MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
2blackangel:
Вообщето всем известно ,что как раз BF для фана под пивас)
Ни турниров,не лиг тебе. Где соревновательная игра то?
CoDmwFaN:
2blackangel:
Собирай своих шкетов и устраивай турнир )) - вот тебе и турнир
Len-ox:
2blackangel:
Хорошо сказал))
Ну да , а че париться с ним))
У него даже кликуха - CoDmwFaN - фан оф дьюти
2blackangel: Усрал так усрал ....Бревно ) Ты как вообще под пивас с пасанами на паблике любиш погонять ) ?
С танка пострелять на верталете политать, В кустах посидеть ?
2bejachman: я вообще без всякого клана люблю играть - я играю себе в кайф ты алкаш. - Бревно ты и надо по бревну постучать ;)
Я играю как удобно мне - у меня из-за работы не получается влезть в какой нибудь клан - да и тем более игры то нет, что здесь говорить.... И я не сижу в засаде ;) ..... мне лучше пойти в атаку - на крайняк в открытую .... а там уже перебьют так перебьют пофиг ..... Так что ты мне здесь не заливай тут.
bejachman:
2blackangel: Все с тобой понятно Нубик =)
Мне абсолютно пофиг - кем ты меня считаешь - нубиком хоть кубиком - ваши жаргоны геймерские бесят . Я не стремлюсь на какое то место в игре - это надо быть внатуре бревном , чтоб тупо сидеть набивать себе пальцы чтоб стрелять потом и хвастаться ...... Имхо..... Игры созданы для того чтоб кайф получать кто как хочет , и как может его право !!!! Ты меня понял, а я тебя понял .
Я не собираюсь тупо просерать всю свою жизнь за какой то игрой - это не правильно.... Имхо , а там кто что скажет сейчас мне - абсолютно насрать , у меня есть свое мнение у вас свое
2bejachman:
А что касается игры Батла тактичней, как ты сказал - нуб - ну пусть посрать - даже нубу видно что Код дерьмо !!!!!
blackangel:
bejachman:
Мне абсолютно пофиг - кем ты меня считаешь - нубиком хоть кубиком - ваши жаргоны геймерские бесят . Я не стремлюсь на какое то место в игре - это надо быть внатуре бревном , чтоб тупо сидеть набивать себе пальцы чтоб стрелять потом и хвастаться ...... Имхо..... Игры созданы для того чтоб кайф получать кто как хочет , и как может его право !!!! Ты меня понял, а я тебя понял .
Я не собираюсь тупо просерать всю свою жизнь за какой то игрой - это не правильно.... Имхо , а там кто что скажет сейчас мне - абсолютно насрать , у меня есть свое мнение у вас свое
2bejachman:
А что касается игры Батла тактичней, как ты сказал - нуб - ну пусть посрать - даже нубу видно что Код дерьмо !!!!!
Дело говориш.
Особенно бесят люди, предпочитающие поиграть в игры, нежели сходить погулять с друзьями
CoDmwFaN:
2blackangel:
gamebattles.com 
bejachman:
2Super_Aleksey:
... Против топ Еу тима МЛГ
Помне ты не в теме задрот паблика =)
на видео четко видно, что основное желание игрока - это удачно пристроить жопу к какому-либо укрытию и кемперить...
если это типично для этой игры - то это гавно