MW3 vs BF3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

MW3 vs BF3
MW3
30% (62)
BF3
70% (143)
Всего голосов: 205
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
12 мая 2011 года в 18:21

уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря 

делаем ставки (ну навскидку) 

26 мая 2011 года в 19:04

2macross: НУ блин научите меня рубать пацаны а в клан возьмете если Пс3 возьму ? блин реально тоже хочуу 0-12 на ГБ .. и в Привате против Мира насливать 0-8 ....и КВшку с САМИМ РТФ ОТЫГРАТЬ !!! . Да я начитан по коду , у вас 98 проц в тиме До средничка даже недотягивают . Хотя в принципе Некита и Рус не надолго с вами ...

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 мая 2011 года в 19:11

2bejachman: а чего не сто ? не потому то что ты мне 1 на 1 сливал ? хотя и это не важно суть в том что твой понт надоел не хочу сорится но хватит это писать ок ? а по поводу статы ты попробуй не быть за спинами сильных игроков а научить слабых хорошо играть !!!! слабо ? у вас там туса все ударники на этом и можно делать дело а у нас половина народу ушла вообше из игр !!!!

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 19:16

2macross: О чем ты какие спины что ты за бред несеш ? ....Есль б я играл за спинами я бы неиграл в той тиме в которой я сейчас ...4 человека в Росстере я некита злонг и Суппортер , Какие интересно ударники ? .... Насчет научить Плохих играков Играть , Пожалуйста я могу попросить некиту чтоб он заснял Как надо играть на каждой карте Постоновку и Колауты на каждой карте ?Например у вас на хайрайзе дурацкая постоновка , один в Дефенде должен идти на хелипад лесницу смотреть от туда Бочку и Бомбу А и полить низ , Один должен Смотреть Зиленку Чтоб неубили того кто палит А Вот так можно в 2оем перекрыть весь хайрайз , могу спец для МЛГ Модов зделать вам туториал как наладить спаунтрап .

Когда я тебе интересно 1в1 Слил ? 2 Года назад в Код 4 я непомню.Хотя если ты считаеш что 1в1 это покозатель ...То да уж если на то пошло у меня в Синглах 15-0 МВ2 Было До бана .

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 мая 2011 года в 19:26

2bejachman: да нет не только и в mw2 :) какой бред? ты по ходу вообше зазнался раз забыл кто тут играет уже почти 5 лет в код на плойке !!! я главный противник дуэлей из всех кто тут есть! а сказал я это что бы сострить про 98 % :) ты пекашку гонял еше когда я тут уже с олегом раскладывал игру по полочкам и пытался что то сделать !!!!!! и тоже кое что понимаю !!!

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 19:29

2macross: И что ? Ты уже довно не на моем уровне ... Попробуй пока на ГБ сыграй 3-0 Зделай для начала хотяб .Куплю соньку сыграем 1в1 в SnD , Demo, Domo ....Дуелянт ....

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 мая 2011 года в 19:29

2bejachman: дело не в теории а как пояснить грамотно человеку :) пока тут чего то добилься нет не шут партизан а никита :) в этом плане !!! ладно проехали :) поеду футболку заберу с эмблемой mw3 вчера заказал :)

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 19:32

Саргса помниш вы тоже его держали за ИГРОКА ВЫСОКОГО УРОВНЯ . 4-0 4-1 SND на его хосте .

2macross: Боже мне на репутацию на этом унылом сайте вообще по, Добейтесь чего нить в Игре А не по трепу на форуме

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 мая 2011 года в 19:35

2bejachman: твоем уровне ? все понятно :) купи сыграем !!!! да можно сколько угодно сделать смотря с кем играть !!!

ты мне не когда ровней не был а тут раз уже я не кто забавно :) бери пример с никиты он играет лучше меня ( к слову об ударниках ) и не когда не городит бреда все по делу вежливо и всегда поможет если что :) хотя тебе это и не нужно с твоей то игрой :)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
26 мая 2011 года в 19:37

а как вы определяете сходу кто лучше играет в код?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 мая 2011 года в 19:38

2bejachman: саргс соска которая любит гейство ? таких миллионы не понял о чем ты :) ты по ходу не скушал :) мы еше в четверке всего добились :) когда тебя и не было тут :) а сейчас у нас новая туса и силы пока у нас не те что раньше как раз из за новичков !!!

+1 0   -1 0