KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2011 года в 06:44

Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.

Первые изменения:

· - Специальный режим для больных дальтонизмом

· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи

· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы

· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов

· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела

· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков

· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare

· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость

· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы

· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков

· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры

· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду

· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна

· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды

· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех

· - Исправлено мерцание экрана очков

· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)

Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.

26 февраля 2011 года в 11:52

bobriot:

АКМ, завтра я появлюсь в сети. Надеюсь, что ты готов ко встречи со мной. Извини, но я в тебе разочаровался. Сразу говорю - моя не прокаченность это моя проблема. И оправдываться я не буду.

Рамзес, я рад, что это и вы понимаете. А то АКМ хотел это все в секрете оставить.

Боб, здесь есть твой единомышленник, Ридстоун который во мне разочаровался ты для меня новую планету не открыл)) я тоже во многих разочаровался и уж от тебя, тем более такой утки не ждал......ты для меня стал автоматически соперником! те кто предал клан, в моих глазах пали!

и отношение у меня будет ко всем соответствующее!!! Те кто меня хорошо знает(в игровой индустрии) во мне думаю не разочаровались, я уважаю свой клан и своих бойцов и тех кто уважает меня!!! !!

А те, кто твердит что во мне разочаровались, идут лесом -----> и смысла с такими общаться я не вужу.

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
26 февраля 2011 года в 15:34

какая нужна минимальная скорость, для хорошей игры?)

+1 0   -1 0
tolyan799
Tolis Kurvora
17597
26 февраля 2011 года в 15:42

Никак не могу приконнектиться к серверу, если и получается, то после 10 минут - выкидывает, пишет мол проверьте параметры своего соединения, отсюда вопрос - у одного ли меня так, или guerilla еще свои сервера просто не "раскочегарила")) Извиняюсь, если подобный вопрос обсуждался, обЫдно однако...

+1 0   -1 0
26 февраля 2011 года в 15:45

здесь больше важен пинг и потеря пакетов до сервера игры, в которую ты хочешь играть!!!!! а так 1 м бита достаочно! Но факторов проседания интернета очень много ! если провайдер гумно то тут ниче не поделать)

tolyan799:

Никак не могу приконнектиться к серверу, если и получается, то после 10 минут - выкидывает, пишет мол проверьте параметры своего соединения, отсюда вопрос - у одного ли меня так, или guerilla еще свои сервера просто не "раскочегарила")) Извиняюсь, если подобный вопрос обсуждался, обЫдно однако...

скорее всего проблема в твоем провайдере которы теряет связь с серваком!

+1 0   -1 0
tolyan799
Tolis Kurvora
17597
26 февраля 2011 года в 16:01

akm063:

здесь больше важен пинг и потеря пакетов до сервера игры, в которую ты хочешь играть!!!!! а так 1 м бита достаочно! Но факторов проседания интернета очень много ! если провайдер гумно то тут ниче не поделать)

tolyan799:

скорее всего проблема в твоем провайдере которы теряет связь с серваком!

Ну в пинципе сейчас уже даже в псн не могу зайти... походу да - виной всему провайдер. По крайней мере за полчаса игры по сети хоть оценил новую систему прокачки, вроде поинтересней сатала)) а там уже видно будет.

+1 0   -1 0
27 февраля 2011 года в 01:08
Таже проблема с мультиплеером! На сервак не пускают, типа я вобще не в сети, выдаёт ошибку 4001! Что делать? Другие игры пашут. ПОМАГИТЕ!
+1 0   -1 0
27 февраля 2011 года в 18:12

ХЕНКОК:

я 2akm063:
в KILLZONE есть то чего нет CALL OF DUTY и BATTLEFIELD клановые игры
что в тысячу раз интереснее простых серверных боев где каждый сам за себя
клан это нечто большее чем просто игра з друзьями

gamebattles.com -_- , Коза не для Гибер спорта ....

ХЕНКОК:

2akm063:
тогда надпись (надеюсь) мне не понятна
извени что к словам придераюсь
этот патч сделает кз3 самым лучшим мультиплеером
почему?
потому что многие из моих друзей играющих в BAD2 неждали кз3 но от беты не могли оторватся
и это я говорю о друзьях у каторых 50лвл и которые любят BAD
а с таким супер! патчем представь вообще спать перестанут))

Этому небыть некогда .Лутший мультиплеер ГОДА xD Боже сколько Фанбоизма .

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
27 февраля 2011 года в 18:18

bejachman:

ХЕНКОК:

я 2akm063:
в KILLZONE есть то чего нет CALL OF DUTY и BATTLEFIELD клановые игры
что в тысячу раз интереснее простых серверных боев где каждый сам за себя
клан это нечто большее чем просто игра з друзьями

gamebattles.com -_- , Коза не для Гибер спорта ....

в том то и дело что, для игры, в частности кв в бк и коде надо региться на сайтах и писать каждый раз..или что там, а в кз ты криэйтишь клан и играешь в свое удовольствие

bejachman:

ХЕНКОК:

2akm063:
тогда надпись (надеюсь) мне не понятна
извени что к словам придераюсь
этот патч сделает кз3 самым лучшим мультиплеером
почему?
потому что многие из моих друзей играющих в BAD2 неждали кз3 но от беты не могли оторватся
и это я говорю о друзьях у каторых 50лвл и которые любят BAD
а с таким супер! патчем представь вообще спать перестанут))

Этому небыть некогда .Лутший мультиплеер ГОДА xD Боже сколько Фанбоизма .

Мульт кз2 считался чуть не лучшим в свое время (как минимум одним из лучших) и вся серия в целом такая же...игра основана больше на тимплее а не на тупом мочилове

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
27 февраля 2011 года в 20:28

мультплеер отличный, но пока не перестанут телепортироваться и лагать...а еще в добавок и жутко ТОРМОЗИТЬ! я туда не зайду

+1 0   -1 0
28 февраля 2011 года в 08:05

MAG!C:

мультплеер отличный, но пока не перестанут телепортироваться и лагать...а еще в добавок и жутко ТОРМОЗИТЬ! я туда не зайду

Это у вас в пензе провайдер наверно лагает и телепортирует. Несколько вечеров играю, всё как по маслу, как с ботами.

+1 0   -1 0