MW3 vs BF3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

MW3 vs BF3
MW3
30% (62)
BF3
70% (143)
Всего голосов: 205
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
12 мая 2011 года в 18:21

уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря 

делаем ставки (ну навскидку) 

25 мая 2011 года в 14:22

2blackangel:

Вообщето всем известно ,что как раз BF для фана под пивас)

Ни турниров,не лиг тебе. Где соревновательная игра то?

+1 0   -1 0
blackangel
Virus_umbrella
1050
25 мая 2011 года в 15:10

CoDmwFaN:

2blackangel:

Собирай своих шкетов и устраивай турнир )) - вот тебе и турнир

+1 0   -1 0
Len-ox
Сферический в Вакууме
27590
25 мая 2011 года в 15:15
2blackangel:
Хорошо сказал))
+1 0   -1 0
blackangel
Virus_umbrella
1050
25 мая 2011 года в 15:18

Len-ox:

2blackangel:
Хорошо сказал))

Ну да , а че париться с ним))

У него даже кликуха - CoDmwFaN - фан оф дьюти

+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 15:55

2blackangel: Усрал так усрал ....Бревно ) Ты как вообще под пивас с пасанами на паблике любиш погонять ) ?

С танка пострелять на верталете политать, В кустах посидеть ?

+1 0   -1 0
blackangel
Virus_umbrella
1050
25 мая 2011 года в 16:01

2bejachman: я вообще без всякого клана люблю играть - я играю себе в кайф ты алкаш. - Бревно ты и надо по бревну постучать ;)

Я играю как удобно мне - у меня из-за работы не получается влезть в какой нибудь клан - да и тем более игры то нет, что здесь говорить.... И я не сижу в засаде ;) ..... мне лучше пойти в атаку - на крайняк в открытую .... а там уже перебьют так перебьют пофиг ..... Так что ты мне здесь не заливай тут.

+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 16:02

2blackangel: Все с тобой понятно Нубик =)

+1 0   -1 0
blackangel
Virus_umbrella
1050
25 мая 2011 года в 16:11

bejachman:

2blackangel: Все с тобой понятно Нубик =)

Мне абсолютно пофиг - кем ты меня считаешь - нубиком хоть кубиком - ваши жаргоны геймерские бесят . Я не стремлюсь на какое то место в игре - это надо быть внатуре бревном , чтоб тупо сидеть набивать себе пальцы чтоб стрелять потом и хвастаться ...... Имхо..... Игры созданы для того чтоб кайф получать кто как хочет , и как может его право !!!! Ты меня понял, а я тебя понял .

Я не собираюсь тупо просерать всю свою жизнь за какой то игрой - это не правильно.... Имхо , а там кто что скажет сейчас мне - абсолютно насрать , у меня есть свое мнение у вас свое

2bejachman:

А что касается игры Батла тактичней, как ты сказал - нуб - ну пусть посрать - даже нубу видно что Код дерьмо !!!!!

+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 16:18

blackangel:

bejachman:

Мне абсолютно пофиг - кем ты меня считаешь - нубиком хоть кубиком - ваши жаргоны геймерские бесят . Я не стремлюсь на какое то место в игре - это надо быть внатуре бревном , чтоб тупо сидеть набивать себе пальцы чтоб стрелять потом и хвастаться ...... Имхо..... Игры созданы для того чтоб кайф получать кто как хочет , и как может его право !!!! Ты меня понял, а я тебя понял .

Я не собираюсь тупо просерать всю свою жизнь за какой то игрой - это не правильно.... Имхо , а там кто что скажет сейчас мне - абсолютно насрать , у меня есть свое мнение у вас свое

2bejachman:

А что касается игры Батла тактичней, как ты сказал - нуб - ну пусть посрать - даже нубу видно что Код дерьмо !!!!!

Дело говориш.

Особенно бесят люди, предпочитающие поиграть в игры, нежели сходить погулять с друзьями

+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 16:20

CoDmwFaN:

2blackangel:

gamebattles.com

bejachman:

">

2Super_Aleksey:

... Против топ Еу тима МЛГ

Помне ты не в теме задрот паблика =)

на видео четко видно, что основное желание игрока - это удачно пристроить жопу к какому-либо укрытию и кемперить...

если это типично для этой игры - то это гавно

+1 0   -1 0
Форум > Опросы > MW3 vs BF3