MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
Да батла для типичных задротов и это факт....для любителей посидеть по кустам..лег и играешь одной рукой вторая свободна для того что бы передернуть ведь в батлу играют одни задроты и это факт...а КОД обсерают те кто в него пришел сыграть и думал что будет таким же отцом как и в батле а тут бам и фишка не катит и задротов выносят..значит код сразу дерьмо ..играл я в мультик гавношутера под названием Батла...начал играть как штурмовик бегал по карте искал в кого стрелять выносили только меня ,и найти на карте этих 32 игроков очень сложно играют именно от силу 10 человек остальные сидят..надоело тоже взял снайперу сел в кусты пью кофе, вынес сразу 4...потом меня подстрелили..пошел на то же место где сидел изделека глянул в прицел там кто то уже сидит подстрелил его сел напротив этого метса сижу пью кофе дальше бежит один на то же место снял его, отошел в соседние кусты жду опять кто то бежит на то же место снял его, пью кофе дальше ...смотрю в прицел за все игру на середине карте разрозился маленький бой с учстием танка и пару солдат танк быстро сняли кто то из кустов, все разошлись по углам снова пью кофе тишина...тишина..пару выстрелов где то...надоело ругаюсь про себя что сначала задовила жаба купить карты для КОДа а купил для разнообразия Батлу...удаляю батлу ..выкидываю коробку с диском на баклон..иду на следующий день докупаю карты ..и начинаю играть в настоящий шутер а не псевдо военные действия среди задротов..
Настоящими шутерами для реальных игроков считаю (классику не буру в расчет) КОД, ХАло, Киллзона......
2blackangel: что-то я тебя не понял ))
2The DEADMAN: ничего не понял из того, что ты написал)
psih999111:
2blackangel: что-то я тебя не понял ))
Это я тебя не понял... (Boт! Не в бровь, а в глаз)
The DEADMAN:
Да батла для типичных задротов и это факт.........
Чувак Батла тактичная игра - вот как раз таки Коты Дьюти - это для типичных задротов и это факт , Киллзон нравится .... Halo не гонял... Дьюти чисто для фана - а где истинная война мы все знаем - в Батле !!!
2The DEADMAN: Хотя не буду отрицать Код Дьюти Не плох - может не мое , но мне так лучше Батла
2blackangel:
Понятие тактики присуще каждому шутеру но она приобретает полноту токлько если это матч между двумя кланами ...а не матче свободных команд....самым тактическим шутером считаю Радугу 6 Вегас хотя ее тоже многие обсерали...а по сиделки на здоровенных картых не надо путать с тактикой.
2The DEADMAN: к счастью мозги на месте :D ты бы знаки препинания расставлял в тексте, а то хер поймешь.
blackangel:
psih999111:
Это я тебя не понял... (Boт! Не в бровь, а в глаз)
Как бы тебе разжевать... Ты точно написал, что BF3 для онлайна, а mw3 для сингла. Теперь понял?)
2Nagan1:
Знаеш почему ботла насосет ? Детишкам до 13-14 Лет небудет Квик скопа и всякой хрени , Модерам небудет что модить, Задрам негде играть тк как не туниров не активных ладеров по батлфилду нет =) А такие как ты после работы с пивком на фронт ....
из Баттлфилдов воспринимаю только 2ой,остальное УГ аркадное ..в 3й есть смысл только на ПК играть
The DEADMAN:
Да батла для типичных задротов и это факт....и т.д.
ты просто не попал на сервер с хотябы одним полным сквадом Русских(против тебя)... они бы те порвали шоколадный глаз...
а с такими запросами как у тебя те надо идти играть в МАРИО... :)