KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2011 года в 06:44

Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.

Первые изменения:

· - Специальный режим для больных дальтонизмом

· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи

· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы

· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов

· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела

· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков

· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare

· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость

· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы

· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков

· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры

· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду

· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна

· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды

· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех

· - Исправлено мерцание экрана очков

· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)

Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.

MAG!C
Fatality Master
18915
28 февраля 2011 года в 09:21

BOXER:

MAG!C:

мультплеер отличный, но пока не перестанут телепортироваться и лагать...а еще в добавок и жутко ТОРМОЗИТЬ! я туда не зайду

Это у вас в пензе провайдер наверно лагает и телепортирует. Несколько вечеров играю, всё как по маслу, как с ботами.

ну, вртяли дело в провайдере, у меня пару друзей с Москвы, таже лажа( когда я один играю, то нормально, когда в скваде, жутко лагает

+1 0   -1 0
28 февраля 2011 года в 16:38

GuRu:

bejachman:

gamebattles.com -_- , Коза не для Гибер спорта ....

в том то и дело что, для игры, в частности кв в бк и коде надо региться на сайтах и писать каждый раз..или что там, а в кз ты криэйтишь клан и играешь в свое удовольствие

bejachman:

ХЕНКОК:

Этому небыть некогда .Лутший мультиплеер ГОДА xD Боже сколько Фанбоизма .

Мульт кз2 считался чуть не лучшим в свое время (как минимум одним из лучших) и вся серия в целом такая же...игра основана больше на тимплее а не на тупом мочилове

НА геймбатлз есть ризон играть ради xP. Ничего там ненадо писать каждые 15 мин можно КВ играть ..

+1 0   -1 0
28 февраля 2011 года в 18:30
2bejachman:

gamebattles.com -_- , Коза не для Гибер спорта ....

Этому небыть некогда .Лутший мультиплеер ГОДА xD Боже сколько Фанбоизма .

ты темой ошибся тут кз обсуждают

ты в кз2 вообще играл ?

и какой же мультиплеер самый лучший?

кз2 самый продуманый шутер для кв назначаешь дату время карту количество участников оружие персонажей и т.д. и т.п. и всё это не выходя из игры но можно и через сайт такого нет ни где

и поверь я ничего против не имею по отношению к BAD и COD я в эти игры играл и если бы не кз3 я бы сейчас играл в BAD2
+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
28 февраля 2011 года в 20:36

bejachman:

GuRu:

в том то и дело что, для игры, в частности кв в бк и коде надо региться на сайтах и писать каждый раз..или что там, а в кз ты криэйтишь клан и играешь в свое удовольствие

bejachman:

Мульт кз2 считался чуть не лучшим в свое время (как минимум одним из лучших) и вся серия в целом такая же...игра основана больше на тимплее а не на тупом мочилове

НА геймбатлз есть ризон играть ради xP. Ничего там ненадо писать каждые 15 мин можно КВ играть ..

и в кз2 и в кз3 есть бд (Баллы Доблести), хоть на 100к играй, и все это как уже сказано выше, не выходя из игры, без заморочек, имхо одна из лучших серий за всю историю игровой индустрии

+1 0   -1 0
28 февраля 2011 года в 23:36

Таки заполучил игру в свои руки.Правда в онлайн заходить рано,с изменениями разброса и прочего не привычно будет.Боты ждут =D

+1 0   -1 0
1 марта 2011 года в 03:49
ребята! неужели ни кто не может помочь соратнику! подскажите, в чём "биять" дело с этим мультиплеер? и что блин за токая за ошибка номер 4001?! будьте солидарны, помагите! ПЛИЗ!!!!!
+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
1 марта 2011 года в 08:29

Такую ошибку я не встречал,у меня была 8001

+1 0   -1 0
1 марта 2011 года в 13:14

chipa81:

ребята! неужели ни кто не может помочь соратнику! подскажите, в чём "биять" дело с этим мультиплеер? и что блин за токая за ошибка номер 4001?! будьте солидарны, помагите! ПЛИЗ!!!!!

У меня та же ошибка, что делать не знаю..сам мучаюсь(((

+1 0   -1 0
1 марта 2011 года в 15:49

Аналогично после загрузки идет соединение и все ! выдает ошибку 8001 .8013 и т.д , несколько раз получилось причем к северной америке но посередине матча создатель игры не доступин или уже поокончанию опять соединение и так поновой . P.S. музон в меню прикольный но так достал уже :)!!!!

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
1 марта 2011 года в 15:52

А меня раздражает играть в дед матч на кровавом канале. Как е войду, так эта карта и дальше эта карта и опять эта карта. Голосовалка не работает. Что делать-то. Каждый раз карту выбирать при входе?(((

+1 0   -1 0