Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
Ога :) Я сдружился с TshMsh, oOIvanxOo и Moonshield- - самые классные ребята в СнМ :)
у меня TshMsh(IQ), oOIvanxOo, Sweden тоже гавнюк :)
2askull:
можешь поспойлерить мне в лс?)
Собственно в самом начале предупреждал уже, с Гавнозаном опасно даже общаться, видите как легко подцепить триппер тупизм, буквально за лето геймер Мачете из обычного человека превратился фиг знает в кого, на всех нападает, матерится, бешенство приходит быстро и надолго...
Дорогие зрители! У нас возникла техническая неполадка! Нуб он же мачете испугался и поджав хвост сбежал! Приносим свои извинения за оставшийся попкорн! Всем спасибо! До скорых встреч!
Фитц начинай влеплять кресты! 
Ну или Kres придет и обалдеет!
GolDWinG:
ГОТ ПС3 - САМЫЙ СКАНДАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ СТРАНЫ ......................ПОСЛЕДНИИ НОВОСТИ - НЕ ПОЛАДКИ В РАЮ БЕД-КОМПАНИ 2 КТО ЖЕ ПОКИНИТ ПОРТАЛ И ПСН НАВСЕГДА ..................САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ - КТО ПОДСТАВИТ КОГО НА ОЧЕРЕДЬ В ОБСЕРАНИИ ПЬЕДИСТАЛА .......ВСЕ ЭТО И МНОГОЕ ДРУГОЕ ЕЖЕДНЕВНО В НАЙШЕ ПРОГРАММЕ СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ НА ГОТПС3 !И МЫ СЧАСТЛИВЫ !!!!!!!!!
![]()
Убил! 
Len-ox:
Опять срач да срач
на самом деле срача нету не какого ..................просто всё тайное становится явью .......все тут норм ........кто тут не нужен тот уйдет, а достойные останутся ...................а гавно всегда и везде будет в какойто степени (это не про кого конкретно) .............уж тут темболее где не посредственно встречются интересы разных людей и каждый стремится отстоять свою точку зрения........вопрос только в том, что кто какими методами это делает..............
askull:
GolDWinG:
Убил!

не плакать же нам тут .............=)))