Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
Ф, я реально продал ПС3! У меня заберут ее в понедельник на следующей неделе, я не смогу ни с вами играть, ни с кем другим с понедельника! Возможно соскучаю по вам и вернусь в строй, ну и как же я без клоунов Готовских проживу то!
Кстати во вторник перейду на другого провайдера, этот стал показывать свое истинное лицо!
У меня же теперь их три!
--------------------------------------------------
Блин, где перки то? Не дают уже два раунда, в начале дали когда против наших поиграл! Серваки ппц перегружены, ни перков, лагает все, не поиграть толком! Что за мать твою идти!
Серваки упали все таки! Не конектит в ЕА и просит ввести почту и пароль!
askull:
Блин, где перки то? Не дают уже два раунда, в начале дали когда против наших поиграл! Серваки ппц перегружены, ни перков, лагает все, не поиграть толком! Что за мать твою идти!
Серваки упали все таки! Не конектит в ЕА и просит ввести почту и пароль!
Упала БК2, не увидим сегодня противостояния Робокоп вс Святой отец
удалил все посты с матами и оскорблениями, офигеть вы на флудили
, ппц почти час читал за весь день, кстати ещё и ночной срач в 6 утра удалял и как понял зря, все зачинщики уже были бы забанены, терь будет так: если тело оскорбил и за это не получил сразу креста ввиду временного отсутствие модеров в данную минуту, сначало жму кнопку стукача, а потом сразу удаляю, так что даже за удалёный пост оскорбительный виновный получит своё
Круто с Д поиграли! Он с м9 просто напросто уничтожил меня! Было круто! Но стрелять с м9 четко за 300 м - это феноменально!
И правда было интересно. Арика была сыграна за 33 минуты.
Но это потому, что я вел по флагам. При более напряженной игре - возможно время уйдет и в два три раза больше времени на раунд.
з.ы. не такое это уж и тупое занятие, как я ожидал. Реально интересно играть 1 на 1.
з.з.ы. видео конвертирую, обработаю на днях если будет время на работе, ужать в 15 минут будет не так уж просто. Ссылка стоит 5$ 
2dalt: А функция контроля = выноса над респавном противника была вкл? + За 5$ скриншот покупаю билет = выслешь ссылку по почте.