MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
2МужЫк:
Все шутеры со времен quake похожи!!!
О чем вообще речь? COD4 MW2 и MW3 по синглу имеют переплетающуюся историю с финалом, где убивают Макарова а Россия и США заключают мир. По онлайну – происходят существенные изменения, по крайне мере MW2 значительно улучшили и мне он больше нравиться, чем COD4. Что будет в MW3 увидим.
Графа в БФ будет - ураган. Звонили из ДиЦе и успокаивали: мы не подведом. 
Графа даже лутьше чем мы предпологали
( слова ДИЦЕ ) !
Могу ошибаться, но именно в ФПС COD появились килстрайки, перки и доп. опции на оружие. Те же килсрайки теперь все пытаются к себе в игры запихнуть.
Спор бессмыслен, когда будет реальное видео мультика тогда и поймем. Я так с Black Ops поступил, сразу все понял и теперь ни капли не жалею что игру эту не купил.
Лично мне пофигу кто будет круче.Я надеюсь что батла будет красивее чем придыдущая и веселее.И это уже зашибись.
Хотя на счет батлы непереживаю Dice уже много че доказали пацаны с башкой там сидят,имею виду мултик.Сингл пусть подтянут,точно непомешает.
А по поводу COD надеюсь он прыгнет на ступеньку выше, а лутше на этаж чем предыдущие части и будет тоже ништяк.
Две ништяковые игры зашыбись ведь.
2Nagan1:
Я тут уже писал, что вообще я поддерживал творчество именно Инфинити вард (бывшей) и соответственно именно их COD-ы. Треарх я не очень… Так что мне в тройне интересно что там сделают 3 студии с MW3. Так же жду новостей от студии респаун.
Ну а BC3 – посмотрим, что будет на консолях, но техника мне не нравиться.
2macross:
Да верю, но я решил RDR до платины добить, да и шутер мне только для мультика нужен. Все таки я предпочитаю синглы типа Нинзя Гайден, GofW3, Анчарт но это отдельная тема и мой вкус.
Всьо равно выберешь одну, в которой будешь зависать чаште ! И ето будет БФ3 
Такого адреналинового идовольствия негде не полутчиш 
2Nagan1:
Я играю уже давно. Играл в CS 1.6 и Батлу 1 и 2. В общем, концепция CS 1.6 а с ним и COD мне больше нравиться а следовательно, MW3 более вероятна для покупки как основного сетевого побоища. Ну а BC3 купить можно, так для ознакомления.