MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
2machete979: чего я не знаю ребенок ? ты вообше суть спора понял или так начал орать а ? стадное нубское чувство
Насколько я понимаю, MW3 будет логической концовкой серии Modern Warfare и это хорошо (сингл). Так же по той инфе которая сейчас есть
http://ps3.noizless.ru/ogromnaya-utechka-informacii-o-modern-warfare-3/
игра должна быть не хуже второй части, во всяком случае по оформлению и дизайну. И это тоже хорошо. Время покажет, но я куплю MW3, так как Black Ops пропустил.
BF3 на компе смотрится шикарно, но на консолях у неё будет 30 фпс + кастрация - что будет на выходе ?? увидим..
А у движка MW2 который будет и в MW3 будет 60 фпс. Для меня это огромный плюс.
Так же нужно понимать, что кому-то техника в таких играх не нужна. Поэтому я как старый поклонник CS 1.6 за MW3
Я вот думаю, что MOH 2 который тоже видимо, будет на движке BC3 можно будет сравнивать с КОД но а BC3 это совершенно другой тренд.
2rosomaha: будет еше одна медаль? класс первая мне очень понравилась :)
2Len-ox: оно и видно
2FRONTLiNER: уже каждая черепаха на это сайте запостила тут этот ролик понятно понятно что вы все на него фапаете :) vjkjlws
2macross:
стебусь с БФ хейтеров а так побоку всёравно МВ3 и БФ3 полюбому возьму, какбе традиция. главное чтобы МВ3 не стал таким убогим как БО на пс3. Ибо БО был рельно кальным на пс3.
2macross:
Успокойся, я прокомментировал результаты опроса. Лично для меня, да и для других здравомыслящих людей код стал конвеерной штамповкой успешной четвёртой части, после которой геймплейных и каких либо качественных графических, звуковых инноваций — ноль.
И да, относительно кода — батлфилд симулятор войны.