Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
akm063:
2askull: я знаю это они на это и расчитывали что бы плойки долбить пока она выключается)))
Не на плойку у меня рука не поднимется, просто накипело за пол года после первого сломанного диска и хаш мель бек чигер бек разбиль! 
machete979:
я поправлю формулировку своего утверждения,есть три ВСЕЛЕНСКИХ НУБА,1.Аскул2.арчер3.Ватиканот кого это, можешь думать как угодно......Вам убогим нубам,я готов доказать в любое время,что вы позорные чмошники в игре(уверен такие же и в жизни,но это к игре не относится).....
начни с Аскулла, он уже давно нарывается. 
machete979:
2askull:
не ты ли Аскул любил повторять и говорить(тому же Партизану когда про дуэль шла речь),что bfbc2 командная игра?ну покажи в формате команды
Я соберу свою команду, но играть будут без меня! А не которую ты хочешь, ты не отлынивай от разговора!
Ты же сам подскуливал, че вам слабо и сам же запретил играть! Пятница 22:00, не явишься твои проблемы! Но ты будешь ни кем!
2machete979: мачета ну хорош ) уже честно тошно становиться мат читать))) можно хоть без него обходиться немного?
dalt:
начни с Аскулла, он уже давно нарывается.
Ага все нарваться не могу, научи меня нарываться так, чтобы он в пятницу явился... 
Ну я же говорил у него нет рассудка, он на личности перешел, хотя я его еще ни разу не обозвал как то сильно неприемлемо, только игровые качества! Хотя БК2 для него может жизнь? (Ну вот и я на личности перешел, извини Мачете)
И тут меня осенила мысль!
Я знаю почему он боится играть со мной! Он думает что при смене магазина и при обнаружении его я схвачу М95 за дуло и буду размахивать ей, он с ножом бедолага подобраться не сможет! 
А такой штукой по морде больно будет!
2askull: это особая магия нужна)) когда звезды сойдуться в одну цепочку...грянет гром 3 раза......пройдет поезд......да возвысется сабля мачеты над бк2...да состоится битва не на жизнь а на смерть!! и все решится в 10 минутной игре))
jeezzzy:
akm063:
1 на 1, на карте Хеви Метал!
Я умру тогда от беготни... 
Раунд будет сутки длиться....