Киноновинки
Исключительно фильмы, что идут или шли максимум месяц назад в кинотеатрах

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 декабря 2007 года в 20:41
не так давно был отсмотрен"Золотой компас")))очень приятный фильм)))медведи-лучше всех)))

а еще сильно понравился фильм"30 дней ночи",уж очень финал необычный треш(в очень хорошем смысле)-фильма)))ну и вампиры удались)))натурально упыри))

а кто чего из недавно вышедшего смотрел и готов посоветовать???)))
P@tr1ot
Местный детектив
6272
22 июля 2008 года в 14:25
Вот официальная афиша на 2008-2009 год.
Шрек 4
Город Грехов 2 и 3
Аватар
Другой мир 3
Происхождение людей Х: Росомаха
Терминатор 4: Будущее начинается
Трансформеры 2: Месть Падшего
Форсаж 4
Гарри Поттер и Дары Смерти
Хоббит
Хроники Нарнии: Плавание утреннего путника
Ледниковый период 3: Эра Динозавров
Пункт назначения 4
Парк Юрского Периода 4
Принц Персии: Пески Времени
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
22 июля 2008 года в 14:33
а даты поточнее? некоторые фильмы заинтересовали...
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 14:41

homa

Название знакомое, но вроде не смотрел, мне как-то японские хорроры не очень нравятся, американские и европейские больше люблю, на мой взгляд один из немногих жанров, который они пока не слили и ради этих хорроров я всё ещё периодически смотрю кино. )

Мне вообще вся серия Saw нравится, все части, вот жду пятую, которую рано или поздно, но снимут. ) Интересно, что с каждой новой частью серия становится всё лучше и лучше, то есть продолжение как правило превосходит предыдущие части, а не как обычно бывает, первая выйдет интересной, вторая так себе и.т.д., бывают конечно исключения, но они лишь подтверждают правило. )

Видел несколько старых версий этого фильма, но римейк 2005 года мне больше понравился, в первую очередь из-за актёра Chad Michael Murray, он очень хорошо сыграл, я его ещё заметил в сериале One Tree Hill, жаль только видел один сезон, сериал шикарный, может как-нибудь у нас его на лицензии выпустят, тогда наверное куплю и просмотрю. )

мЭкс

Фильм I Am Legend высокобюджетный пшик, шикарное начало, в которое наверное большую часть бюджета фильма вложили и сливные середина с отвратительной концовкой, даже альтернативный финал мне не понравился, хотя он лучше кинотеатральной версии. ) В этом фильм есть только два достоинства - высокий бюджет и отличная игра Will'а Smith'а, вот на этих двух составляющих фильм I Am Legend и держится, ради этого его можно посмотреть один раз. )

_snake

Посмотрите обязатетьно с homa'ой Descent/Спуск - очень мрачный фильм, настоящий хоррор, да и ещё весьма оригинальный, концовка - шедевр, разумеется ни о каком хэппи-энде здесь речи идти не может. ) Так вот в этом фильме все герои женщины разных лет, грубо говоря от 20 до 35 где-то так, в общем каждый год они все вместе собираются и проводят свой отдых занимаясь спелеологией. ) На этот раз решили посетить какую-то новую пещеру, вход в пещеру заваливает, они во мраке пытаются найти выход, но лишь ещё сильнее углубляются в пещеру, из которой нет выхода. ) Потом оказывается, что в этих пещерах кое-кто живёт и этот кто-то на них начинает охоту и тут начинается такая бойня, где героини от усталости, обезвоживания, голода и страха в шоке начинают уже охоту на этих существ питающихся людьми и животными, а также на своих бывших подруг, ибо в кромешной тьме они не видят кого только что забили. Фильм очень драматичный с потрясающей игрой актёров и режиссурой, жёсткий, натуралистичный, я до сих пор под впечатлением. )

Первая часть Cube - шедевр ) , такой гнетущей и мрачной атмосферы редко где встретишь, Cube 2: Hypercube тоже неплох, а вот третью часть Cube Zero я к сожалению пока не видел, но как-нибудь гляну ради интереса. )

Согласен, фильм Hostel/Хостел - редкостный трэш, мне он тоже не понравился, вторую часть наверное даже смотреть не буду. )

P@tr1ot

Мне лично из твоего списка эти фильмы интересны:
Город Грехов 2 и 3

Аватар

Другой мир 3

Происхождение людей Х: Росомаха

Гарри Поттер и Дары Смерти

Хоббит

Пункт назначения 4

Парк Юрского Периода 4

Принц Персии: Пески Времени

Скорее всего слив будет у Терминатор 4: Будущее начинается, потому что рейтинг снизили с 18 до 13, а это уже не Терминатор. )

+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 14:47
По поводу Я легенда соглашусь на все сто, начало вообще шикарное, но потом такое дерьмо пошло, что я с трудом досмотрел до конца. ДА и кстати, большая часть фильма пошла не на первую часть а на зарплату вилла)))

Спуск говоришь? А какого года кино?
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
22 июля 2008 года в 14:48
Знакомьтесь: Дэйв - прикольный фильм в духе эдди мерфи
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 14:49
Пункт назначения 3 вообще шикарный был. Пожалуй первый фильм у которого мне треться часть больше всего понравилась.

Не.... еще властелин колец третий был просто улет.
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 14:51
я слышал то что в 2009 ещё выйдет фильм по world of warcraft
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 14:53
Elven
ну зачем ты весь фильм рассказал :))))))
теперь будет не так интересно смотреть ...

мЭкс:

я уже где-то видела "куски" из фильма...не впечатлило(
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
22 июля 2008 года в 14:56

мЭкс:

Как по ММО можно вообще что то снять?Там сюжета даже связного нет...
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 14:59

kovalenkodan

Фильм Descent/Спуск вышел в 2005, странно, что его мало кто смотрел, а ведь фильм потрясающий вышел и весьма оригинальный. )

Мне вообще вся трилогия Питера Джексона понравилась ) , но после того, как я её посмотрел, то через какое-то время случайно наткнулся в инете на аниме Lodoss Tou Senki. OVA. и могу сказать, что эта аниме превосходит фильмы Питера Джексона практически во всём, хотя оно вышло в 1990-1991 году. ) У Питера Джексона схватки не такие жёсткие, какие должны были быть, тут конечно продюсеры на этом настояли, а вот в аниме Lodoss Tou Senki. OVA. битвы армий показаны так, как есть, то есть очень реалистично с кровью и отрубленными конечностями, плюс атмосфера настоящего фэнтези, здесь даже есть мной так любимые Тёмные Эльфы ака Дроу. )

homa

Тебе это не испортит впечатление, ибо "действие" начнётся сразу, а не к середине фильма. )

+1 0   -1 0