Киноновинки
Исключительно фильмы, что идут или шли максимум месяц назад в кинотеатрах
а еще сильно понравился фильм"30 дней ночи",уж очень финал необычный треш(в очень хорошем смысле)-фильма)))ну и вампиры удались)))натурально упыри))
а кто чего из недавно вышедшего смотрел и готов посоветовать???)))
Helghast59
Есть такое, его слишком часто демонстрировали по телевизору, поэтому он многим мог надоесть ), но вот мне он так и не надоел, готов его сколько угодно раз пересматривать. )
Elven:
про "я легенда" +1homa
Название знакомое, но вроде не смотрел, мне как-то японские хорроры не очень нравятся, американские и европейские больше люблю, на мой взгляд один из немногих жанров, который они пока не слили и ради этих хорроров я всё ещё периодически смотрю кино. )
Мне вообще вся серия Saw нравится, все части, вот жду пятую, которую рано или поздно, но снимут. ) Интересно, что с каждой новой частью серия становится всё лучше и лучше, то есть продолжение как правило превосходит предыдущие части, а не как обычно бывает, первая выйдет интересной, вторая так себе и.т.д., бывают конечно исключения, но они лишь подтверждают правило. )
Видел несколько старых версий этого фильма, но римейк 2005 года мне больше понравился, в первую очередь из-за актёра Chad Michael Murray, он очень хорошо сыграл, я его ещё заметил в сериале One Tree Hill, жаль только видел один сезон, сериал шикарный, может как-нибудь у нас его на лицензии выпустят, тогда наверное куплю и просмотрю. )
мЭкс
Фильм I Am Legend высокобюджетный пшик, шикарное начало, в которое наверное большую часть бюджета фильма вложили и сливные середина с отвратительной концовкой, даже альтернативный финал мне не понравился, хотя он лучше кинотеатральной версии. ) В этом фильм есть только два достоинства - высокий бюджет и отличная игра Will'а Smith'а, вот на этих двух составляющих фильм I Am Legend и держится, ради этого его можно посмотреть один раз. )
_snake
Посмотрите обязатетьно с homa'ой Descent/Спуск - очень мрачный фильм, настоящий хоррор, да и ещё весьма оригинальный, концовка - шедевр, разумеется ни о каком хэппи-энде здесь речи идти не может. ) Так вот в этом фильме все герои женщины разных лет, грубо говоря от 20 до 35 где-то так, в общем каждый год они все вместе собираются и проводят свой отдых занимаясь спелеологией. ) На этот раз решили посетить какую-то новую пещеру, вход в пещеру заваливает, они во мраке пытаются найти выход, но лишь ещё сильнее углубляются в пещеру, из которой нет выхода. ) Потом оказывается, что в этих пещерах кое-кто живёт и этот кто-то на них начинает охоту и тут начинается такая бойня, где героини от усталости, обезвоживания, голода и страха в шоке начинают уже охоту на этих существ питающихся людьми и животными, а также на своих бывших подруг, ибо в кромешной тьме они не видят кого только что забили. Фильм очень драматичный с потрясающей игрой актёров и режиссурой, жёсткий, натуралистичный, я до сих пор под впечатлением. )
Первая часть Cube - шедевр ) , такой гнетущей и мрачной атмосферы редко где встретишь, Cube 2: Hypercube тоже неплох, а вот третью часть Cube Zero я к сожалению пока не видел, но как-нибудь гляну ради интереса. )
Согласен, фильм Hostel/Хостел - редкостный трэш, мне он тоже не понравился, вторую часть наверное даже смотреть не буду. )
P@tr1ot
Мне лично из твоего списка эти фильмы интересны:
Город Грехов 2 и 3
Аватар
Другой мир 3
Происхождение людей Х: Росомаха
Гарри Поттер и Дары Смерти
Хоббит
Пункт назначения 4
Парк Юрского Периода 4
Принц Персии: Пески ВремениСкорее всего слив будет у Терминатор 4: Будущее начинается, потому что рейтинг снизили с 18 до 13, а это уже не Терминатор. )
спуск скачал тока что;)
куб 3 не смотри! поверь на слово
хостел я не смотрел и правильно сделал имхо
скачай и посмотри проклтие. желательно один(ибо можно любой ужас смотреть в компании днем и пьными а потом кричать что не страшно)))
там есть 2 версии одна снта на кинемотогрофическою пленку другая нет(типа телевизионная версия). смотреть надо обе!!! вторая версия из 2х частей причем 2я часть начинается с 20 минут конца первой.. короче главное не смотреть американские ремэйки яонских ужасов(ЭТО ВСЕМ СОВЕТ)!!!! смотри звонок проклятье темные воды...
главное посмотри проклятье. именно то что я ссылку давал выше. мне интересно твое мнение
Жесткий фильмец я вам скажу. Режиссер просто на 5 баллов сделал свою работу. Актеры тоже не подкачали. Момент когда тете ногу вправляли просто убил. У кого шикарная аккустика купите лицензию и посмотрите, там такой звук. Уффф мурашки аш по коже. Но самые сладкие моменты рассказывать не буду, сами посмотрите.
Ну и концовка, ооочень классная, я уж думал что все хорошо закончится)))
Американскую историю, тож смотрела +1!!!
_snake
Hostel/Хостел абсолютно ни чем не пугающий хоррор, довольно скучный фильм, жалею потраченного на него времени ) , есть правда одно достоинство у этого фильма, в нём очень много эротики, голых женщин с красивыми фигурами здесь чаще будут показывать, чем собственно сам хоррор и прочую жесть ;) , единственный понравившейся мне момент в этом фильме. ;)
Постараюсь тогда "Проклятие" найти на лицензии в своём городе, надеюсь его у нас где-нибудь продают. ) Я вот до сих пор никак не могу найти Sin City и Aliens Vs Predator - Requiem на лицензии (купил весной все части Чужих и обе Хищников, давно куплена Aliens Vs Predator, не хватает только второй части), но может хоть с фильмом "Проклятие" повезёт. ) Интересно, как фильм Проклятие у нас выпустили на лицензии, какую именно версию или может их обе издали в одной упаковке или по-отдельности. )
kovalenkodan
Шикарный фильм ) , я его даже перекуплю, как только он выйдет у нас на Blu-ray. )
homa
Лично мне хорошие фильмы того времени нравятся и этого, но и тогда тоже трэш выходил, как и сейчас, просто нужно смотреть лучшее. )
kovalenkodan:
Блин, посмотрел Спуск! Только закончил смотреть. Смотрел один в полной темноте.когда ногу вправляли - сильно страшно было?
Жесткий фильмец я вам скажу. Режиссер просто на 5 баллов сделал свою работу. Актеры тоже не подкачали. Момент когда тете ногу вправляли просто убил. У кого шикарная аккустика купите лицензию и посмотрите, там такой звук. Уффф мурашки аш по коже. Но самые сладкие моменты рассказывать не буду, сами посмотрите.
Ну и концовка, ооочень классная, я уж думал что все хорошо закончится)))
Elven:
син сити зачотный! лучшая экранизация комиксов! очень контрастный и харизматичный фильм._snake
Hostel/Хостел абсолютно ни чем не пугающий хоррор, довольно скучный фильм, жалею потраченного на него времени ) , есть правда одно достоинство у этого фильма, в нём очень много эротики, голых женщин с красивыми фигурами здесь чаще будут показывать, чем собственно сам хоррор и прочую жесть ;) , единственный понравившейся мне момент в этом фильме. ;)
Постараюсь тогда "Проклятие" найти на лицензии в своём городе, надеюсь его у нас где-нибудь продают. ) Я вот до сих пор никак не могу найти Sin City и Aliens Vs Predator - Requiem на лицензии (купил весной все части Чужих и обе Хищников, давно куплена Aliens Vs Predator, не хватает только второй части), но может хоть с фильмом "Проклятие" повезёт. ) Интересно, как фильм Проклятие у нас выпустили на лицензии, какую именно версию или может их обе издали в одной упаковке или по-отдельности. )
kovalenkodan
Шикарный фильм ) , я его даже перекуплю, как только он выйдет у нас на Blu-ray. )
homa
Лично мне хорошие фильмы того времени нравятся и этого, но и тогда тоже трэш выходил, как и сейчас, просто нужно смотреть лучшее. )
реквием НЕ СМОТРИ НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ!!! после просмотра я дал себе обещание что если встречу кого-нить из актеров или сценариста буду убивать очень медленно начитывая одновременно ему ДИАЛОГИ ИЗ ЕГО ЖЕ ФИЛЬМА!!!
про Проклятье: у Вас это где? у тебя нет локалки(у нас син сити там в хд... )? Диск проклятья я брал, там та версия что из 2х частей продаваться должен, просто ты не обращал внимания. А другую я смотрел в кино и на дисках не видел... главное не купи случайно американский!!!