Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
askull:
pivovar:
второй день почитать нечего
всё какашками друг в друга кидаетесь.
Ну значит есть чего! Без клоунов был бы GotPS3 пресным! Я уже на MadFanBoy долго не заходил, тут неплохо...
мадфанбой по мату уделывает готпс3 по полной сам иногда там бываю
парни))) вы только и делаете что обсуждаете персону нон грат) вам не надоело??)) он уже ,помоему ,давно какшек никаких не писал.......все все знают и у всех свое мнение о партизане)) 1% его фанаты 98% он в враг 1% нейтральные)
Andrysenn:
Я же говорил, что:
1) Паблик.
2) Не самые сильные игроки.
Но всё равно посмотрим, а то скучно.
Dalt_ud, а есть видео игры против ctg на пистолетах?
так и в ctg не все игроки про ,посмотрим видос оценим
akm063:
парни))) вы только и делаете что обсуждаете персону нон грат) вам не надоело??)) он уже ,помоему ,давно какшек никаких не писал.......все все знают и у всех свое мнение о партизане)) 1% его фанаты 98% он в враг 1% нейтральные)
1% друзей забыл добавить.
Partizan1983:
Ваших играло предостаточно, точно играл Витёк1, не какой был вообще, слили все три карты, да так что и дураку стало понятно, что в командной игре вы полные нули. На хеви метал два раза подряд был погром, с бешеным счётом, с третей они сбежали сразу после того как мы за 20 секунд отбили Б на Вайт Пас. Видос будет зачётным.
Трепло вновь детектед 
Taxist:
Partizan1983:
Ваших играло предостаточно, точно играл Витёк1, не какой был вообще, слили все три карты, да так что и дураку стало понятно, что в командной игре вы полные нули. На хеви метал два раза подряд был погром, с бешеным счётом, с третей они сбежали сразу после того как мы за 20 секунд отбили Б на Вайт Пас. Видос будет зачётным.
Трепло вновь детектед
Что опять фантазирует?
Я всегда говорю, говорил и буду говорить! Что они прячутся за ком то! А как сами что то делать, быстренько сваливают из игры! Мачете 2 раза сваливал с игры! Первый раз на Арике! Когда на нем немезис набил и команда его была слабовата, он сразу же вышел! Второй раз тоже на Арике! Он зашел, пулю в лоб словил и вышел! Стоп, еще на Атакаме он свалил! А как попадает в сильную команду так сразу остается, он один единственный раунд был на первом месте давным давно на Вайт Пасс! А так вечно в заднице сидит!
Леопольд! Выходи, подлый трус! Пятница 22:00!
Andrysenn:
С позиции игрока бы, а не наблюдателя.
от игрока никто не снимал, тогда у нас некому писать было насколько помню