Киноновинки
Исключительно фильмы, что идут или шли максимум месяц назад в кинотеатрах

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 декабря 2007 года в 20:41
не так давно был отсмотрен"Золотой компас")))очень приятный фильм)))медведи-лучше всех)))

а еще сильно понравился фильм"30 дней ночи",уж очень финал необычный треш(в очень хорошем смысле)-фильма)))ну и вампиры удались)))натурально упыри))

а кто чего из недавно вышедшего смотрел и готов посоветовать???)))
22 июля 2008 года в 13:20
у elven
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
22 июля 2008 года в 13:29

Elven:

homa

Судя по всему я тут единственный поклонник хороров ) , не все помню, т.к. диски с многими фильмами раздал близким, посмотрев какой-то фильм дарю его обычно своим родственникам. )

Вот что вспомнил:

28 Days Later/28 дней спустя - потрясающий экшен-хоррор, по которому в этом году вышел довольно жалкий плагиат I Am Legend, эдакая американская адаптация 28 Days Later для детей.
28 Weeks Later/28 недель спустя - достойное продолжение шикарного хоррора.
28 Months Later - этот фильм пока ещё не вышел, но скоро появится.

Dawn of the Dead - сильный, жёсткий и динамичный хоррор.
Descent/Спуск - лучший хоррор, который я только видел, абсолютный шедевр.
Hills Have Eyes/У холмов есть глаза - очень атмосферный и бескомпромиссный фильм, а вот его продолжение Hills Have Eyes II вышло очень слабым.
House of Wax/Дом восковых фигур - интересный фильм, очень жёсткий и красивый, мне понравился.
Saw/Пила. Игра на выживание - единственный недостаток первой части, так это слабая игра актёров.
Saw II/Пила 2 - уже лучше и жёсче.
Saw III/Пила 3 - больше похоже на драму с элементами хоррора.
Saw IV/Пила 4 - соединяет в себе сюжеты всех предыдущих частей, здесь будут даны ответы на все вопросы, покажут героев из предыдущих частей, в общем пока лучшая часть этой серии.
Texas Chainsaw Massacre: The Beginning/Техасская резня бензопилой: начало - очень жесткий хоррор, я весь просмотр в кресле дёргался, намного превосходящий римейк 2003 Texas Chainsaw Massacre, который больше похож не на хоррор, а скорее на обычный триллер.

_snake

Хэппи-энды тоже терпеть не могу, поэтому в основном смотрю аниме, а не кино, в котором я уже давно разочаровался, только в аниме меня, как зрителя могут удивить. )

28 дней спустя - фильм на раз
28 недель спустя даже не стал смотреть, посоветуешь - гляну обязательно
28 месяцев спустя - не слышал
рассвет мертвецов - тоже что и первое но его смотрел пару раз - конец порадовал
спуск не смотрел
глаза не смотрел но это банальный трэш ИМХО
ко 2му даже не притронусь
пила - мне понравился!
пила 2 - интересно если только не смотрел 1й
пила 3 - более нудного фильма я еще не видел(разочаровал так же как куб 3 (кстати чем не ужас тоже?)
пила 4 - после 3й не буду смотреть
бензопилу все хотел посмотреть но так и не получилась - типа кровавенький такой
все что касается всех выше перечисленных фильмов:
я всегда думал что хорор это когда СТРАШНО а не когда кровь и т.д.
про бегаэщих мертвецов еще куда не шло но пила-то тут причем? тот же куб мне больше нравится. в список можно легко включать такие фильмы как хостел, туристас... органы кровь и противно а не страшно.....
можно провести аналог с играми - сайлнт хил - хорор, андаинг - хорор хоть и от первого лица(если кто играл), а почему? потому что не кровища а АТМОСФЕРА!!! такая что хочецца отдать рулить персом а самому рядом посидеть и посмотреть...
тоже самое и кино...
вот например Ju-on: The Grudge (http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=1110)
это лучшее из хорора что только может быть имхо
З.Ы. прошу мою речь воспринять адекватно - никого не хотел обидеть)))
З.З.Ы. я тоже обожаю хороры)))
З.З.З.Ы. про анимэ +1
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
22 июля 2008 года в 13:31
Мне тут понравился фильмец Земля мёртвых. Сюжета я вроде-бы не увидел, но мяса тонна. Прикольно, кишки свисающие с деревьев=))
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
22 июля 2008 года в 13:37

Helghast59:

Мне тут понравился фильмец Земля мёртвых. Сюжета я вроде-бы не увидел, но мяса тонна. Прикольно, кишки свисающие с деревьев=))

это он же сделал оригинал рассвета мертвецов, все землю заранее клемили как проект культового режисера обреченный на успех, а в итоге получился трэш на 3ку) имхо
самый удачный фильм из такого жанра это Зловещии мертвецы. тоже имхо))
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
22 июля 2008 года в 13:40

_snake:

Helghast59:

это он же сделал оригинал рассвета мертвецов, все землю заранее клемили как проект культового режисера обреченный на успех, а в итоге получился трэш на 3ку) имхо

Угу, правда я фильмы не очень смотрю. Хотя игрушка по фильму понравилась.
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 13:59
хто смотрел ХЕНКОК?
+1 0   -1 0
007
3432
22 июля 2008 года в 14:00

мЭкс:

хто смотрел ХЕНКОК?

Я 3 раза смотрел по обстоятельствам, а что??
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 14:08
понравился? мня приколол=)
+1 0   -1 0
007
3432
22 июля 2008 года в 14:12

мЭкс:

понравился? мня приколол=)

Да понравился, там первая половина нормальная, а вторая уже начинаются сопли.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
22 июля 2008 года в 14:21

Helghast59:

_snake:

Helghast59:

Угу, правда я фильмы не очень смотрю. Хотя игрушка по фильму понравилась.

а фильм зачотней! посмотри
+1 0   -1 0