MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
bejachman:
2dalt:
ЭТО ЛЕжка лол
Вот посмотри чего то я Кемпинга невижу ...Так как этот МОД С репаунами . В батлфилде нету режимов как Search n Destroy ( бомба) Он без респауна .
ни техники, ни разрушений, бегаете как в клетке в зоопарке. Раунды короткие, ну или конкретно этот. Драйва на видео никакого.
Ну и с 1:40 по 2:10 - сидение, в 3:00 тоже долго сидит. Я понимаю, что скорее всего нужно было что-то прикрывать, и это не просто так, но тем не менее это показатель. В бк2 ты жопой к стенке особо не сядешь, снесут вместе со стенкой.
macross:
2bejachman: хватит выпендриватся :)
2dalt: чего понять ? весь разговор в этом топике начался с фразы батла РЕАЛЬНАЯ война :) когда я это оспорил начался понос !!!! а по поводу ролика все понятно он круче чем все ролики батлы и глупо с этим спорить и сингл будет тоже лучше у кода :) я не имею против игры не чего , но она полная аркада почему писал не раз и не более :) реальна война это арма !!!!!!!!!!!1 прошу это запомнить
и что самое забавное батла тот же коневеер но из не большой популярности не такой популярный :) но тут стоит признать что это игре только на пользу :)
батла за счет разрушений и техники - значительно более масштабна и интересна для тех, кто ценит свободу выбора тактики.
Таких вариантов тактического выбора, в КоД никогда не будет. Ибо нет техники, и разрушить ничего нельзя.
это аркадная война, но за счет хорошего баланса - это отличная аркадная война.
а КоД - однообразен в плане геймплея до безобразия
dalt:
батла за счет разрушений и техники - значительно более масштабна и интересна для тех, кто ценит свободу выбора тактики.
Таких вариантов тактического выбора, в КоД никогда не будет. Ибо нет техники, и разрушить ничего нельзя.
Согласен 100% 
2dalt:
ой, а значит контер страйк 1,6 - херота для лоботомированных даунов, клевая теория чувак
2dalt: для тебя он однообразен так как ты играть не умеешь в него и как и все стадо орешь о уже давно смешных стандартах :)
тактических ходов полно и они требуют куда более точной реакции и быстрого мышления чем в любой батле :)
скажи это отцу в лице контры :)
MASTERCHIEF:
2dalt:
ой, а значит контер страйк 1,6 - херота для лоботомированных даунов, клевая теория чувак
для своего времени - была отличная игра. Хотя я лично терпеть её не мог. квака3 и анрыл 1 мне нравились значительно больше.
кс, код (любой), резистанс, киллзон - это все братья близнецы. Играл в один, считай видел все сразу. Коридорные шутеры.
Теперь время пришло для более масштабных и тактически продвинутых игр, бк1, бк2 - уже существуют. Ждем бф3.
MASTERCHIEF:
2dalt:
dalt:
значительно более масштабна и интересна для тех, кто ценит свободу выбора тактики.
это аркадная война, но за счет хорошего баланса - это отличная аркадная война.
а КоД - однообразен в плане геймплея до безобразия
Counter strike не в счет, она интересна - она имеет отдельно свое почетное место
macross:
2dalt: для тебя он однообразен так как ты играть не умеешь в него и как и все стадо орешь о уже давно смешных стандартах :)
тактических ходов полно и они требуют куда более точной реакции и быстрого мышления чем в любой батле :)
скажи это отцу в лице контры :)
еще бы, на таких то микро картах, естественно все динамичнее, но это недостаток, а не достоинство.
в бк2 такая же динамичность тоже присутствует в определенные моменты, этого более чем достаточно.
2dalt: вооооооооооооооооооооооооооооооооо ВОР РЕБЯТА СЛОВА ИСТИННОЙ ЧЕРЕПАШКИ :) на это просто мега эпичном бред предлагаю и закончить !!!!!
з.ы. любой коридорный шутер - принципиально от КоД ничем не отличается, меняется антураж, меняется оружие и т.п.
резистанс 1 и то интереснее КоД, за счет отличных решений в виде оригинальных пушек с разными особенностями.
аргументы кодовцев закончились на фразе "да у нас про.они могут порвать любого на серче"
bejachman эта фраза адресуется тебе
2macross: какие у тебя есть ещё PSN