KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2011 года в 06:44

Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.

Первые изменения:

· - Специальный режим для больных дальтонизмом

· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи

· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы

· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов

· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела

· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков

· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare

· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость

· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы

· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков

· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры

· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду

· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна

· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды

· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех

· - Исправлено мерцание экрана очков

· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)

Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.

20 февраля 2011 года в 19:56

я под столом девил) ХД

шутник ты

+1 0   -1 0
Куратор темы
Sector
я збагоин
19643
20 февраля 2011 года в 19:56

">www.youtube.com/watch

+1 0   -1 0
Автор
koriban
15354
20 февраля 2011 года в 19:58

T-1000RUS:

Приветствую всех!!!
Не хотел вмешиваться в ваши разборки , но раз тут тема пошла про меня и про моего друга Колю , придёться раставить все точки над И!
А теперь по порядку:
koriban - Да я не имею высшего образования , но зато имею хорошую работу , а это для меня главное и это не показатель того, что у меня завышенное ЧВС и дохрена комплексом, по мне так у тебя оно оч завышенно и комплексуешь ты часто , раз имеешь право оскорблять девушек в игре , тк это было с PUMA-105!Ты бы лучше тут не орал, что я дерьмо и никакой игрок , а пошёл бы и сыграл со мной в КZ + встретился в реале и сказал бы мне в глаза свои *столь умные* речи(живёшь ты вроде , как я помню не оч далеко от меня и предложение с моей стороны такое поступало неоднократно)!Жду ответа обиженный мальчик:)
korayga:Дима ты меня обыгрывал , так же , как обыгрывал тебя я, но я это в заслугу себе не ставлю!:)
deviloff:Женя , если ты считаешь , тот случай когда мы обменивались тактикой в игре , что ты меня учил , то я тебе могу сказать аналогичное xDps korayga:deviloff:Колян Спартан оч хороший игрок и товарищ , лучше меня играет не спорю,но это не значит , что он меня всегда тащит , ситуации бывают разные , хотя в основной массе игрой и тактикой он превосходит меня!А то что мы говорим [LIVE]-всех порвём , это отчасти сорказм , если вы ещё не поняли!Хотя кто знает , кто знает:)ps Колян Спартан хороший игрок и верный товарищ , он играет и думает по тактике лучше меня не спорю , но это не значит, что всегда именно он меня тащит , ситуации бывают разные,но всё равно , он как никто другой понимает меня в игре лучше всех и это для меня важно!А насчёт того , что [LIVE] = всех порвём , это отчасти сорказм, если вы не поняли , хотя кто знает, кто знает :)

У-у как тебя закусило, ничего удивительного, комплексы, они такие комплексы....г-н Фрейд как бы намекает, не надо же так палиться =)

Р.S. чтобы правильно писать аббревиатуру ЧСВ и не совершать большого количества очепяток, в университет поступать не надо, хотя на твоем месте я бы попробовал =)

+1 0   -1 0
20 февраля 2011 года в 20:04
2Sector:
всё равно считаю тактика испортили он читер
а вообще лучше бы гранаты возрождения оставили
а то вместо того чтобы заняться например закладкой заряда всю игру приходится точку держать а то если отбирут бег с базы обеспечен

по бете можно сказать одно все изменения являются созданными для командной игры тоесть кв а на серве играть вообще непрет

хотя можно но тогда надо челов постоянно менять и самому всё делать скока играл в бету постоянно так было
+1 0   -1 0
20 февраля 2011 года в 20:07

ХЕНКОК:

2Sector:
всё равно считаю тактика испортили он читер
а вообще лучше бы гранаты возрождения оставили
а то вместо того чтобы заняться например закладкой заряда всю игру приходится точку держать а то если отбирут бег с базы обеспечен
по бете можно сказать одно все изменения являются созданными для командной игры тоесть кв а на серве играть вообще непрет
хотя можно но тогда надо челов постоянно менять и самому всё делать скока играл в бету постоянно так было

Всё на оборот правильно сделали.

один всё делаешь??? о_О ну ты мего про

+1 0   -1 0
20 февраля 2011 года в 20:10
2Sandro123:
привет сандро ответа чёт не видно
где он?
+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
20 февраля 2011 года в 20:12

бля мя 2 дня небыло,а вы тут срач развели=)тут кто то комплемент делал,спасибо и респект=))))диману тоже респект.Остальным-чо вы выебеваетесь,бля пиздец аш тошно,строите ис себя просто незнаю кого.Все ваши посты,это одно-вы все,просто всех рвете,всех натягиваете.Лучше падаждите выхода игра,прокачайтесь,киньте кв.А патом выебывайтесь скока душе угодно.

+1 0   -1 0
20 февраля 2011 года в 20:13

Привет)) уже ответил=)

+1 0   -1 0
Автор
koriban
15354
20 февраля 2011 года в 20:16

RAMZES-94:

бля мя 2 дня небыло,а вы тут срач развели=)тут кто то комплемент делал,спасибо и респект=))))диману тоже респект.Остальным-чо вы выебеваетесь,бля пиздец аш тошно,строите ис себя просто незнаю кого.Все ваши посты,это одно-вы все,просто всех рвете,всех натягиваете.Лучше падаждите выхода игра,прокачайтесь,киньте кв.А патом выебывайтесь скока душе угодно.

Ты прям как Незлобин =) Всем респект, Диману респект, бутербродам с колбасой респект, маленьким сиськам антиреспект...=)

+1 0   -1 0
20 февраля 2011 года в 20:16
2Sandro123:
я не мега просто скока играл одни придурки играли которые ток о КД думают и всем наплевать на закладку и на всё остальное потому и приходится всё самому делать я о КД вообще не думаю главое победа
+1 0   -1 0
Форум > Архив > KillZone 3 OnLine