007:

Ходил на Хэнокоа. Блин я ожидал увидеть заводную экшн-комедию, а получил ХЗ што в коробочке. Начало ничего, но потом....вобщем посмотреть самому нужно. Но фильм не стоит тех денег.

Мне Хэнкок понравился.Под конец да,какая то муть,но сама идея супергероя-бомжа в кои то веки оригинальна.Шуток много,и практически все удачны.Побиение посудой стоит всей "Супербывшей".Искренне советую всем посмотреть.
+1 0   -1 0
13 июля 2008 года в 21:44

Brutal1ty:

SunWeb:

007:

Мне Хэнкок понравился.Под конец да,какая то муть,но сама идея супергероя-бомжа в кои то веки оригинальна.Шуток много,и практически все удачны.Побиение посудой стоит всей "Супербывшей".Искренне советую всем посмотреть.

+10000
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
13 июля 2008 года в 21:47
Сёдня смотрел хэнкока, удачный фильмец, давно таких не видел. Шутки тоже сть прикольные.
-Да от тебя же выпивкой несёт!
-Конечно! Я же пил, дура!
+1 0   -1 0