MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
macross:
2dalt: вооооооооооооооооооооооооооооооооо ВОР РЕБЯТА СЛОВА ИСТИННОЙ ЧЕРЕПАШКИ :) на это просто мега эпичном бред предлагаю и закончить !!!!!
да, аргументы у тебя кончились, так что действительно, заканчивай. Кроме слова бред и черепашка, есть что в словарном запасе?
" кс, код (любой), резистанс, киллзон - это все братья близнецы. Играл в один, считай видел все сразу. Коридорные шутеры."
прости но тут не каждый троль такое сморозить сможет :)
dalt:
еще бы, на таких то микро картах, естественно все динамичнее, но это недостаток, а не достоинство.
в бк2 такая же динамичность тоже присутствует в определенные моменты, этого более чем достаточно.
Красавчик - Всех успокоил )), не будут теперь бздеть .
2dalt: у меня аргументов полно ! только вот каждому кто зашел в ветку заново я их аргументировать не буду !!!
смешно читать весь этот высер про великих тактиков великую игру :)вы ребята хуже любой школоты :) смешно
macross:
" кс, код (любой), резистанс, киллзон - это все братья близнецы. Играл в один, считай видел все сразу. Коридорные шутеры."
прости но тут не каждый троль такое сморозить сможет :)
это все коридорные шутеры. Для меня они полностью на одно лицо, и совершенно не интересны.
Мне еще в 2003 году надоели коридорные шутеры. Единственное что немного привлекло в плане новизны это резистанс1, когда купил плойку.
Да даже дум2 по сетке (если ты играл когда-нибудь) - по своей сути ничем от КоД не отличается, как и от других коридорных шутеров.
2dalt: все бро закончили :) я много во что играл был кепом команды по контре :) и скажу тебе с полной серьезностью что первая дельта форс была более реальной чем все ваши батлы с квадами и ноу физикс :)
2МужЫк: пока основа так как все стерлось :(
2dalt: Мне кажется тут диалог не получится... MW2 круче... Каждый занял уголок и прикрывают коридоры. Все! Смешно...
2МужЫк: пока да :) ты что то хотел ?
диалога сразу не получилось :) мне из всех черепашек не кто не ответил про ситуацию с квадом прицелом :) короче ладно :)
фраза дня от dalta по поводу шарнира и что он везде один убила :)