MW3 vs BF3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
MW3 vs BF3
MW3
30% (62)
BF3
70% (143)
Всего голосов: 205
12 мая 2011 года в 18:21
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
2rosomaha: Тож куплю MW3, мои дети меня ишто больше будут любить. Примерный отец !
не всё прочитал, не мог осилить, но суть понял, бк шники особенно прибалты !!! херню не городите" которые родились в СССР" =) утритетесь своим бф, но на код не наезжайте!!! ибо это лучший шутер в течении 4 лет, и надеюсь MW3 порвет как грелку вф3,ибо бф 1 ,2 голимый псевдо шутер.
stalker-79:
не всё прочитал, не мог осилить, но суть понял, бк шники особенно прибалты !!! херню не городите" которые родились в СССР" =) утритетесь своим бф, но на код не наезжайте!!! ибо это лучший шутер в течении 4 лет, и надеюсь MW3 порвет как грелку вф3,ибо бф 1 ,2 голимый псевдо шутер.
Причем тут прибалты вообще? MW3 ничего не светит в плане изменений. Так что надежда онли на дайс.
ps: лично я беру обе, т.к. вроде ж играл (и даже сейчас) играю в код.
2Andryshan: да просто с утра читал, уж очень высера полилось не в ту сторону
stalker-79:
Ну напердел парниша 
повод 
stalker-79:
2Nagan1: о освобождённый в СССР появилсо? ) ну чё ёще скажешь отчепенец???
Люблю кордовцев, вы такие вульгарные 

2rosomaha: да я щя всё прочту, потом скажу,ок просто ночной и утрешний говно высер меня чуть задел,т.к являюсь фанатом CODa! а про BF потом скажу.
stalker-79:
2Nagan1: о освобождённый в СССР появилсо? ) ну чё ёще скажешь отчепенец???
Люблю кордовцев, вы такие вульгарные 

rosomaha:
2Nagan1:
да, мы только договорились))