MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
2macross: Я трогаю играков из росии я сказал про уровень играков что он низкий ты вообще походу не в теме . Чесн сказать над вами все в XBL смеются )) Удачи бойцы
2FitzChivel: по поводу часов конечно ты прав это не чего не значит :) просто игра командная и хоть тут в отличии от батлы можно решить что то одному это не всегда помогает , трудно сыгроватся когда все хотят разного много кричат кому то 16 там много амбиций :) плюс я не при делах у меня семья ипотека на носу работа все не так как раньше :)
2bejachman: я то в теме что и игроков их россии ты не видел почти не кого :) атрем все дело в том что я спорю с ребенком и уже поступаю не правильно !!! у нас один интерес хоть и возраст разный :) ну раз смеются ВСЕ значит нас много кто знает и сайт(клан) наш не так плохо известен как ты говоришь :) я понимаю ты хочешь меня задеть но прости это не возможно :) я не спорю что вы вместе сильнее нас так как у нас сейчас куда скромнее задачи :) и много рекрутов :)но как ты сам выразился не забывай про 2% и не переходи на личности !!! сделай вывод и давай жить дружно ,бери пример с никиты :) но если ты хочешь дальше выпендриватся удачи :)
ладно, опущу момент с ремейком.. но ты так и не ответил на пару вопросов..
потвоему большинство команд CoD не для фана играет? xD я сомневаюсь, что люди бы проводили игры и стремились повысить скилл, если бы не получали удовольствие от процесса. :)
на основании чего ты судишь о качестве скилла кланов BFBC2?
2 macross
ну а раз у вас в данный момент слабая тима, то почему ты вешаешь ярлыки аля "нуб" на других людей?
2bejachman:
угу )) gamebattles.com/xbox360/call-of-duty-modern-warfare-2/team/pollax-fc/
Я тут почитал это все ))) ЛОЛ я плакал под столом от смеха )
FitzChivel:
2 bejachman
потвоему большинство команд CoD не для фана играет? xD я сомневаюсь, что люди бы проводили игры и стремились повысить скилл, если бы не получали удовольствие от процесса. :)
Топ тимы играют для:
1) Хороший рекорд ( 50-0 и т.д.)
2) Плэйофы
3) xP
4) А уже в самом конце удовольствие )
2FitzChivel: а в чем проблема ? слабая тима да но лично я нет хоть и не всегда сейчас в форме из за работы ! кто нуб тот нуб :) все просто
зачем топ-тимам хороший рекорд, плэйофы и xP? людям нравится игра или само соревнование, поэтому они и хотят стать в ней лучшими. если бы у тех же самых ваших "топ-тим" не было фана от этого, то они бы просто не играли. :) если под кланами, "играющими для фана", вы имеете ввиду тимы, которые забивают на рекорд и не беспокоятся о результате кв - таких кланов в BFBC2 на ладдерах редко можно встретить, практически все дальше паблика не ходят. :)
вы так и не прокомментировали, на чем основывается ваше мнение о качестве скилла кланов BFBC2?
2 macross
сильный и гордый игрок не станет называть слабых игроков нубами. :)
2FitzChivel: братюнь она в бк2 не играли macross стал ярким подтверждением
скажут типо в бетку играли и всё
ну или самый популярный видели видео
2FitzChivel: если речь идет о игроках батлы то тут прости то был ответ на сарказм в мою сторону а если ты говоришь о игрках кода которых я знаю лично :) ну прости всякое бывает :) я еше не разу не когда на этом сайте первый не задевал и не оскорблял !!!! только отвечал на оскорбления в свой адрес
2МужЫк: чудо :) у меня опыта в фпс шутерах больше чем у тебя и всех твои друзьях вместе взятых и игры в бету на протяжении пары дней видео и обзоров мне достаточно что бы сделать свои выводы :)
какая сложность сингла соответствует мультиплееру? в мв и мв2, заранее благодарю за ответ