MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
2rosomaha:
вроде со взломом взлетели до миллиона пс3 в россии, по рбк смотрел
2Народный Комиссар:
да не стоит ничего сделать норм русский, только я в таких стрелять не буду, а тут вообще класс
2MASTERCHIEF: Я же не только про русский. + Почему "террористы" говорят по русский, а не на ломаном французском, или английском? Они постоянно одну и ту же пластину ставят в сценарий игры "Русские внезапно напали на США" и т.п. и т.д...
MASTERCHIEF:
2R-Daneel-OlivAw-:
ты тупой даун? это спецом в мв все так говорят
я бы например не купил бы мв если бы там по-русски враги говорили, а ты видимо поцик предатель родины, таких в толчках младенцев топить надо
Сделано предупреждение
Отпляши неадэкват!!!! твою чушь и оскорбления смешно читать!
rosomaha:
2R-Daneel-OlivAw-:
Им это простительно! Это их игра! Да и игру они делают для тех, кто русского не знает. А наши покупки сравнимы с математической погрешностью. О чем можно говорить, если PS3 в России продано 400000 консолей, MW3 максимум купят 30000-50000 копий. При тираже в 20,000,000 мил. 0,25% от всех продаж.
Да и вообще им пох… на нас. Так что не вижу поводов радоваться тому, что нас не уважают.+ там типо экстремисты на корявом русском говорят.
Это мне кажется смешным... ибо такого набора слов я еще не встречал!
Неужели с их бюджетами нельзя нанять консультанта по русскому языку? 
2Народный Комиссар:
в коде у них консультант из грузии по русскому языку и выражениям,в бф2 они хоть по русски нормально чешут:)
Короче MW3 рулит полюбому.....и батла это гавношутер
с этим не чего не поделаешь.
А по поводу плахих русских ..... побольшей части с ними ваюют в двух играх из за которых пожизненно идет срач это батла и код...на мой взгляд КОД более приближен к реалем в образах а в БК1/2 более стереотипный....
А так Хомефронт с китайцами, МОН с арабами и чеченцами, Оперцияфлешпоинт драгон помоему с китайцами ,Ред ривер с таджиками,
Арма ближний восток (арабы), ну чего еще Киллзона с хелгастами
,Л4Д с зомби......КОД БО там сложно сказать все смешано, скорее больше трактовка поддходит с метежным гениралом или вроде того ,КОД ворлд вар миссии за сов/солдат присутсвуют вобще патриотизм полный......
Чего то не замечаю большой руссофобии...
2МужЫк:
Суммарные продажи
BC, BC2 и MOH примерно 10 мил копий
Суммарные продажи COD4, MW2, COD BO за 70 мил копий, а с игрой COD WoW около 100 мил.
О чем ты говоришь?
90% играющих в COD купят MW3!!! Вот это и будет победа!!!