Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
machete979:
2askull: ну ка ну ка.....время моих сообщений и время своего поста про жопу,про тунца и т.д.,доведи хоть раз тему до конца......
Давай доведем! После игры с тобой! Я отыграл против pp и потом против QxG на паблике провально! Меня уже там мучили лаги! Далее я поиграл против монстрилы и сыграл вообще хреново, на 2 убийства умер раз 15! Так как был ужас с конектом, затем мне это надоело и я сломал диск БК2 чтобы и не видеть его! Далее иду на Готпс3 и решил написать о своем уходе из БК2 и ПС3 в целом! Но тут пришло личное сообщение от земляка и вспомнил тут я про тебя и решил посмотреть что же ты в прошлом писал мне интересного! Все это прочитав, я понял что ты за чудо! Кстати спасибо за лестные слова! Очень приятно! И отписал свое мнение в отместку того! Теперь я жду тебя в пятницу за твои слова! Ты должен доказать что я нуб и т.д.! В равном бою... Ни pp, H-HOUR, Rx1 не помешают нам, а точнее мне надрать тебе зад! Доволен!
Пятница 22:00
machete979:
2askull: ну ка ну ка.....время моих сообщений и время своего поста про жопу,про тунца и т.д.,доведи хоть раз тему до конца......
слышь, харошь тут языком попусту чесать, тебя вызвали - отвечай, нечего на всех как придурошный кидаться. уже точка поставлена! а ты все за свои сообщения хватаешься. или будь мужиком или слейся. по этой части даже твой заслуженый клоун более последователен, хоть в этом его не упрекнуть. только дуэль с аскуллом может либо подтвердить твои слова либо опровергнуть. остальное от лукавого.
2askull: нафиг диск то сломал?)) ну вы парни даете)) я просто вырубаю питание, (оооооочень редко) когда игра не идет по каким либо причинам и иду курить и заниматься другими делами....еще и пс3 собрался продавать)) лучше пс3 чем читаки на компе....ошибки, те же лаги и глюки)
akm063:
2askull: нафиг диск то сломал?)) ну вы парни даете)) я просто вырубаю питание, (оооооочень редко) когда игра не идет по каким либо причинам и иду курить и заниматься другими делами....еще и пс3 собрался продавать)) лучше пс3 чем читаки на компе....ошибки, те же лаги и глюки)
Я сломал чтобы у меня его не было, чтобы не играть! Надоело, но спустя 1-5 дней тянет опять играть в эту игру, а не в другие! Поэтому в задницу., уже наркомания какая то... 
Но опять же взял у друга и опять в нее играл
От шайтан диска не избавиться ни как! 
2askull: вот я тебе про что и говорю))) причем тут диск и плаха? лучше провайдеру позвони и поори на них....))) я тебе говорю хороший способ встать и вырубить питание.....и сонька цела и диск в ней))).....можешь в стену соседям подолбить))) тоже вариант (шучу конечно)...
2askull: теперь терпи до бф3)))
2askull: только вырубай сразу сзади кнопку)) а то за то время пока через меню вырубаешь ее раздолбать можно
akm063:
2askull: вот я тебе про что и говорю))) причем тут диск и плаха? лучше провайдеру позвони и поори на них....))) я тебе говорю хороший способ встать и вырубить питание.....и сонька цела и диск в ней))).....можешь в стену соседям подолбить))) тоже вариант (шучу конечно)...
2askull: теперь терпи до бф3)))
Это у меня второй случай сламывания диска БК2! А так обычно поматерюсь и пойду курить... 
akm063:
2askull: только вырубай сразу сзади кнопку)) а то за то время пока через меню вырубаешь ее раздолбать можно
У меня слимка и нет сзади кнопки! Раздолбывание плойки не избежно!
Парни вот вас не надолго отвлеку)))) проголусайте за клан тег плз....кому хочется отвлечся)) http://www.gotps3.ru/topic/34050/
akm063:
Парни вот вас не надолго отвлеку)))) проголусайте за клан тег плз....кому хочется отвлечся)) http://www.gotps3.ru/topic/34050/
проголосовал уже давно...
2askull: да хорош???? у нее нет кнопки питания??? вот гады...даже на кнопки за 50 центов сэкономили........тогда разетка тебе в помощь
я знаю это они на это и расчитывали что бы плойки долбить пока она выключается)))
2askull: спасибо)
2askull: как же так????

я тебя поблагодарил за игру,ты не ответив в этой теме,посмотрел сообщения(которые я написал позже твоего поста
) и потом уже ответил?

вот он ты........вот она твоя сущность.......
2vatikan: ты со мной в стиле сельской гопоты пытаешься общаться?я поправлю формулировку своего утверждения,есть три ВСЕЛЕНСКИХ НУБА,1.Аскул2.арчер3.Ватикан
от кого это, можешь думать как угодно......Вам убогим нубам,я готов доказать в любое время,что вы позорные чмошники в игре(уверен такие же и в жизни,но это к игре не относится).....
не ты ли Аскул любил повторять и говорить(тому же Партизану когда про дуэль шла речь),что bfbc2 командная игра?ну покажи в формате команды