MW3 vs BF3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

MW3 vs BF3
MW3
30% (62)
BF3
70% (143)
Всего голосов: 205
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
12 мая 2011 года в 18:21

уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря 

делаем ставки (ну навскидку) 

25 мая 2011 года в 16:42

2bejachman: У тебя один ответ на всех: "Ты нуб"... А я " нуб нубом".... Спасибо за комплимент.

+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 16:46

bejachman:

2dalt: Ты издеваешся ? :D:D 2 старницы с командами ЛОЛ ...Если мы в коде можем рубать каждые 15 мин КВ то вам сужденно только играть с одними и тежеми ТИМАМи и кидать друг дружке Чалендж Вот круто...

да пофигу как часто вы можете играть. Наш клан вар масштабнее. и длительнее и интереснее.

А мы играем клан вары с другими командами, их сотни разных. Проблем никаких нет.

я бы посмотрел, как ты проведешь в бк2 - хотя бы 2 клан вара подряд...

когда играется 3 карты (если первые две ничья) - это час непрерывного драйва минимум

+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 16:49

Кароче батла некомпитивная игра ...и с этим непоспориш . Кто там по фану играет на паблике удачи . Бесит одно что в России Гиберспорт консольный на ужасном уровне ..

2dalt: Я бы посмотрел как ты проведеш КВ В Коде .. Против Сильнейших играков европы . А не дитей которые дрочат паблик и по фану играют на ГБ .. В отличие от ГБ мы рубаем на Consolegaming consoles.net Decerto.net и Едим на лан в следуюшим месяце в Амстердам .

+1 0   -1 0
blackangel
Virus_umbrella
1050
25 мая 2011 года в 16:49

bejachman:

Кароче батла некомпитивная игра ...и с этим непоспориш . Кто там по фану играет на паблике удачи . Бесит одно что в России Гиберспорт консольный на ужасном уровне ..

Расстыка походу тебя одного это бесит

+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 16:53

bejachman:

2dalt: Я бы посмотрел как ты проведеш КВ В Коде .. Против Сильнейших играков европы . А не дитей которые дрочат паблик и по фану играют на ГБ .. В отличие от ГБ мы рубаем на Consolegaming consoles.net Decerto.net и Едим на лан в следуюшим месяце в Амстердам .

да мне пофигу куда вы ездите, чтоб лежать по углам на клан варах

мы играли на consolegaming.eu до закрытия бк2 ладдера. Сейчас под выход бф3 - осталось мало популярных ладдеров по бк2.

+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 16:54

2blackangel:

Окк зайди на Gamebattles.com Посмотри сколько команд в Батлфилде потом зайди в КОД любой на обоих плотформах xbox360 и ps3

Я бы тебе кинул прямые ссылки но меня забанили там на месяц за фейк пруф)))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
25 мая 2011 года в 16:55

поражаюсь деревянным черепахам:) нет бы включить голову подумать что как делает почему юзер пишет так :) нет лучше как стадо орать коневеер и тд и тп :) и что самое главное уже давно ткнули их реальную войну в попу и показали что батла хренова аркада ПОЛНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :) но нет народ тут орет о какой то войне ха ха смешно :)

+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 16:56

2dalt:

ЭТО ЛЕжка лол

Вот посмотри чего то я Кемпинга невижу ...Так как этот МОД С репаунами . В батлфилде нету режимов как Search n Destroy ( бомба) Он без респауна .

+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 16:56

macross:

поражаюсь деревянным черепахам:) нет бы включить голову подумать что как делает почему юзер пишет так :) нет лучше как стадо орать коневеер и тд и тп :) и что самое главное уже давно ткнули их реальную войну в попу и показали что батла хренова аркада ПОЛНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :) но нет народ тут орет о какой то войне ха ха смешно :)

да видео нам хватило, чтоб все понять... спасибо

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
25 мая 2011 года в 17:02

2bejachman: хватит выпендриватся :)

2dalt: чего понять ? весь разговор в этом топике начался с фразы батла РЕАЛЬНАЯ война :) когда я это оспорил начался понос !!!! а по поводу ролика все понятно он круче чем все ролики батлы и глупо с этим спорить и сингл будет тоже лучше у кода :) я не имею против игры не чего , но она полная аркада почему писал не раз и не более :) реальна война это арма !!!!!!!!!!!1 прошу это запомнить

и что самое забавное батла тот же коневеер но из не большой популярности не такой популярный :) но тут стоит признать что это игре только на пользу :)

+1 0   -1 0