Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
2Trance:
Делать тебе нечего? Скоро видео выложит. Написал он для прикола, а ты повёлся.
Я сейчас очень стал слаб в БК2! Мачете это твой шанс, не упусти его...
Пятница 22:00
CTG vs lod 3:0, ЛОД с позором сбежали с сервера, поняв безысходность положения, видео со всех трёх карт имеется.
Залью в сеть вынос клана ЛОД зажатие на респе и полное уничтожение, даже монтировать ничего не надо. +5 ЛОД респект.
Наверное, всего 3 человека из команды играли. И то мот не топовых. Плюс паблик. Да?
Andrysenn:
2Trance:
Делать тебе нечего? Скоро видео выложит. Написал он для прикола, а ты повёлся.
Моё видео куда интересней, той же палкой что ЛОД набивает себе КД и ВЛ, получили по сопатке, трусливо поджав хвосты.
Andrysenn:
Хорошие эмоции перед сном, дать по башке тем кто громче всех кричит и записать видео, давненько не было такого клёва.
Теперь парни трудно будет отмазаться, готовьте вазелин.
Partizan1983:
CTG vs lod 3:0, ЛОД с позором сбежали с сервера, поняв безысходность положения, видео со всех трёх карт имеется.
Залью в сеть вынос клана ЛОД зажатие на респе и полное уничтожение, даже монтировать ничего не надо. +5 ЛОД респект.
хорошие новости
сегодня спать буду с улыбкой 
Думаю пора открывать подписку в ютубе, как бэ новостной канал про войну CTG vs lod
Len-ox:
Partizan1983:
хорошие новости
Думаю пора открывать подписку в ютубе, как бэ новостной канал про войну CTG vs lod
С выходом БК3 мы вообще все будем на одном уровне, новая игра, все на одном уровне стартуем.
Len-ox:
Partizan1983:
хорошие новости
С выходом Бф3 мы вообще все будем на одном уровне, новая игра, все на одном уровне стартуем.
Len-ox:
Кстати скоро начнутся крики и вопли что паблик нечего не решает
НЕ не лагало, мы терпели три раунда а потом по середине матча дружно свалили спать, внезапно так. Если кто будет брать завтра DEUS EX по прошу всех сюда а если нет, то скатертью дорога. gotps3.ru/topic/34056/
Len-ox:
Кстати скоро начнутся крики и вопли что паблик нечего не решает
как, а разве их еще не было, это ваш новый шанс прославится.
это про вас наверное старушка Шапокляк пела "хорошими делами прославится нельзя"