MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
2macross:
Круто! так и думал что в ролике будет что тто такое а не унылое Г......от дайсов с ихнем супер гавно шутером..
COD рулит рулил и будет рулить полюбому и с этим не чего не поделаешь.....серию на мой взгляд могут угрохать только сами разрабы и на мой взгляд это может произойти когда Активы решаться сунуться в космос это уже будет не то..про космический спецназ....космический спецназ это игры Хало и Киллзона.......
2Nagan1: слейся черепашка вдули дайсам по самые не могу по трейлерам код на 5 гоов впереди хаааааааааааааа
stalker-79:
2n77ick: да тут просто все усираются что батла будет круче,никакого прогресса с 1 части ,просто поддерживаю COD.вот ивсё )
Их сравнивать то тяжело. Кто любит посидеть в кустах, попить чашечку чая, покушать борщ - Бф для них самое оно. Для тех же кто хочет выжимать соки от игрового процесса тащить на себе всю команду(Что в последних частях кода тяжело), им пожалуйста - код сериес. Бесят только тупые людишки которые наигравшись в бф идут играть в код.. И начинается прятанье по кустам, лежание весь матч в одном и том же месте(и ему пофиг то что за матч он не сделает не одного кила, зато его не убьют, чо).
Я считаю эти игры разные. Но иногда, от тупых паблик игр в мв2 и бо хочется отвлечься на что-нибудь другое. Я лично бывало в таких случаях шел играть в бф.
вы всьо здесь жужите