MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
2Nagan1: мультик тут вообше не причем речь идет о сравнении трейлеров игры и пока черепахи типо тебя льют по полной
Не понимаю, что вы нашли в трейлере mw3.. Кто-то там орал, что у него оргазм, драйв и адриналин :D от этого трейлера. Но я не чего не почувствовал, спокойно посмотрел и все... Но вот BF3 мне понравился, даж муражжки по телу пробежались
Ну, как говориться, на вкус и цвет товарисча нет!
macross:
2blackangel: очень толсто
Да )), зато по делу
psih999111:
Не понимаю, что вы нашли в трейлере mw3.. Кто-то там орал, что у него оргазм, драйв и адриналин :D от этого трейлера. Но я не чего не почувствовал, спокойно посмотрел и все... Но вот BF3 мне понравился, даж муражжки по телу пробежались
Ну, как говориться, на вкус и цвет товарисча нет!
Если честно мне трейлер понравился, но чисто там в сингл погонять,думаю сингл не хуже будет в батле ...., а также для онлайна предпочитаю Батлу !!!! , Батла РУЛИТ!!!! имхо
2blackangel: Boт! Не в бровь, а в глаз
В сингл mw3 яб тоже поиграл, ничего против не имею.. Но больше нравиться BF3 и как сингл и как multiplayer..
psih999111:
2blackangel: Boт! Не в бровь, а в глаз
В сингл mw3 яб тоже поиграл, ничего против не имею.. Но больше нравиться BF3
Boт! Не в бровь, а в глаз - ты к чему это???!!!!
2psih999111: Слыш ты хрен следи за своим балтом , ото прикручу тебе его обратно !!!!
, молись что бы хоть шото из того клипа было в мультике. Может наконес то КоД будет полноценной войнушкой а не: апендицитом