MW3 vs BF3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

MW3 vs BF3
MW3
30% (62)
BF3
70% (143)
Всего голосов: 205
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
12 мая 2011 года в 18:21

уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря 

делаем ставки (ну навскидку) 

26 мая 2011 года в 19:40

2macross: Все понятно Сомомнние о себе ...А на деле .

2macross: Ты издеваешся ? Сук вы даже у РТФ Неможете выйграть и ты мне чтот Лечиш , Можеш писать что хочеш .

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 мая 2011 года в 19:40

2MASTERCHIEF: для меня главное какие решения предпринимает человек при игре против 3 или 4 игроков (SND) конечно реакция и грамотная подборка оружия тоже имеет значение :)

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 19:42

2macross: Вспомни хотяб как мы вас С eXploRe в Привате раскатывали или забыл уже ?я от нех делать со скопой даже рубал против вас ЛОЛ .и ты мне чет втираеш Удачи

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 мая 2011 года в 19:44

2bejachman: ты xxxxxxx не зли меня !!!! самомнение у тебя тут только хз какое !!!!!!!! если читать не умеешь то это не мои проблемы !!!! а что rtf ? они тут живут как и мы и понятное дело играем мы часто то они выйграют то мы :) и я не понял про сакрказм ? там один эдгар чего стоит а теперь у них кроко играет :) но да я забыл для отца сингла и многих побед на гб это не аргумент :)

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 19:44

2macross: Главное Вообщето как игрок рубает в Тиме как он понимает куда надо встать что полить без слов .А не рандомная игра как у вас один бежит Б другой сидит на респе третий палит ХЗ что , четвертый как дурак 5 раз на простреле мрет .

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
26 мая 2011 года в 19:45
2 bejachman

не нашел Silent Warriors. да и неужели ты думаешь, что на меня произведет впечатление десятки раз переделанная тима с айс счетом, если общее соотношение побед к поражениям у неё уг? :D по фану? то есть потвоему большинство команд CoD не для фана играет? xD легко получить рекорд? в BFBC2 было много тим из CoD с аналогичным мнением. слились и свалили. lol если у тимы нет таланта, то ок рекорд сложно сделать, в любой игре. :)

2 CoDmwFaN

ремейк тимы - это, имхо, нубство. :)

а сколько раз вы слили этим топ-тимам перед тем как выиграть? :D

2 macross

от вас в той игре играли constantriks, KriTiceL, nazgul-13, CaptainRussia и B-O-L-K. я перечислил только игроков вашего второго состава, нэ? :)

количество часов, проведенных в игре, не показатель скилла. :) 0-12 на gb? это правда? :D
+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 19:46

2macross: Кароче все , Я возьму Соньку сыграем . Надеюс что вы на лан от Gamemax в Москву приедите в 2012 Году ))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 мая 2011 года в 19:47

2bejachman: кого ты там раскатывал а ? я тебя на расте как соску драл на оптике или ТЫ забыл ? бери плоку и рубанем отец !!!! а пока тебе удачи :)

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 19:48

2FitzChivel: LOL Ремейк делается для XP , Понимаеш ? мы ранк апим ГБ Акки .

2macross: Оптика еще и Раст ЛОЛ у меня акк был Tiomaa_yO помниш непутай с bejachman33

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 мая 2011 года в 19:54

2FitzChivel: кроме олега да :) да правда там помимо олега все новички как я и писал :) да и команда новая так как все аки потеряли после проблем с псном :)до этого была другая с нормальной статой и не кто не чего менять не собиралься !!!!я сразу сказал давайте начнем как есть по ходу практики и опыта выправим ситуацию с статистикой :)

2bejachman: какая разница какой ак ? суть в том что ты не по делу гавкаешь на меня а я по делу :) я сказал не трогай игроков из россии !!!!!!!и все вместо того что бы сказать ок не буду ты начал как всегда выставлять себя и ребят :)

+1 0   -1 0