MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
macross:
2dalt: все бро закончили :) я много во что играл был кепом команды по контре :) и скажу тебе с полной серьезностью что первая дельта форс была более реальной чем все ваши батлы с квадами и ноу физикс :)
в дельту я только в сингл играл, не помню год, но что-то типа 1999, на первом курсе инста... Игрушка кстати тогда понравилась. Хотя деталей я уже и не помню, но запомнилась чем-то.
И заметь, я ни слова не говорил про реализм бк2 - ибо это бред. Под реализмом тут понимаем её масштабность, разрушаемость и наличие техники, и не более того. Потому что стреляет, рушится и ползает-летает - это все крайне аркадно, и спасибо им за это. Иначе было бы унылое гавно.
macross:
фраза дня от dalta по поводу шарнира и что он везде один убила :)
ссылку в студию?
2dalt: какую ссылку ? ты на прошлой странице сам написал что контра зона код и тд все одно и тоже и если играл в одну то значит видел все :) или потер гляди эту ересь ?
macross:
2МужЫк: пока да :) ты что то хотел ?
диалога сразу не получилось :) мне из всех черепашек не кто не ответил про ситуацию с квадом прицелом :) короче ладно :)
фраза дня от dalta по поводу шарнира и что он везде один убила :)
Ты хоть раз играл в БФ? Интересно.
macross:
2dalt: какую ссылку ? ты на прошлой странице сам написал что контра зона код и тд все одно и тоже и если играл в одну то значит видел все :) или потер гляди эту ересь ?
при чем тут шарнир? ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80
нет, все это одинаковые коридорные шутеры, совершенно не интересные из-за своего однообразия.
МужЫк:
2Народный Комиссар: мне это надо от него услышать
хотя может играл в хардкор, тогда понятны его аргументы про отсутствие динамики 
2МужЫк: я играл в бету пару дней все остальное видел у друзей :)
2dalt: прости не хочу оскорблять тебя но ты полный неадекват :) так как ты абсолютно не разбираешься в играх жанра fps :)
мне пора идти :) напоследок скажу что все игры на разных движках это первое отличие , я уже молчу о физике движения модели оружия разную балистику и тд и тп :) иди учи мат часть !!! а если ты решил выделить батлу как жанр то пример тоже не о чем так как арма впереди планеты всей :)