Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
R-Daneel-OlivAw-:
Partizan1983:
Во втором раунде они позвали Витю но и он им не как не помог тоже позорный разгромный счет.
156:0
Очки одень.
Ты тут кричал, что ты загнал топ клан ЛоД... а в итоге получается что на скрине не то, что клана ЛоД нету... там вообще не одного мембера ЛоД нет...
Витя естественно супер герой и спасает игры в одиночку...
![]()
Партизан скажи честно... ты идиот или притворяешься?
Всё с вами ясно вам даже скринов и видео не достаточно. Ну да не для вас я всё это запечатлел. Отрицай факты, отрицай, вы же по другому не умеете оправдываться.
Я думал что какое-то интеренсое видео увижу где ты пару раз смог убить кого-нибудь из LoD, а тут такой позор, иди пей свою водку уже и уходи с форума, вот больной...
Получили криндилей, распишитесь в уголке и свободны. ЛОД слился 
svd762:
Парт ты реально больной
Partizan1983:
R-Daneel-OlivAw-:
Ты тут кричал, что ты загнал топ клан ЛоД... а в итоге получается что на скрине не то, что клана ЛоД нету... там вообще не одного мембера ЛоД нет...
Витя естественно супер герой и спасает игры в одиночку...
![]()
Партизан скажи честно... ты идиот или притворяешься?
Всё с вами ясно вам даже скринов и видео не достаточно. Ну да не для вас я всё это запечатлел. Отрицай факты, отрицай, вы же по другому не умеете оправдываться.
я ничего не отрицаю... скрин висел где не одного ЛоД не было... висел долго... пруф в моих ответах... Вы всегда на паблике 10 сокланов в одной тиме играете?
В 4ром страшно что-ли?
R-Daneel-OlivAw-:
Partizan1983:
я ничего не отрицаю... скрин висел где не одного ЛоД не было... висел долго... пруф в моих ответах... Вы всегда на паблике 10 сокланов в одной тиме играете?
В 4ром страшно что-ли?
2 человека из клана, на первой Тоха на второй ДДЖОН.
Len-ox:
2Andrysenn:
фартовый наш союзник
Ты пропустил такое зрелище, они как мышки по карте бегали.