MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
2FitzChivel:
Чесно смотрел твой ролик вашего сражения на работе чуть не заснул ,скучно...
2FitzChivel:
Поверил ? хаха Зайди в мою тиму посмотри возле моего GT стоит Красный крест Это значит Бан, посмотри Тим ЛОг И когда я заджойнился в тиму . И это вообще 2в2 Команда Меня друг позвал туда чтоб порубать на выходных потом меня забанили (( :D
2FitzChivel:
Silent worriors 50-0 рекорд был посмотри Supporta Профиль там есть , Ты хоть понимаеш что в Коде рубают Почти все задры с Европы , а в ботле все по фану да и только .Получить рекорд в Играх типо батлы фифы и тд гораздо легче . чем рубать против людей которые с 2006 рубают на ГБ с КОД 2.
2МужЫк:
ЛОЛ я помню тебя в МВ2 мы с Колхозником вам в рот 8-0 2против4 В Серч ...Ты ужасно рубал m16 Red dot Cold blooded camondo Nuff said . Можеш идти рубать в Батлу там тебе будет легче )) Насчет опроса это Россия тут люди не в чем нерубат ))) все по фану да и только )))
2FitzChivel:
Ты прикалываешься?Сейчас все топ тимы реймейкятся для xp на рекорд идут за 3 недели до плейоффов))
Мы выйграли кучу топ тимов в том числе и Frantic,Amplify Gaming,Fariko(lan komanda),Red Bull gaming.Сейчас в топе половина команд даже не с оригинальными нэймами.
Вот отличии от БФ в коде есть куча вариантов геймплея и режимов и для каждого варианта перед плейоффми создается трейнинг тим .
CoDmwFaN:
а теперь напиши на русском
2FitzChivel:
Ты прикалываешься?Сейчас все топ тимы реймейкятся для xp на рекорд идут за 3 недели до плейоффов))
Мы выйграли кучу топ тимов в том числе и Frantic,Amplify Gaming,Fariko(lan komanda),Red Bull gaming.Сейчас в топе половина команд даже не с оригинальными нэймами.
Вот отличии от БФ в коде есть куча вариантов геймплея и режимов и для каждого варианта перед плейоффми создается трейнинг тим .
да убейтесь вы батлафилы....MW3 в любом случае будет круче B3 и это факт!! чего спорить не понятно.....
факт? ошибаешся....
Калавда превосходит батле тока по продажам и по Синглу!
Батла только для мультиплеера, Хочеш реалестичную игру про войну? иди в батлу.... хочеш аркаду? иди в калавду....
MW3 будет той же копией, ставлю 1000$ что туда добавят только несколько пушак.... карт... и т.д но некакой техники там небудет!
Battlefield 3 прогресирует в игровой индустрии.
Новый двигатель Frostbite 2.0 даже лутче чем движок у крайзиса втором....
Калавда использует свой старый движок, движку довно пора уйти на пенсию, но нееет Активижн до сих пор дрёт с вас баблосы...
Вы хоть когданибуть думали о том что активижн сдирает с вас деньги? Предлагает вам новый набор карт за 500 рублей? дети мля....
Кароче посмотрим какие оценки будут игре, и тогда вы все заткнётесь про свою калавду.
2FitzChivel: собственное поле это mw mw2 :) а играли мы один раз с новичками ташили игру я и олег :) лично предложил почти всем дуэль а потом реванш с основой но ясное дело был отказ и не раз(даже при условии игры в г опсе) , зато теперь можно понтонутся что мы слили я не против так как знаю что да как ....:) слабых кланов ? выдыхай бобер ты там ставишься чем то? думай в адрес кого остришь !
мы тут 4 года и выйграли кучу кланов и слышать этот бред в адрес моих ребят мне смешно !!!!
2bejachman: хватит свои тонкие намек кидать про россию про то что тут все и все по фану !!!!!! тут не всем 16 лет и не все задрачивают игру как ты !!!!и даже при том играют отлично !!! это интернет и дети с взрослыми людьми на короткой ноге обшаются !!! в реальной жизни все было бы по другому !!!! далт вчера говорил про организацию игры 10 на 10 и море трудностей !!! вот тут я верю !!!! любая игра открою тебе секрет это фан !!!!!и выделять себя не стоит !!!! и если честно ты среднячок начитанный имхо :) который все знает все умеет но ...)
весь разговор скатился в базар кто круче :) черепахи из БОЛЬШОГО клана пришли и давят на свою не реальную крутость ок послушаем :)
но вернемся к разговору о том BC2 MW3раз такая тема есть :) начнем с того что игры типа сквад на сквад всегда будут популярнее игр с якобы реальной войной !!!! об этом говорят прошедшие 13 лет !!!! не многим нужна техника и тд и тп народ хочет килы драйва хеды !!!! отсюда делаем вывод что спор глупый так как код популярнее чем батла даже не знаю в сколько раз и это факт !!!!
ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ ДИАЛОГ О ТОМ КТО КРУЧЕ !!! это море не нужного мусора :)