Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
machete979:
(на которые тебя не звали и не позовут никогда,в силу опять же твоего нубства)
звали поначалу, но в дальнейшем он сам отказался в связи с сильными лагами.
Тебе не суждено, да а что ты не дописал последнее слово? Я тебе еще раз повторю! Ты тряпка, за словами не следишь! Да к тому же боязливый! Пятница в 22:00! Покажи мне какой я нуб!
Дамы и Господа! Шоу продолжается!
machete979:
2miha72291: почему это метание?он делится новостями,которые касаются жизни двух Кланов
2askull: спасибо за "утреннюю" игру
четыре раунда подряд выиграть у тебя....... всегда приятно.
Сообщение №1257239
Вчера в 21:45
machete979:
2miha72291: почему это метание?он делится новостями,которые касаются жизни двух Кланов
2askull: спасибо за "утреннюю" игручетыре раунда подряд выиграть у тебя....... всегда приятно.
Я победу предаю rx1 скваду, а не тебе, ты со своим нубом был где то в жопе по счету... Так что помолчал бы! У меня тима состояла из 8, 12, 36, 40 и я 50 левелов, у тебя одни полтинники (кроме нуба углового), так что сосни тунца друг мой! Я был в 3 раундах из 4 на первом месте, а ты прятался за задницами rx1 со своей нубосайгой....
Вот вчера я с монстрилой играл - это был реальный пиздос! Я ни когда таких лагов не видел, просто ужас, поэтому я окончил свою карьеру игры на ПС3 и БК2 в общем! Так что всем пока!
Всем завистникам пожелаю удачи!
А вот клану LoD респект огромный... Приютили ребята, научили хорошо играть! Спасибо вам! Ни когда не забуду, возможно еще увидимся когда ни будь!
P.S. PS3 продал, буду играть на РС в BF3!
Сделано предупреждение
вот она хронология....... вот он ты в своей красе..... и да ,я удалил только один свой пост,обращение к джызззззи...больше я ничего не удалял.
machete979:
Да ладно, а до этого в личке чьи сообщения висят которые я игнорировал! Какой я хороший! Я их не читал, просто был игнор, но прочитав с уходом, я увидел кто ты и что ты из себя представляешь! Вот и пришла пора ставить твою нубскую задницу на место!
Повторюсь: ПЯТНИЦА 22:00
Ты меня матом уже несколько раз послал! Ты неадекватный человек! Ты уже взбешен! Потому что я тебя троллю! Ты уже показываешь свое "Я" в чистом виде!
Парни может хватить? Мачете зачем матом писать... Тут же и дети могут быть.
2askull: на протяжении всего времени,ты мало чем отличался от дурачков и дебилов....НО,один раз, ты прокомментировал свою жизненную позицию по-человечески достойно......после этого я тебя "не вычеркнул"....хотя поводов было много.....в последствии,ты "дожал" меня
ты научился у LoD лишь одному, раздраженности к любой полярной точки зрения........это печально.....
и еще запомни,что бы понты садить,нужно их уметь садить и самое главное!!! иметь чем......
machete979:
2askull: на протяжении всего времени,ты мало чем отличался от дурачков и дебилов....НО,один раз, ты прокомментировал свою жизненную позицию по-человечески достойно......после этого я тебя "не вычеркнул"....хотя поводов было много.....в последствии,ты "дожал" меня
ты научился у LoD лишь одному, раздраженности к любой полярной точки зрения........это печально.....
и еще запомни,что бы понты садить,нужно их уметь садить и самое главное!!! иметь чем......
Дык у тебя то нечем понтоваться! Давай понтонись в пятницу! Или понтовалка не выросла? Иметь чем понты это как? Может объяснишь! Я что то не уловил сути этого предложения! Ну же дружок! Пятница 22:00!
Ты себя сейчас себя показал с разных сторон!
1. Хам
2. Лжец
3. Неадекват
4. Трус
2askull: ну ка ну ка.....время моих сообщений и время своего поста про жопу,про тунца и т.д.,доведи хоть раз тему до конца......
2 machete979: & askull:
2askull: ну ка ну ка.....время моих сообщений и время своего поста про жопу,про тунца и т.д.,доведи хоть раз тему до конца......