MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
stalker-79:
2Nagan1: может быть,!!! но они кянтся что с Чехии 350 Р. литр )ладно замяли,пиво у вас вкусное,бабы у нас лучшие, а MW v BF в ноябре увидим.
ну не могу не согласиться про пиво, крушовица хороша, а бабы у нас лучшие!!!
stalker-79:
ну я могу хорошую кубиночку и под блек лейбл замутить) но я не мажор,по мне так лучше водочки,с пацанами, дак огурчики, грибочками и с рыбкой ) Сёмги море в Печёре ) кто пробувал ,тот знает )
водочку уважаю тоже, ну как её с рыбкой
пивко с раками и шамайкой хорошо идет))
2pivovar:
А играть по отсовски это крысить........чего с тобой разговаривать....в батле сборища нубских кемперов и крыс вот и вся батла .....а придя после работы в пятницу, да сбаночкой пива для позитива ,охото поиграть для развличения если есть время а сидеть в кустах все игру мне не особо интересно и не надо тут парить про Батлу..есть у меня она для Писи БК2 (правда уже не установлена и воляеться под кроватью, гавну там и место) и как там играю на серваках я прекрасно знаю.
2The DEADMAN: ты под пивом что ли ,я играю и в код тоже пивко люблю,поверь в кустах не сижу что в бф2 и коде играю без оптики :) и перками марафон и укол.
2pivovar: Во первых поздравляю с регистрацией в GB. Я так понял что он думает что BC2 одни кемперы играют (+крысы)... Ну в COD Их тоже полно... Не знаю, у каждого свое мнение, и вкусы. Кому что нравится... До батлы я играл только в KZ2 и COD... После того что перешел на батлу, ни во что другое не играю... Мне нравится это игра и все).
2pivovar: Да их везде много... Не всем охота бегать... Это ленивые существа. ;)
Наш человек!