Киноновинки
Исключительно фильмы, что идут или шли максимум месяц назад в кинотеатрах
а еще сильно понравился фильм"30 дней ночи",уж очень финал необычный треш(в очень хорошем смысле)-фильма)))ну и вампиры удались)))натурально упыри))
а кто чего из недавно вышедшего смотрел и готов посоветовать???)))
anima:
Нет Страны для стариков-по нашему Старикам тут не место.Советую-жёсткий фильм.очень хочу посмотреть...
anima:
Зачем говорить,сходи.А потом отпишешься.
такие фильмы нужно смотреть дома,а не в кинотеатре,где вечно кто-нибудь комментирует фильм,и не дает сосредоточиться
З.Ы если кто-то еще не посмотрел "Гангстер",то очень советую взглянуть...
Посмотрел на DVD фильм Beowulf, ну в общем неплохо, хотя могло бы быть и лучше, видно что фильм перед выпуском в широкий прокат немного порезали, жёстких сцен не так много как могло бы быть, эротики и того меньше. ( Понравился сам персонаж Беовульф, собственно ради него и стоит посмотреть этот фильм. ) Мне сцена с морскими монстрами напомнила первую часть игры God of War, там где Кратос с гидрой на корабле бьётся. )
Kazuma
Во всём с тобой согласен ) , кроме разве что Final Fantasy: The Spirits Within - он ужасен.
Elven:
Ты знаешь, а пожалуй я соглашусь...Посмотрел на DVD фильм Beowulf, ну в общем неплохо, хотя могло бы быть и лучше, видно что фильм перед выпуском в широкий прокат немного порезали, жёстких сцен не так много как могло бы быть, эротики и того меньше. ( Понравился сам персонаж Беовульф, собственно ради него и стоит посмотреть этот фильм. ) Мне сцена с морскими монстрами напомнила первую часть игры God of War, там где Кратос с гидрой на корабле бьётся. )
Лёгкий накой привет от Кратоса...
Elven:
А чего в нем такого ужасного?Kazuma
Во всём с тобой согласен ) , кроме разве что Final Fantasy: The Spirits Within - он ужасен.
Единственое за что его по моему стоит не любить, это его весьма косвенное отношение к веленной ФФ, а так кино красивое)
Iron Raven
Меня не удивит если художники-аниматоры в постановке битвы "Беовульф vs морские монстры" вдохновлялись именно игрой God of War, атмосфера, сама битва, ну очень уж всё похоже. )
Kazuma
Final Fantasy: The Spirits Within - нудный фильм, ели его осилил. ( Как вспомню его - тоска берёт. ( А вот аниме Final Fantasy VII: Advent Children меня просто потрясло своей красотой и постановкой, после этого фильма я решил пройти оригинальную игру Final Fantasy VII, потом Final Fantasy VII: Dirge of Cerberus, далее было просмотрено аниме OVA Last Order: Final Fantasy VII, ну а сейчас жду англоязычного релиза Crisis Core: Final Fantasy VII и режиссёрскую версию Final Fantasy VII: Advent Children Complete. ) До того рокового дня как я посмотрел аниме Final Fantasy VII: Advent Children мной уже были пройдены Final Fantasy IX, Final Fantasy X, Final Fantasy X-2, но полюбил я серию именно за вселенную Final Fantasy VII. ) Лучше всего её показали в FFVII:AC и FFVII:DoC, оригинальная Final Fantasy VII не такая мрачная, но мне она тоже очень понравилась, правда меньше чем FFVII:AC и FFVII:DoC. ) Если выйдет римейк FFVII, то надеюсь он будет такой же мрачный как FFVII:AC и FFVII:DoC с "тяжёлым саундтреком". )