Киноновинки
Исключительно фильмы, что идут или шли максимум месяц назад в кинотеатрах

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 декабря 2007 года в 20:41
не так давно был отсмотрен"Золотой компас")))очень приятный фильм)))медведи-лучше всех)))

а еще сильно понравился фильм"30 дней ночи",уж очень финал необычный треш(в очень хорошем смысле)-фильма)))ну и вампиры удались)))натурально упыри))

а кто чего из недавно вышедшего смотрел и готов посоветовать???)))
9 февраля 2008 года в 19:13

anima:

Нет Страны для стариков-по нашему Старикам тут не место.Советую-жёсткий фильм.

очень хочу посмотреть...
+1 0   -1 0
9 февраля 2008 года в 19:37
Зачем говорить,сходи.А потом отпишешься.
+1 0   -1 0
9 февраля 2008 года в 23:39

anima:

Зачем говорить,сходи.А потом отпишешься.

такие фильмы нужно смотреть дома,а не в кинотеатре,где вечно кто-нибудь комментирует фильм,и не дает сосредоточиться
З.Ы если кто-то еще не посмотрел "Гангстер",то очень советую взглянуть...
+1 0   -1 0
10 февраля 2008 года в 00:42
Иди в Художественный или 35мм,там такой публики не встретишь.
+1 0   -1 0
14 февраля 2008 года в 00:45

Посмотрел на DVD фильм Beowulf, ну в общем неплохо, хотя могло бы быть и лучше, видно что фильм перед выпуском в широкий прокат немного порезали, жёстких сцен не так много как могло бы быть, эротики и того меньше. ( Понравился сам персонаж Беовульф, собственно ради него и стоит посмотреть этот фильм. ) Мне сцена с морскими монстрами напомнила первую часть игры God of War, там где Кратос с гидрой на корабле бьётся. )

+1 0   -1 0
14 февраля 2008 года в 00:52
Можете кидать в меня камни, но етот Беовульф после дарк фентези инкарнации 99-го года с К. Ламбертом в главной роли не катить вообще. ну а на красивое CG я уж в Спирит Визин и Адвент Чилдрен насмотрелси.
+1 0   -1 0
14 февраля 2008 года в 01:20

Kazuma

Во всём с тобой согласен ) , кроме разве что Final Fantasy: The Spirits Within - он ужасен.

+1 0   -1 0
14 февраля 2008 года в 05:02

Elven:

Посмотрел на DVD фильм Beowulf, ну в общем неплохо, хотя могло бы быть и лучше, видно что фильм перед выпуском в широкий прокат немного порезали, жёстких сцен не так много как могло бы быть, эротики и того меньше. ( Понравился сам персонаж Беовульф, собственно ради него и стоит посмотреть этот фильм. ) Мне сцена с морскими монстрами напомнила первую часть игры God of War, там где Кратос с гидрой на корабле бьётся. )

Ты знаешь, а пожалуй я соглашусь...
Лёгкий накой привет от Кратоса...
+1 0   -1 0
14 февраля 2008 года в 07:58

Elven:

Kazuma

Во всём с тобой согласен ) , кроме разве что Final Fantasy: The Spirits Within - он ужасен.

А чего в нем такого ужасного?
Единственое за что его по моему стоит не любить, это его весьма косвенное отношение к веленной ФФ, а так кино красивое)
+1 0   -1 0
14 февраля 2008 года в 17:47

Iron Raven

Меня не удивит если художники-аниматоры в постановке битвы "Беовульф vs морские монстры" вдохновлялись именно игрой God of War, атмосфера, сама битва, ну очень уж всё похоже. )

Kazuma

Final Fantasy: The Spirits Within - нудный фильм, ели его осилил. ( Как вспомню его - тоска берёт. ( А вот аниме Final Fantasy VII: Advent Children меня просто потрясло своей красотой и постановкой, после этого фильма я решил пройти оригинальную игру Final Fantasy VII, потом Final Fantasy VII: Dirge of Cerberus, далее было просмотрено аниме OVA Last Order: Final Fantasy VII, ну а сейчас жду англоязычного релиза Crisis Core: Final Fantasy VII и режиссёрскую версию Final Fantasy VII: Advent Children Complete. ) До того рокового дня как я посмотрел аниме Final Fantasy VII: Advent Children мной уже были пройдены Final Fantasy IX, Final Fantasy X, Final Fantasy X-2, но полюбил я серию именно за вселенную Final Fantasy VII. ) Лучше всего её показали в FFVII:AC и FFVII:DoC, оригинальная Final Fantasy VII не такая мрачная, но мне она тоже очень понравилась, правда меньше чем FFVII:AC и FFVII:DoC. ) Если выйдет римейк FFVII, то надеюсь он будет такой же мрачный как FFVII:AC и FFVII:DoC с "тяжёлым саундтреком". )

+1 0   -1 0