Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
Sonic-_-Boom:
а мы вас на паблике делали?! ого, ну всё, мы крутые! xD2sigurd:
ты проклят великим и могучим!!!
Все, вы великий и ужасный клан! Всех уничтожите!
Проклятье я снял...
sigurd:
Новых уведомлений: 1
* Partizan1983 добавил Вас во враги
ой не могу! полегчало?? тебя наверно в детском садике били часто?
он понял, что ему нечего реально показать, а обтекать уже надоело, вот решил, как страус не видеть ни какой критики в свой адрес. помню до этого мне кричал "добавь меня во враги если мой бред не нравится", оказалось не только мне глубоко насрать на него. так он пошел с другой стороны и теперь только свои сообщения здесь будет читать, у него же наверное почти все враги, кроме ctg 
sigurd:
Новых уведомлений: 1
* Partizan1983 добавил Вас во враги
ой не могу! полегчало?? тебя наверно в детском садике били часто?
Так меня этот "нуб1983" тоже во враги добавил

, видимо он пока весь гот не добавит во враги, его снова не удалят

не пойму смысл обитания здесь, если абсолютно всех добавил во враги??? вперед на ситиГЭ форум и там будь царем и богом
machete979:
2miha72291: нет логики у этого боя.....Партизан общался с нубами-балаболками готовскими,и сказал,что готов отстоять свое игровое мастерство сыграв с ними один на один......вызвался один Фитц(человек много не говорящий).....учитывая ажиотаж вокруг возможной дуэли и роль человеческого фактора в игре 1х1,я посчитал,что это может навредить как Партизану,так и Клану.....Партизан не съехал,я ему запретил играть.
А если по делу, то мачете своим постом подтвердил что партизОн НУБ и трепло.
партизОн - все твои видео ни о чем, играть научись НУБЯРА.
Мачете! Ты хотел что то сказать? Что за сообщение пришло в личку? Но потом было необратимо удалено тобою же! Что там? Открой секрет? Наверное ласковые слова какой я хороший!
У Мачете адский батхерт, я его затроллил по полной, что он даже матом ругаться стал! 
pivovar:
второй день почитать нечего
всё какашками друг в друга кидаетесь.
Ну значит есть чего! Без клоунов был бы GotPS3 пресным! Я уже на MadFanBoy долго не заходил, тут неплохо... 
Я же говорил, что:
1) Паблик.
2) Не самые сильные игроки.
Но всё равно посмотрим, а то скучно.
Dalt_ud, а есть видео игры против ctg на пистолетах?

всё какашками друг в друга кидаетесь.