MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
Я вот незнаю как вы на джойстике играете в БФ , я демку попробывал , так неудобно ужас и играю на компе .
2Hor$e: По началу я думал что это невозможно тоже... Было очень сложно привыкать. До сих пор на все 100% не чувствую себя уверенным... Со временем привыкаешь, теперь даже нравится... Вот.
p.s. Создателю темы приношу извинения за флуд.
http://ps3.noizless.ru/ogromnaya-utechka-informacii-o-modern-warfare-3/
Вот кстати о Warfare 3 . Если уже было сорри .
Ой не могу... вы тизеры к MW3 смотрели???

УНИЧТОЖИТЬ ВРАЖНУЮ НАДЕЖДУ НА ПОБЕЖДЕНИЕ... ой ссу кипятком...
и там таких 3-4 тизера... с мего ядом на непонятном русском языке в конце каждого из роликов!!
ИСТЕРИКА
Они что издеваются???
То я попал под серьезное дерьмо... то вражная надежда на побеждение... жесткая жесть!
rosomaha:
2R-Daneel-OlivAw-: ой ссу кипятком
Тебе к урологу нужно.
ЛоЛ...
не нужно!) не волнуйся!
Амеры в очередной раз обосрались причем очень жидко, с русским языком...
неудачники!
2R-Daneel-OlivAw-:
ты тупой даун? это спецом в мв все так говорят
я бы например не купил бы мв если бы там по-русски враги говорили, а ты видимо поцик предатель родины, таких в толчках младенцев топить надо
2R-Daneel-OlivAw-:
Им это простительно! Это их игра! Да и игру они делают для тех, кто русского не знает. А наши покупки сравнимы с математической погрешностью. О чем можно говорить, если PS3 в России продано 400000 консолей, MW3 максимум купят 30000-50000 копий. При тираже в 20,000,000 мил. 0,25% от всех продаж.
Да и вообще им пох… на нас. Так что не вижу поводов радоваться тому, что нас не уважают.
+ там типо экстремисты на корявом русском говорят.
2MASTERCHIEF: Димон топить надо создателей игры! Уже бесит то как они издеваются над русским языком, и не только.