MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
2Andryshan: Как понять высокий уровень? ..Паблик это ведь
2blackangel: По монтажу судить да уж .
2bejachman:
Там он несколько раз по 5 ,6 подряд валил - пусть и монтаж с отрывками , но видно всеровно как чел играет, не прикидывайся...... ты видел четко как он мутузил, да местами возможно была и везуха тож .... но всеж тип мочит не дурно .
Вы все продолжаете сравнивать две совершенно разные игры?) Ну тогда удачи :D
Давайте жить дружно, надоел срач уже...
2bejachman:
я имел ввиду про постановку в нашем случае самой игры, в этом видео, а не скилл игрока на паблике 
2FitzChivel: чего добились? не научились ? смешно :) хотя это самый актуальный способ задеть кого то не спорю :) посмотрит кто кого давить то будет ха :)
CoDmwFaN:
2dalt:
я не понимаю о чем разговор вообще?мы сыграли как минимум в 3 раза больше кв чем вы)
если бы все кланы соглашались на клан вар с нами - мы бы сыграли раза в 2-3 больше клан варов. Но большинство кланов после огребания - больше огребать не хотят.
Наши 100 клан варов, с учетом времени которое нужно на клан вар, и с учетом количества людей - раз в 5 значимее, чем ваши пятнадцатиминутки в микропесочницах.
2 CoDmwFaN
хороший счет, но сколько поражений и пересозданий тимы на CoD ладдерах вам понадобилось, чтобы этого добиться? :) вы играли против коголибо из топ 10 в том сезоне? просмотрел список игр обеих тим, но никого не нашел. :) какое у вас общее соотношение побед к поражениям? 3 хотя бы есть? :)
не спорю, молодцы, что подняли скилл, но, ей-богу, смешно читать этот нубский бред про скилл кланов BFBC2. вы с кемлибо играли в сабже, чтобы это утверждать? или судите по паблику? xD
что касается количества наших кв - не каждый клан согласен с нами играть, зная, что проиграет, а те, кто соглашаются обычно отказываются от рематчей в дальнейшем. :) за прошедший год я получил несколько сотен отказов. если бы все соглашались, то наше соотношение побед к поражениям было бы гораздо выше 6. :D
2 bejachman
поверил тебе на слово.. xD
2 macross
смешно? я не прав? ваш клан, L426, слил даже ребятам из Killzone. в вашей игре и на вашем хосте. вы проиграли на СОБСТВЕННОМ ПОЛЕ. скилл? выиграли несколько слабых кланов и возомнили себя гуру игры? lol
пруф: http://www.gotps3.ru:80/topic/32352/6/#comment1039054
blackangel:
2bejachman:
Там он несколько раз по 5 ,6 подряд валил - пусть и монтаж с отрывками , но видно всеровно как чел играет, не прикидывайся...... ты видел четко как он мутузил, да местами возможно была и везуха тож .... но всеж тип мочит не дурно .
Ну точно, а этот паренек не прикидывается?